eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 605

Тема: Darwin - другая лига

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для bot14
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    У нас - скорее всего нет. Я так вяловато посматриваю иногда разные LiPo, на Хоббиконге , только че-то нету там похожих габаритов и емкости. Из того, что может подойти, нашел вот такое LiPo 600 mAh (оно много где еще встречается), да и то там 1-2 мм "лишней" толщины формата 701958 по сравнению с "эталонными" 642265 800 mAh и 602566 900 mAh, но, в принципе - может и сядут. А вообще - я так конкретно не искал
    Спасибо. Ну и ладно, нет так нет )) Просто неохота нхалеру тело отправлять для замены батареек, все-таки минимум месяц продлится эта бадяга. А имея аккумы - полчаса времени и вуаля.

Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    Тоже присоединяюсь к вопросу об акках, ..Дарвин , .и только Дарвин -но акки в запас очень нужны.
    Антон -может пороешь "интенсивно" инет на предмет наших акков, ...может где пачкой дают, ..те кому нужно подпишутся на "колхоз".
    я -точно.
    На аллбатериз они есть, только брать надо больше 5 штук, в нашем варианте - 6. Цена смешная, $5.75 за штуку, только я без понятия, пошлют ли они в Россию и сколько будет стоить отправка. Если заколхозиться - я только "за" ))
    СОРРИ СОРРИ СОРРИ((( Сейчас сам внимательно посмотрел - минимальная партия 100 шт у них, соответственно 5 шт - это 500 ))) Дюже жирный колхоз получается )))

Цитата Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    А пружинка такая есть тож в зажигалках! Тока брать надо пьзозажигу! И вот из под пьезоэлемента ее и можно достать! ))) Один в один!!!
    У меня Дарвину (вторая редакция) скоро год будет, никакого люфта нет и не было. Пользую каждый день только его, довольно интенсивно. Наверное, у меня какой-то неправильный Дарвин )))
    Последний раз редактировалось bot14; 06.03.2012 в 17:55.
    Курил табак 34 года.