eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 286 из 329 ПерваяПервая ... 186236276282283284285286287288289290296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Пользователь
    +1
    Стопудово вата - проходил такое, причем сразу после запрессовки с орингом )). Чуть не утилизировал его об стену! )

---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------

А в Москве уже кто-то покупал винты для стоек, можете ссылкой или адресом поделиться?

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    am0led Посмотрел я фотки - похоже на оригинал, только пин как на клоне торчит, но это мне кажется, просто кЕтайская особенность - они даже оригинал могут как клон сделать.

---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Kvant Посмотреть сообщение
    Сообщение от ИС-Х
    Господа, получил криус, только не понятно - какой провод и койлы идут в коробке?
    Выкинь
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Пользователь Аватар для brakebrain
    Записей в дневнике
    1

OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Цитата Сообщение от SanyaMa Посмотреть сообщение
    А в Москве уже кто-то покупал винты для стоек, можете ссылкой или адресом поделиться?
    На Фасте за полтора бакса 20 штук заказывал себе. Пару страниц назад иди ещё раньше давали ссылку на них.

нашел у себя в заказах
    https://www.fasttech.com/products/2284708
    Последний раз редактировалось brakebrain; 06.07.2016 в 22:00.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ИС-Х Посмотреть сообщение
    А по существу? потренироваться ведь можно...
    Да можно конечно, можно и парить их, если нет альтернативы - оставь на чёрный день, если есть другая проволока.

---------- Сообщение отправлено 07.07.2016 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.07.2016 в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от Куст Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите в чем проблема, иногда, как всегда неожиданно, резкая протечка.
    Цитата Сообщение от brakebrain Посмотреть сообщение
    укладку ваты смотрите.
    А если чуть более развёрнуто - смотри чтоб вата в обдув не попадала и не касалась его, даже отдельные волокна.

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------

На Фасте за полтора бакса 20 штук заказывал себе.
    Магазин крепежа (не строительного, а вообще) поищи, я уверен, что в таком не маленьком городе - должен быть, стоят они там 3-5 руб за штуку.
    Всякое:  

Пользователь Аватар для am0led
    Записей в дневнике
    1
    Паласатыч напишу на фаст, посмотрим че ответят, а то меня не покидает ощущение, что меня где-то «налюбили»

---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------

а вообще данный пин напильником/наждачкой можно немного пильнуть?
    Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.

---
    iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
    ---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
    iStick Pico 75W --- LG HG2
    Efest LUC V4

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от am0led Посмотреть сообщение
    а вообще данный пин напильником/наждачкой можно немного пильнуть?
    для начала - попробуй аккуратно допрессовать его, может недозабили? А на крайняк - можно и сточить, шлиц там для красоты выточен, натфилем или наждачкой сними 1-1,5 мм.
    Всякое:  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    допрессовать его
    да че-т мне я очкую поломать совсем
    а надфилем снимал с радиатора для дрипки, нормально вышло. тут просто пин позолоченный вроде, а там медный, вот и интересно было, можно ли этот позолоченный надпилить немного. вообще не хотелось бы, чтобы продать потом нормально можно было
    Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.

---
    iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
    ---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
    Efest LUC V4

Записей в дневнике
    1
    а надфилем снимал с радиатора для дрипки, нормально вышло. тут просто пин позолоченный вроде, а там медный, вот и интересно было, можно ли этот позолоченный надпилить немного. вообще не хотелось бы, чтобы продать потом нормально можно было
    все равно придется разбирать и перепрессовывать его так чего оттягивать неизбежное?)

Записей в дневнике
    1
    все равно придется разбирать и перепрессовывать его так чего оттягивать неизбежное?)
    Дак может верну фасту или продам его, от слова перепрессовать уже волосы дыбом встают

---
    Efest LUC V4

Записей в дневнике
    2
    Так ты аккуратно прижми.
    тут просто пин позолоченный вроде, а там медный, вот и интересно было, можно ли этот позолоченный надпилить немного.
    Позолота (если это вообще позолота) - понты, особого влияния, в нашем случае, не оказывает. Гораздо важнее качество сплава самой меди/латуни, из которой изготовлен пин.
    Всякое:  

Пользователь Аватар для VecherniyZvon
    Записей в дневнике
    4
    Купил себе Криус, у меня конечно не много до него баков было, но похоже я нашел что искал. Мне пока все очень нравится и вкус и кол-ва пара. Парю на кангере 50 ваттном, стоковые койлы на 33 ваттах. Как витамин придет, буду эксперементировать с намотками. Но повторюсь, пока доволен как слон.
    не табачу  

Записей в дневнике
    1
    Так ты аккуратно прижми
    дак поломаю полюбому :-(
    тут вот фаст предложил бак им обратно отправить, в радумьях.. оставить как есть или подождать месяца 3..

---
    Efest LUC V4

Записей в дневнике
    2
    дак поломаю полюбому :-(
    НЕ уверен - не обгоняй (с) тогда
    тут вот фаст предложил бак им обратно отправить, в радумьях..
    Доставку оплатить хочешь? Если через палку платил - попробуй палкой постучать.
    Всякое:  

Пользователь Аватар для Куст
    Вообщем сделал капец тугую вату, напихал в проточки до усрачки, ну и поставил кольцо под купол, от дрип типа, не плачет вроде мой Криус, будем посмотреть!!
    Ps что самое интересное конднсата нет, вообще, второй бак парю!!
    Последний раз редактировалось Куст; 07.07.2016 в 19:13.

Записей в дневнике
    1
    Доставку оплатить хочешь? Если через палку платил - попробуй палкой постучать.
    оплачиваешь, кидаешь им фотку и они возвращают за доставку. а через палку то что? палка думаю и скажет "ну отправляйте обратно".
    бак так-то всем устраивает(жижу правда жрет как тварь последняя), но леветирует на мм полтора где-то, и шатается даже с проставкой из пластиковой карточки

---
    Efest LUC V4

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от All77 Посмотреть сообщение
    Не, путаю. У меня сердечники 0,4 нержа, оплетка 0,1 нихром
    вот то-то и оно. что делать оплетку из .1 очень сильно лень и геморройно для меня, рукожопа)))

Вэйпер Аватар для ИС-Х
    Парю 2,5 месяца на iJust 2 комплектными испарителями 0,3 ома, а последние полмесяца - только бак от него на преса-75 вариваттом 40W.
    А сегодня навернул на пресу пришедший криус с комплектными койлами (нихром 0,4 по 6,5 витков на 2,5мм), R=0,3 ома. Впервые прожег, просунул вату, выставил те же 40W, полностью открыл подачу воздуха и жижи и вот сравнение с баком iJust 2 от новичка:

1. Тяга и пара больше, но не намного. А ТХ явно слабее, из-за этого хочется тянуть дольше, что ведет к п.3.
    2. Вкус..... вроде получше, но у меня пока плохо с рецепторами
    3. Расход жижи выше, но это понятно - см. п.1.
    4. Криус постреливает, видимо ваты положил не туго.
    5. При той же мощности криус заметно холоднее! Видимо бОльшая часть энергии уходит на парообразование, а не на нагрев как у iJust.
    6. Пока не течет, кольцо обдува слишком легкое.
    7. В отличие от iJust шейка резьбы пина (где кончается резьба) слишком толстая, посему плотно не накручивается на мод (хотя длина пинов одинаковая), да еще с перекосом - пришлось ставить прокладку.
    8. Слишком много уплотнителей, что снижает жесткость и надежность бака.
    9. iJust 2 как-то более надежный..., мало разборный, течи исключены - перевернул, отвернул , залил, завернул и все... сюрпризов нет. Но и творчества нет...
    Последний раз редактировалось ИС-Х; 08.07.2016 в 00:39.
    спойлер  

Пользователь
    Намотал на днях фьюздов метра 4 в общей сложности. Наконец-то руки дошли перемотать кривуса. Мотнул в него fused 2*0.32 ss316l + 0.1 (примерно, т.к. мой штангель точно не кажет такое малое сечение) NiCr 6.5 витков на 2.5 миниспейсом. Еле уместил в колоколе. Дюже понравилось - вкуса много, пара тож вагон! ТК работает отлично при этом.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ИС-Х Посмотреть сообщение
    Парю 2,5 месяца на iJust 2 комплектными испарителями 0,3 ома, а последние полмесяца - только бак от него на преса-75 вариваттом 40W.
    А сегодня навернул на пресу пришедший криус с комплектными койлами (нихром 0,4 по 6,5 витков на 2,5мм), R=0,3 ома. Впервые прожег, просунул вату, выставил те же 40W, полностью открыл подачу воздуха и жижи и вот сравнение с баком iJust 2 от новичка:

1. Тяга и пара больше, но не намного. А ТХ явно слабее, из-за этого хочется тянуть дольше, что ведет к п.3.
    2. Вкус..... вроде получше, но у меня пока плохо с рецепторами
    3. Расход жижи выше, но это понятно - см. п.1.
    4. Криус постреливает, видимо ваты положил не туго.
    5. При той же мощности криус заметно холоднее! Видимо бОльшая часть энергии уходит на парообразование, а не на нагрев как у iJust.
    6. Пока не течет, кольцо обдува слишком легкое.
    7. В отличие от iJust шейка резьбы пина (где кончается резьба) слишком толстая, посему плотно не накручивается на мод (хотя длина пинов одинаковая), да еще с перекосом - пришлось ставить прокладку.
    8. Слишком много уплотнителей, что снижает жесткость и надежность бака.
    9. iJust 2 как-то более надежный..., мало разборный, течи исключены - перевернул, отвернул , залил, завернул и все... сюрпризов нет. Но и творчества нет...
    комплектные спирали ни о чем. криус раскрывается на fused clapton или хотя бы просто на clapton как минимум.

---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------

Цитата Сообщение от SanyaMa Посмотреть сообщение
    Намотал на днях фьюздов метра 4 в общей сложности. Наконец-то руки дошли перемотать кривуса. Мотнул в него fused 2*0.32 ss316l + 0.1 (примерно, т.к. мой штангель точно не кажет такое малое сечение) NiCr 6.5 витков на 2.5 миниспейсом. Еле уместил в колоколе. Дюже понравилось - вкуса много, пара тож вагон! ТК работает отлично при этом.
    не стал извращаться и мотал себе по 5,5 витков на оправку 2,5мм

Пользователь
    не стал извращаться и мотал себе по 5,5 витков на оправку 2,5мм
    Фьюзд? Какой?

---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------

Короче пока что мой локальный дзенчик достигнут )))

---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------

Кстати (поиском не нашел), кто знает: какой диаметр сопла обдува у криуса?

Страница 286 из 329 ПерваяПервая ... 186236276282283284285286287288289290296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права