А где бы раздобыть дриптип оригинальный, или хотя бы с таким же широким отверстием? А то уронил сегодня дудульку, дриптип треснул![]()
А где бы раздобыть дриптип оригинальный, или хотя бы с таким же широким отверстием? А то уронил сегодня дудульку, дриптип треснул![]()
я вот от сюда заменял, когда тоже кокнул https://www.fasttech.com/p/3511600
Добрый вечер всем камрадам! Раз уж я перешел на Криус, решил слегка засветиться в этой теме. До Криуса долго пользовал односпиральник Лемо2, ну и конешноже он тоже был не первый атом в моей истории парения.
Так как тут типа отзывы то вот мой.
На сегодняшний день единственный недостаток Криуса это, возможный гарик из за невнимательности пользователя, в смысле весь корпус атома прокручивается без каких либо стопоров но все 360+ градусов. При этом может и перекрыть жижеподачу наглухо. Других недостатков лично для меня нет. Всем доволен. Вкус, пар и т. д. присутствуют. Намотал интуитивно, даже тему не читал, и ютуб не смотрел. Ничо не течет, не потеет, вкуса и пара мама не горюй. Удобство намотки отдельный плюс. Родной дриптип, коротковат, я заменил.
спойлер
В том то и проблема, что пригорает при полной заправке, даже на свежеустановленной спирали с ватой. Меня вату приходится спустя полдня, да и вкус пропадая сразу, не считая выдержанных ноток горелой ваты. Способы укладки ваты менял, в проточки сейчас ложу настолько мало, что бык начал сопливить.Если пригорает когда бак почти сухой, возможно, но зачем его выпаривать до суха. Если пригорает не зависимо от полноты бака, значит что то не так с укладкой.
Может проще бак раскрутить и протереть?
Раскручивал, промывал теплой водой и держал в водке или разбавленном спирте 5-15 минут, больше времени держать не рисковал, так оринги не съемные. Попробую промыть в моющем + после этого протереть теми же ушными палочками.
З.Ы
Коллеги по хобби, не сочтите за труд проверить — будет ли у вас так же держатся вода, как у меня, при открытом отверстии заправки.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Согласен с вами, но не при открытом же отверстии заправки.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Я свой один раз распрессовал, поставил о-ринг внутрь и забыл о каких - либо проблемах. Бак шикарный, если вдруг поломается - возьму такой же.![]()
Я ставил о-ринг от кангеровского сменного испарителя, он меньше, чем комплектные ринги на дри-тип
Да у меня таких маленьких(
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Привет всем)
Уже давно слежу за этой темой)
Являюсь обладателем криуса, бокс мода пока нету(уже месяц в пути, должен вот, вот приехать)
из проблем пока только точто кольцо обдува немного люфтит(зазорчик есть небольшой), я так понимаю надо базу распресовать, но посмотрев видео, понял что это какое-то растерзание(по первому взгляду))
не могли бы вы как-то в картинках или по простому на словах объяснить сам процесс)
не хочу что бы бачок писал, но и сам писаю от страха очень сильно)
Не писай, там ничего страшного нет. подбери 3 ножа потоньше средний и толстый, положи базу на полотенце и катай аккуратненько, меняя ножи по мере расширения щели. В итоге база просто разойдётся. Только изолятор старайся не трогать, он хорошо сидит в своей нише, но может рассыпаться (может даже имеет смысл его жижей немного смочить).