Кто пытался - не смогли пин открутить...
Я не буду пытаться, пока нормально работает.
"Работает - не трожь".
Кто пытался - не смогли пин открутить...
Я не буду пытаться, пока нормально работает.
"Работает - не трожь".
Вот вот не откручивается((( у меня проблема, жидкость просачивается между этими кольцами, в чем может быть проблема? Может ли это быть из-за того, что при закрытие верхней части (после заливания жидкости) дырки подачи жидкости и кольцо обдува закрыты? Может давление какое образуется? Но реально это напрягает...
Нет. Не может. У меня же не течёт... Какой-то косяк в базе. Имхо. Оринг скорее всего.
В очепятках винить тапок!
Так вот а как этот оринг поменять если не откручивается?????
А у них есть офиц сайт?
http://www.obsnsmoke.com/pro_details.asp?ID=174
Подскажите внешний диаметр дриптипа, примерно как у tfv4 ?
Блин этот тоже течет как и белус?((
Причем если заглянуть в дырку обдува, дно все влажное(((
Низнаю... Более сухого бака не видел. С пятницы ни одной капли. Ни из воздуховода, ни между кольцами
А кто ни будь пробовал снять верхнюю часть? получилось?
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Demic а дырочки подачи жидкости закрываешь после парения?
У меня сабокс мини тоже тек пару недель после покупки, потом прошло. Рукожопость была излечена ))))))))) Все дело было в укладке ваты, может и тут так же?
Ничего я не закрываю. Порой даже при заправке забываю закрывать. Верхнюю часть не снимал.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Тут невозможно неправильно уложить вату. Ятакщитаю
Я снимал верх...
У меня он откручивается.
Базу разбирать не буду - потому что сухая и не болтается. Работает - не лезь.
Обладатели данного девайся, можете выложить фото укладки ваты? Возможно жидкость просачивается из за неправильной укладки
заказал вчера В Украине на офф сайте, перезвонили - в наличии нет и 2-е поставки летят уже раскупленные, вроде нашли мне один Crius черного цвета, не зарезервированный... в конце недели ожидают поставку... кстати, черный говорят не обдирается, а окрашен типа в массе... PS подустал уже выбирать между Голиафом 2 и Биллоу 2 , потом Беллоу .... Ктулху2 обьявился еще... решил во банк идти, возьму Crius...)))
Кстати жидкость попадает под базу вот через эту щель между стойками и основанием!как раз там где лишняя жидкость стекает с ватки((( подскажите как быть?
Последний раз редактировалось andrukoks; 10.11.2015 в 23:21.
Бак космос. Протечек нет вообще, даже удивляюсь, потому что привык, что прошлые баки хоть где-то да протекали, Crius какой-то волшебный. Прочитал, что у кого-то был конденсат, у меня его нет, может у вас предрелизная версия на руках, у меня как я понимаю финальная, с большими дырками в стойках и стандартным 510 дрип типом. По вкусу - самый вкусный бак из всех, которые пробовал. До Crius'a хотел купить ктулху, да перехотел)) Купил Crius и хомяк нарадоваться не может))
брал тут http://3avape.com не думаю что подделка(((
Закажи у официальных представителей!