Кто пытался - не смогли пин открутить...
Я не буду пытаться, пока нормально работает.
"Работает - не трожь".
Вид для печати
Кто пытался - не смогли пин открутить...
Я не буду пытаться, пока нормально работает.
"Работает - не трожь".
Вот вот не откручивается((( у меня проблема, жидкость просачивается между этими кольцами, в чем может быть проблема? Может ли это быть из-за того, что при закрытие верхней части (после заливания жидкости) дырки подачи жидкости и кольцо обдува закрыты? Может давление какое образуется? Но реально это напрягает...
Нет. Не может. У меня же не течёт... Какой-то косяк в базе. Имхо. Оринг скорее всего.
В очепятках винить тапок!
Так вот а как этот оринг поменять если не откручивается?????
А у них есть офиц сайт?
http://www.obsnsmoke.com/pro_details.asp?ID=174
Подскажите внешний диаметр дриптипа, примерно как у tfv4 ?
Блин этот тоже течет как и белус?((
Причем если заглянуть в дырку обдува, дно все влажное(((
Низнаю... Более сухого бака не видел. С пятницы ни одной капли. Ни из воздуховода, ни между кольцами
А кто ни будь пробовал снять верхнюю часть? получилось?
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Demic а дырочки подачи жидкости закрываешь после парения?
У меня сабокс мини тоже тек пару недель после покупки, потом прошло. Рукожопость была излечена ))))))))) Все дело было в укладке ваты, может и тут так же?
Ничего я не закрываю. Порой даже при заправке забываю закрывать. Верхнюю часть не снимал.
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Тут невозможно неправильно уложить вату. Ятакщитаю
Я снимал верх...
У меня он откручивается.
Базу разбирать не буду - потому что сухая и не болтается. Работает - не лезь.
заказал вчера В Украине на офф сайте, перезвонили - в наличии нет и 2-е поставки летят уже раскупленные, вроде нашли мне один Crius черного цвета, не зарезервированный... в конце недели ожидают поставку... кстати, черный говорят не обдирается, а окрашен типа в массе... PS подустал уже выбирать между Голиафом 2 и Биллоу 2 , потом Беллоу .... Ктулху2 обьявился еще... решил во банк идти, возьму Crius...)))
Обладатели данного девайся, можете выложить фото укладки ваты? Возможно жидкость просачивается из за неправильной укладки
Кстати жидкость попадает под базу вот через эту щель между стойками и основанием!как раз там где лишняя жидкость стекает с ватки((( подскажите как быть?
Бак космос. Протечек нет вообще, даже удивляюсь, потому что привык, что прошлые баки хоть где-то да протекали, Crius какой-то волшебный. Прочитал, что у кого-то был конденсат, у меня его нет, может у вас предрелизная версия на руках, у меня как я понимаю финальная, с большими дырками в стойках и стандартным 510 дрип типом. По вкусу - самый вкусный бак из всех, которые пробовал. До Crius'a хотел купить ктулху, да перехотел)) Купил Crius и хомяк нарадоваться не может))
брал тут http://3avape.com не думаю что подделка(((
Закажи у официальных представителей!