eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 237 из 329 ПерваяПервая ... 137187227233234235236237238239240241247287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Пользователь Аватар для HardWood
    А где бы раздобыть дриптип оригинальный, или хотя бы с таким же широким отверстием? А то уронил сегодня дудульку, дриптип треснул

Вэйпер
    Цитата Сообщение от HardWood Посмотреть сообщение
    А где бы раздобыть дриптип оригинальный, или хотя бы с таким же широким отверстием? А то уронил сегодня дудульку, дриптип треснул
    Могу поделиться)

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Новичок
    где бы раздобыть
    я вот от сюда заменял, когда тоже кокнул https://www.fasttech.com/p/3511600

Пользователь
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    А я заглушил вторую спираль нафик. Акка на дольше хватает (Парю на папиросной тяге). Пара всё равно валом, даже через чур. И туман чет долго стоит. Жижа 40\60.
    А как глушили???? Просто ваты добавили во второе отверстие???

Пользователь Аватар для Mike4130
    Записей в дневнике
    1
    Добрый вечер всем камрадам! Раз уж я перешел на Криус, решил слегка засветиться в этой теме. До Криуса долго пользовал односпиральник Лемо2, ну и конешноже он тоже был не первый атом в моей истории парения.
    Так как тут типа отзывы то вот мой.
    На сегодняшний день единственный недостаток Криуса это, возможный гарик из за невнимательности пользователя, в смысле весь корпус атома прокручивается без каких либо стопоров но все 360+ градусов. При этом может и перекрыть жижеподачу наглухо. Других недостатков лично для меня нет. Всем доволен. Вкус, пар и т. д. присутствуют. Намотал интуитивно, даже тему не читал, и ютуб не смотрел. Ничо не течет, не потеет, вкуса и пара мама не горюй. Удобство намотки отдельный плюс. Родной дриптип, коротковат, я заменил.
    спойлер  

Новичок
    Если пригорает когда бак почти сухой, возможно, но зачем его выпаривать до суха. Если пригорает не зависимо от полноты бака, значит что то не так с укладкой.
    В том то и проблема, что пригорает при полной заправке, даже на свежеустановленной спирали с ватой. Меня вату приходится спустя полдня, да и вкус пропадая сразу, не считая выдержанных ноток горелой ваты. Способы укладки ваты менял, в проточки сейчас ложу настолько мало, что бык начал сопливить.

Может проще бак раскрутить и протереть?

Раскручивал, промывал теплой водой и держал в водке или разбавленном спирте 5-15 минут, больше времени держать не рисковал, так оринги не съемные. Попробую промыть в моющем + после этого протереть теми же ушными палочками.

З.Ы

Коллеги по хобби, не сочтите за труд проверить — будет ли у вас так же держатся вода, как у меня, при открытом отверстии заправки.

---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от Elojo Посмотреть сообщение
    Ev_Onegin, это нормально. Сила поверхностного натяжения, ну или что-то такое, уж простите меня, гуманитария)
    Согласен с вами, но не при открытом же отверстии заправки.

Пользователь Аватар для ads75
    Цитата Сообщение от Ev_Onegin Посмотреть сообщение
    Коллеги по хобби, не сочтите за труд проверить — будет ли у вас так же держатся вода, как у меня, при открытом отверстии заправки.
    перед перемоткой всегда промываю бак. пока устанавливаю спирали в стойки, сам бак в это время лежит открытым, заправочным отверстием в низ. этого для меня вполне достаточно. остаточной воды не наблюдал.
    Не курю
    спойлер  

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от azatkaz Посмотреть сообщение
    А как глушили????
    В три отверстия пока вату. Дальше посмотрим.
    оффтопик: В Орхиде легче - нарезал резьбу и заглушил болтом, а проточки таки ватой предварительно надев колечко от ключей..
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Пользователь Аватар для pmax
    В том то и проблема, что пригорает при полной заправке, даже на свежеустановленной спирали с ватой. Меня вату приходится спустя полдня, да и вкус пропадая сразу, не считая выдержанных ноток горелой ваты. Способы укладки ваты менял, в проточки сейчас ложу настолько мало, что бык начал сопливить.
    А какая намотка хоть?

Раскручивал, промывал теплой водой и держал в водке или разбавленном спирте 5-15 минут
    Я это к тому, как воду из бака убрать зачем его замачивать, если только от какой либо особо кислотной аромы промыть

спойлер  

Пользователь Аватар для lafredo
    Цитата Сообщение от smoky-mo Посмотреть сообщение
    Методом тыка из накопившихся орингов от чего он я не знаю, но точно не из комплектных.
    Какая-то прозрачная инструкция

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от Mike4130 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем камрадам! Раз уж я перешел на Криус, решил слегка засветиться в этой теме. До Криуса долго пользовал односпиральник Лемо2, ну и конешноже он тоже был не первый атом в моей истории парения.
    Так как тут типа отзывы то вот мой.
    На сегодняшний день единственный недостаток Криуса это, возможный гарик из за невнимательности пользователя, в смысле весь корпус атома прокручивается без каких либо стопоров но все 360+ градусов. При этом может и перекрыть жижеподачу наглухо. Других недостатков лично для меня нет. Всем доволен. Вкус, пар и т. д. присутствуют. Намотал интуитивно, даже тему не читал, и ютуб не смотрел. Ничо не течет, не потеет, вкуса и пара мама не горюй. Удобство намотки отдельный плюс. Родной дриптип, коротковат, я заменил.
    Допресовать, однозначно.

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

Я свой один раз распрессовал, поставил о-ринг внутрь и забыл о каких - либо проблемах. Бак шикарный, если вдруг поломается - возьму такой же.

Вэйпер
    Я свой один раз распрессовал, поставил о-ринг внутрь и забыл о каких - либо проблемах. Бак шикарный, если вдруг поломается - возьму такой же.
    Да я свой тоже сделал так, но оринг оказался чуть больше и вылез, сегодня буду перепрессовывать с орингом от дриптипа.

Я ставил о-ринг от кангеровского сменного испарителя, он меньше, чем комплектные ринги на дри-тип

Вэйпер
    Да у меня таких маленьких(

Пользователь
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    В три отверстия пока вату.
    А можно увидеть фото этих заглушек?
    Очень интересно.
    Никому не нужная хрень  

Не курю  

Цитата Сообщение от anarhist0819 Посмотреть сообщение
    Да у меня таких маленьких(
    Могу поделиться)

Вэйпер
    Могу поделиться)
    Кинь один в посылку)

Новичок
    Привет всем)
    Уже давно слежу за этой темой)
    Являюсь обладателем криуса, бокс мода пока нету(уже месяц в пути, должен вот, вот приехать)
    из проблем пока только точто кольцо обдува немного люфтит(зазорчик есть небольшой), я так понимаю надо базу распресовать, но посмотрев видео, понял что это какое-то растерзание(по первому взгляду))
    не могли бы вы как-то в картинках или по простому на словах объяснить сам процесс)
    не хочу что бы бачок писал, но и сам писаю от страха очень сильно)

Цитата Сообщение от Str1k3 Посмотреть сообщение
    и сам писаю от страха очень сильно
    Не писай, там ничего страшного нет. подбери 3 ножа потоньше средний и толстый, положи базу на полотенце и катай аккуратненько, меняя ножи по мере расширения щели. В итоге база просто разойдётся. Только изолятор старайся не трогать, он хорошо сидит в своей нише, но может рассыпаться (может даже имеет смысл его жижей немного смочить).

Вэйпер
    Не писай, там ничего страшного нет. подбери 3 ножа потоньше средний и толстый, положи базу на полотенце и катай аккуратненько, меняя ножи по мере расширения щели. В итоге база просто разойдётся. Только изолятор старайся не трогать, он хорошо сидит в своей нише, но может рассыпаться (может даже имеет смысл его жижей немного смочить).
    Поэтому мне очень нравится клон с его peek изолятором)

Страница 237 из 329 ПерваяПервая ... 137187227233234235236237238239240241247287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права