Платка электроники лежит. Руки на месте. Попробовать что ли ?
Платка электроники лежит. Руки на месте. Попробовать что ли ?
Толя, я б на твоём месте уже давно вовсю дремелем орудовал
Нивелевская плата - то что надо, сам знаешь.
Эстетичный внешний вид у тебя сам собой получится ( по другому не выйдет).
Вот если б немного утопить атомайзер в корпус, да сделать акк съёмным ( заменяемым). Ну это я уже брежу
Я б на такой агрегат денег не пожалел. Жаба давно задушена, а хомяк не видит ничего достойного к приобретению. Надеюсь ПОКА.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Тут был спам
Наверное можно воспользоваться той же коробочкой от вапорлюкса. Там миллиметров 5-6 на попе съедает плата со светодиодами, они нафиг не нужны если невиловская плата будет светить дисплеем по боку. А именно этих 5-6 мм не хватает чтобы сделать съемную крышку батарейного стакана. То есть, плату нафиг, вместо батареи тонкостенный стакан; сверху кнопку вывести, а сзади откручивающуюся крышку батарейного стакана. Атомайзер топить в узкую часть, сколько там места останется после установки платы.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Думаю, готовый хрен найдёшь такой, надо мастерить самому под эти запросы. Основную засаду вижу с возможностью замены акка.
Как вариант, можно рассмотреть ранее предлагаемые зарядки с БИКа и ДХа , но и с ними тоже придётся творчески поработать.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
с узкой части можно эбенизировать и мини-юсб тогда, если уж акки съёмные будут. Но желательно оставить возможность подзарядки акка, стоящего в приборе.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Тут был спам
Последний раз редактировалось Shultzz; 14.11.2011 в 01:47.
Как бы хотелось взглянуть на реализацию Мастером!
могу чего подсказать, не уверен что мастеру нужен совет, но возможно с данным корпусом (http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t10229.html) он не сталкивался.
и так
согласен! большой плюс устройству, но я не придумал как! была идея использовать закрутку от фонарика на 18650
рамка жесткости (серебристая) внутренний размер 76,5мм (это все чем мы располагаем в данном корпусе).
и если крышка (при наличии стакана) восстановит жесткость конструкции, то *топить* атом внутрь узкой части... -погубит жесткость (и так без запаса) да и с зарядкой тоже увы придется расстаться.
vaporfox collection
Shultzz, здорово получилосьЭтот выпирающий коннектор почитай единственное что не устраивает в вапоре.
Собственно, он туда если и пройдет - то совсем впритык к стенкам корпуса.
Да и смысл "топить" был, на мой взгляд, когда атомы были в диаметре 510/901. Теперь же диаметров много разных, и получится, что с тонкими атомами будет оставаться дырка, а толстые и вовсе не влезут.
Ну и смысла делать сменные аккумы в готовом пастру я тоже не вижу. Если брать другой корпус - да, можно сменные сделать, а тут уже практически готовое устройство.
---------- Сообщение отправлено 14.11.2011 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.11.2011 в 23:59 ----------
Ну так он просто меняется на еговский - и все дела.![]()
как вариант, но родная 0,5А ток заряда.
почти, мне еще не хватает диапазона с 1,5 LR атомами (по току родная плата сильно проигрывает Невеловской) о вольтметре и сервисе вообще молчу.
да но рамка будет разрезана (серебристая) и жесткости... конец.
vaporfox collection
Это сколько ж надо?У меня порядка 3 А на выходе стабильно держит, в пиках и больше.Это да, нехватает. Я так пока и не нашел вольтметра, который туда запихать можно. Выписал, правда, пару девайсиков с ебея, когда придут - посмотрю, может, что и получится.
Угу, полностью. И на чем там, внутри, коннектор крепить - тоже непонятно, при полном отсутствии запаса по толщине.
согласен, корпус жах! не разборной (для разборки необходимо разломать склеенный периметр)
это выход если есть крышка для замены!
Для дальнейшего *утопления* атома желательно найти трубку со стенкой 1мм (внутри 19мм снаружи 21мм) перегородкой разделив- место батареи, и место атома, установив на перегородке 510 коннектор, и через отверстия в трубке запустить провода к плате.
на сколько *топить* атом будет зависеть от ака: 18500, или 18650.
Диаметр 19мм позволит использовать большинство существующих ОА, включая Азот и Патриот Б.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Вам повело!
4 штуки разных выписал, и получил... не влазят!
А вот тут надежда на Азот-а!!!![]()
vaporfox collection
Тут был спам
Думаю это будет интересно многим, но я вроде все перепробовал
нет, 21мм (внутри 19мм) это место под трубку если удалить на пластиковых боковинах все ребра жесткости и разместив ее на месте батареи! 21+ две крышки по 1,5мм 24-25мм (наружный размер коробочки).
vaporfox collection
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Тут был спам
С этого по большому счету и начинать нужно! даже мой вариант, не очень сложный не вижу кто повторил...
Корпус переделать на открывающийся, для замены 18650 (18500) я не берусь. Азот сможет, еще несколько человек, Денис 70 например... и все.
Нужен корпус, с возможностью замены без ПЕРЕДЕЛКИ! тогда возможно появятся желающие повторить.
Я нашел только один http://www.ebay.com/itm/1x-18650-Bat...item2a157fcdc3 получил... страшилка еще та, и в руке не лежит как Вапор!
пока нет корпуса, я пас, с нуля не потяну, а страшилку не хочу!![]()
vaporfox collection