да ппц 2000 на ветер?
Вид для печати
да ппц 2000 на ветер?
Рад за тебя. А когда заказ оформил?! Надеюсь в этом году он придёт ко мне:D
Когда приедет, показывай фото обзор)
Американских обзоров много. От официальных предствителей компании OBS есть обзор и от других в странах СНГ, но там можно по пальцам пересчитать)Но там все понятно, что бачок реально крут
Вот я заказал на жирбесте 4.11 белый. Сомнения в том, исправленная версия или нет...
Комрад который в теме говорит, что последняя версия только на этой неделе от производителя отгружается
:nice::cool:
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Они гарантию предоставляют на жирбесте?
Лично я смотрел обзор от официальных представителей и по отзывам от клиентов! Не которые не видят отличия от других баков, а для кого-то он Царь и Бог) Как по мне однозначно, стоящий девайс, чтобы уделить ему внимание. Долго сомневался сам в приобретении данного бачка, но пересмотрев кучу обзоров от американских обзорщиков и от СНГ, решил попробовать. Тем более, что бачок был изначально для продажи в США[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Ну а вдруг с ним будет какая-то лажа и куда потом с ним бежать?! Просто покупал у официальных представителей и как мне говорили, что вдруг что с бачком, смогут полностью заменить его новым. Вот и спрашиваю. Потому что цена на жирбесте дешевле, чем у официальных представителей, но тут полный сервис.
Что верно, то верно:D
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
На smokeco можно заказа за два с половиной рубля
Они все "одни из многих"...
Сегодня приехал бачок. Ничего не течет, вкусный. Намотал свою любимую параллелку 7 витков на 2.5. Кайфую :)
Затяжка свободнее чем у зефира (имхо). Заправка вообще идеальна. Настройка наипростейшая.
Минус том что весь дриптип в конденсате. Хотя особо не напрягает.
Onizyka Поздравляю.
Но всё,же,должна быть вторая версия,как то хлипенько всё,во всяком случае у двоих моих друзей.У меня более менее сносно.
А так да,билоу вышел на третье место.
1)ТФВ
2)Криус
3)Билоу.