eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 270 из 329 ПерваяПервая ... 170220260266267268269270271272273274280320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Новичок Аватар для Coder_ak
    Дабы не оффтопить...
    Поставил комплектные койлы и был вполне себе приятный вкус на 25 ваттах.
    Сегодня вставил какой-то китайский преднамотанный клептон и ужас. Что траву с газона куришь.

Вэйпер Аватар для projectss
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sanek.ru Посмотреть сообщение
    "Пока не купил айфон, даже не подозревал что у меня такие жирные уши"
    так что пользуешься или нет, а стеклянный дрип всегда маркий.
    +1

Пользователь Аватар для Куст
    Всем привет, подскажите у кого какой расход?? У меня последние 2а дня жижу жрет аццке, началось после смены ваты, коил кантал 0.4 ф0.25, 5 витков. Течи нет, грешу на укладку...
    Последний раз редактировалось Куст; 14.06.2016 в 00:17.

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Куст Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите у кого какой расход?? У меня последние 2а дня жижу жрет аццке, началось после смены ваты, коил кантал 0.4 ф0.25, 5 витков. Течи нет, грешу на укладку...
    И вкус, наверное, улучшился?
    Так это нормальное явление для двуспирального бака, просто ты правильно вату уложил, вот и пошла хорошая подача.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Новичок Аватар для DINTIT
    Ох, я и намучался со своим Crius – ом. Реально складывается впечатление, что покупка данного бака – это какая-то печальная лотерея. У друга бак просто замечательный – не соплей, не люфтов, все четко, вкуса гора, намотка проще некуда. Мой, полная противоположность – база шатается (зазор м/ду кольцом воздухозабора и регулировки подачи почти 0,5 мм), постоянно сопли, периодически протечки, вкуса можно сказать, что нет, а ещё я в первый раз увидел, как стекло бака запотевает изнутри (это вообще нормально?).
    С намоткой намучался… Мотаю под ТК, нержа 316. Вкус появился только на 10,5 витках на 2,5 оправке (мотал не сам), самое обидное через день вкус снова пропал. Перемотал сам на 9,5 витков, теперь вкус есть только на первых затяжка, далее эффект перекрытой подачи, при этом вата вставлена не плотно, ничего не трамбовал, а подача хреновая…
    Короче, чего делать с ним не знаю.
    Может, кто знает, как можно базу без разборки до прессовать, да так чтобы изолятор не расхреначить…

Пользователь Аватар для brakebrain
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DINTIT Посмотреть сообщение
    Ох, я и намучался со своим Crius – ом. Реально складывается впечатление, что покупка данного бака – это какая-то печальная лотерея. У друга бак просто замечательный – не соплей, не люфтов, все четко, вкуса гора, намотка проще некуда. Мой, полная противоположность – база шатается (зазор м/ду кольцом воздухозабора и регулировки подачи почти 0,5 мм), постоянно сопли, периодически протечки, вкуса можно сказать, что нет, а ещё я в первый раз увидел, как стекло бака запотевает изнутри (это вообще нормально?).
    С намоткой намучался… Мотаю под ТК, нержа 316. Вкус появился только на 10,5 витках на 2,5 оправке (мотал не сам), самое обидное через день вкус снова пропал. Перемотал сам на 9,5 витков, теперь вкус есть только на первых затяжка, далее эффект перекрытой подачи, при этом вата вставлена не плотно, ничего не трамбовал, а подача хреновая…
    Короче, чего делать с ним не знаю.
    Может, кто знает, как можно базу без разборки до прессовать, да так чтобы изолятор не расхреначить…
    Никак... Только с помощью ножа, пассатиж и молотка.
    С регулировкой обдува поиграйся, вата в спиралях должна ходить туго, хвосты распушить, в проточки не заталкивать до конца, если только чуть-чуть. У меня только после подобных манипуляций он ушёл на постоянку.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от brakebrain Посмотреть сообщение
    Никак...
    Ещё как - головку на 13 или на 15 от ключа - со стороны стоек накидываешь, а со стороны пина - любую вообще, и в тисках зажимаешь. Элементарно!
    Всякое:  

, вата в спиралях должна ходить туго, хвосты распушить, в проточки не заталкивать до конца, если только чуть-чуть. У меня только после подобных манипуляций он ушёл на постоянку.
    Спасибо, попробую.

---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Ещё как - головку на 13 или на 15 от ключа - со стороны стоек накидываешь, а со стороны пина - любую вообще, и в тисках зажимаешь. Элементарно!
    Вот это - действительно круто! Предлагаю на первую страницу разместить!

Записей в дневнике
    1
    Это при условии что там стоит оринг вообще. У меня его там не было, комплектный от Голиафа пришлось ставить.

Записей в дневнике
    2
    Это при условии что там стоит оринг вообще. У меня его там не было, комплектный от Голиафа пришлось ставить.
    Человек спросил как допрессовать без разбора, а не "чо там с орингом". Да и не факт, что он нужен там - лично я не распрессовывал свой бак, у меня и так всё отлично с ним. Даже больше скажу - сейчас пользую Торнадо, но в отпуск возьму именно Криуса, так как уверен в нём и жижи с батарейками, он кушает меньше.

---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------

Вот это - действительно круто!
    Не перестарайся - слегка прессуй! А то ходят слухи про Вашу Челябинскую силушку.
    Всякое:  

про Вашу Челябинскую силушку.

---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------

Базу распрессовывал?

Записей в дневнике
    1

---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------

Базу распрессовывал?
    Пришлось. Эпопея с этим баком началась так:
    1. Попробовал фум нить затолкать, фигово получилось... Все равно сопливить продолжал да и как то сомнения вызывали её пригодность в баке.
    2. Пробовал поставить оринг, тут в теме фотки даже были куда ставить. В итоге купол не до конца накручивался, от протечек не спасло.
    3. Надо прессовать! Подумал я, и молоточком и пассатижами запрессовал. Зазор исчез, регулировка подачи жижи стала туже и даже сопливить перестал! Но всему хорошему приходит конец. Через баков 6-7 снова сопливить начал. Я просто оттянул неизбежное(((
    4. Пришлось таки мне распрессовать его, и поставить оринг, так как в моем баке его не оказалось. После этого только он перестал сопливить. Выпарено уже 10 баков, полет нормальный.

Чета очкую я его распресовыват, видео на 5 раз пересмотрел, и ничего не понял, темное шибко, невидно нихрена. Попробую допресовать не получится, буду разбирать.

Записей в дневнике
    1
    Чета очкую я его распресовыват, видео на 5 раз пересмотрел, и ничего не понял, темное шибко, невидно нихрена. Попробую допресовать не получится, буду разбирать.
    Там просто все, в зазор между кольцом регулировки обдува и жижи ставишь нож и не сильным ударом загоняешь его поглубже, затем катаешь базу что бы нож по окружности прошёлся пару раз. Зазор станет больше намного. Потом, я лично ножницами, до распрессовал все это дело (походу дела поймёшь как сделать. Ну а затем натягиваешь туды оринг и собираешь в обратном порядке.
    Запрессовать что бы, на отверстия воздуходувов ставишь пассатижи и не сильными ударами забиваешь все обратно. Плюсовую стойку просто ставишь ровненько и молоточком простукивая забиваешь её на место. Главное не лупить сильно. Потихоньку, помаленьку. И вуаля! Все собрано.

Новичок
    Стояло 2 паралельки по 5 витков 0.4 канталом. В день по 15-20 мл. и вкуса норм.

Пользователь
    Добрый день уважаемые форумчане. Смиренно прошу о совете. С недавних пор абсолютно сухой и безпроблемный бак начал становится влажным в месте обозначенном на картинке в приложении. Причем увлажняется по всему периметру указанной детали. Что может тут помочь и нужна ли распрессовка в этом случае?
    спойлер  
    Девайсы  
    Не курю  

Цитата Сообщение от Gid Посмотреть сообщение
    Стояло 2 паралельки по 5 витков 0.4 канталом. В день по 15-20 мл. и вкуса норм.
    Как показывает мой небольшой, но всё-таки опыт, абсолютно идентичные спирали, на одинаковых баках и модах с одинаковыми настройками, могут выдавать абсолютно разную вкусопередачу. При этом на вкус влияет, плотность укладки ваты, положение и длина хвостов, положение койлов относительно обдувов. При этом изменение каждого из обозначенных параметров может изменить вкусопередачу очень кардинально от гипотетического максимума до абсолютного нуля. Посему рекомендации в которых указаны только параметры спирали, мне кажутся малоинформативными. Я все спиральки считаю на калькуляторе для мехмода, хотя и парю на ТК, в итоге получаю стабильную работу не зависимо от уровня заряда батареи. В данный момент у меня 316 нержа 8,5/2,5 на баке друга тоже самое, у меня вкуса нет, у него вкуса столько, что складывается впечатление, будто ты не паришь, а ешь что-то очень насыщенное.

Я в день и по 45 мл бывает выпариваю, а бывает и 15, это все по настроению.

Записей в дневнике
    1
    что за калькулятор для мех мода?

Пользователь
    Как показывает мой небольшой, но всё-таки опыт, абсолютно идентичные спирали, на одинаковых баках и модах с одинаковыми настройками, могут выдавать абсолютно разную вкусопередачу. При этом на вкус влияет, плотность укладки ваты, положение и длина хвостов, положение койлов относительно обдувов. При этом изменение каждого из обозначенных параметров может изменить вкусопередачу очень кардинально от гипотетического максимума до абсолютного нуля. Посему рекомендации в которых указаны только параметры спирали, мне кажутся малоинформативными. Я все спиральки считаю на калькуляторе для мехмода, хотя и парю на ТК, в итоге получаю стабильную работу не зависимо от уровня заряда батареи. В данный момент у меня 316 нержа 8,5/2,5 на баке друга тоже самое, у меня вкуса нет, у него вкуса столько, что складывается впечатление, будто ты не паришь, а ешь что-то очень насыщенное.

Я в день и по 45 мл бывает выпариваю, а бывает и 15, это все по настроению.
    Прошу прощения но вы перепутали того кому отвечаете.

Отправлено с моего M351 через Tapatalk
    Девайсы  
    Не курю  

Цитата Сообщение от Gid Посмотреть сообщение
    Прошу прощения но вы перепутали того кому отвечаете.
    Вроде все норм...

Страница 270 из 329 ПерваяПервая ... 170220260266267268269270271272273274280320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права