eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 6572

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nek96 Посмотреть сообщение
    Мой криус где-то сейчас летит и я начал задумываться над намоткой. Т.к имею айпалку 40ватт соответственно ограничен в 40 ватт. Брал криус так сказать на будущее для своего будущего эвика. Что можно под 40 ватт намотать что бы был вкус? Пока что нахожу оптимальную намотку 0.4 канталом ~7-8 витков на 2 мм оправу. Калькулятор даёт сопротивление 0.4 ома рекомендует 34 ватта. В принципе и на своём орчиде я парил такие намотки вкус был нормальный. С криусом такое прокатит?
    Плохая идея под 40 ватт что-то мотать и дело тут даже не в моде ибо я долго парил этот бак на втц мини (витамине )
    47-55 ватт и 4 аккума в день это как минимум.
    Всё тоже самое
    На istick 100w tc - двух аккумов хватает на два дня.
    На rx2/3 на этих же двух аккумах день держит.
    На rx200s с тремя банками
    полтора дня с натяжкой.

А под 40 ватт можно нержу попробовать, но имхо мало 40 ватт для этого бака.

Новичок
    RaTaMaHaTTa27
    Но у меня вариантов особо нет. Т.к орчид радует прокручивающейся стойкой и хреновыми болтами,перемотка сущий ад. Попробую мотануть чего по проще. Вдруг что-то хорошее для меня получится. А про зарядку вообще второй вопрос,мне главное что бы тх был ну и хоть какой-то вкус. А так,я не часто парю. В день 5-6 хороший перекуров,и ещё на утро остаётся.
    Тем более,вроде визуально мне кажется что исп.камера в криусе либо одинакова либо меньше орчида 6-го. Единственное что,это слишком большой обдув под 40 ватт. Но он ведь перекрывается)
    Последний раз редактировалось nek96; 11.09.2016 в 22:51.

Ваши права