Butch2
Да причем тут кумир? На момент покупки дарвина аналогов не было, да и сейчас нет. Есть похожие устройства, но не более. Для меня он рабочая машинка парильщика, ты же его видел, он страшный как черт :-) А проварь ващще не вариватт![]()
sluchatel
У меня первая версия с кривым коннектором и без вклеенного переходника, за пол года использования резьба сточилась в зеркало.
Написал в Эвольв, предложили прислать им на замену, я попросил выслать коннектор, так быстрее для меня, они и выслали.
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Да, еще и с сопротивлением после перепайки что-то не то. Атом 2,5 показывает как 0,9... Сплошное расстройство.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Вот.
Только все проданы уже ((
Блин, да чтож вы с ними делаете?
Курил табак 34 года.

bot14
Парим всего-лишь :-)

bot14
Вот еще :-) Я без него, как без рук. Буду бороться до последнего!
В принципе, может подойти и вот этот. По длине влезет, смущает только толщина - 7мм. Мои 6.6 мм влезли впритык.
Курил табак 34 года.

ВОТ ИМАННО
Истина
И сцука незаменимый, или незаменённый,
Как появится, ещё одного возму.
ИМХО удобнее мода нет.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Свояли бы к нему удлинитель 510 в виде кривого стартера (что-бы греко-баки закрывались) цены-бы вашпе ему не было.

Мля, мля, мля... сейчас разобрал, при перепайке коннектора мне перепутали + и -.
Ricas
Хех, насчет удобней не факт, длинноват бывает, но вот юзабилити зашкаливает. Няшка в общем
А если б еще в формате стика... :-)
...он страшный как черт...
Ага, а водопроводные трубы красивы, как фаллоимитаторы )))
По мне сникерс-дизайн гораздо изящнее ))
Курил табак 34 года.

..а вдруг не влезет...
вот Антон нарыл, -сразу пара
Tenergy 31104 7.4V 2S 900mAh 10C High Rate LIPO (844949008020) | eBay
---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:08 ----------
ну может не только греко-баки.. а и другие...
вот у меня Е-Бак -закрывается, клир от Овала, и клир Е-Повер..или Е-Турбо.. хз как называется... тот который конусный\прозрачный и типа с "возможно" заменяемой спиралью.
(Е-Бак вне конкуренции...)
если бы и картомайзер в баке (прямо как сосиска в тесте) закрывался, ..то вообще было бы хорошо...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Дык они тоже проданы уже.
Пару страниц назад huasam писал, что успешно вкрячил в Дарвина вот эти. Магаз в Нижнем Новгороде.
Магазин в Москве.
И еще один там же ))
Последний раз редактировалось bot14; 10.04.2012 в 13:08.
Курил табак 34 года.

Правильно...Сам нарыл - сам купилПо размеру отлично подходит. Но 2S 7.4 - все равно перепаивать...
.................
На Алибабе, вроде и 1S 3.7V 1800 mAh похожий нарисовался. И еще несколько "вроде подходящих". Но там мутно все...
Вот и я так решил. А тут - такой пост. Пройти мимо и не купить было никак нельзя...
Alex828, персональное спасибо за Darwin, да еще и практически новый, надеюсь ты не очень расстроен![]()
стандартный набор новичка

Нагло брешут.
Реальная емкость - 1050 мАч. Supply Rechargeable Lithium Polymer/LP /Lipo Battery Packs— Designed to Power you
Да вообще жулики ! Кстати, емкость 1050 mAh выглядит вполне правдоподобно. Если в первом приближении принять химию и плотность этих LiPo примерно одинаковой, получаем 48x30x7 = 10.080 = 1050 mAh, у 2S Tenergy - 60x25x13 = 19.500 = 1800 mAh - разница в объеме батарей почти соответствует разнице в емкости
....................
Короче, пока не вижу 1S, а все "типа похожие" - не слишком хайдрэйн: 2-3C - 3.5-5A. Да и стремно там на Али заказывать - никогда не знаешь точно, что получишь, особенно в случае батарейками... И врут они все
Чем ?Ну, думаю, если бы ты устроил аукцион - ушел бы дороже. Москва побогаче Питера. Вот Azot же продают за >10 рублей. Не, спору нет - мод суперский, но мы-то знаем, что ...Лучше порадуйся !Но это все лирика, а благодаря нашим с вами усилиям, в особенности - huasam и nabor, получается, что для полноценной замены дефолтной батареи Darwin, которой, как известно, является:... по функционалу Darwin непобедим !
1S2P - 602566 3.7 1800 mAh (в самых первых версиях),
1S2P - 642265 3.7 1600 mAh (в остальных, выпущенных начиная с лета 2011 г.),
требуется выполнение следующих условий:
1. Необходимы аккумуляторы LiPo
2. Их размер не должен превышать 66 x 25 x 14 мм
3. Минимальный Discharge Rate - не менее 10C
4. Минимальная емкость - не менее 1600 mAh
5. Наличие платы защиты
Аккумуляторы в формате 1S (одна батарея), отвечающие этим параметрам, пока что не найдены, поэтому:
- Для Darwin необходимо использование двух батарей, соединенных параллельно, размер каждой из которых не > 66 x 25 x 7 мм.
- Батареи требуемых параметров имеются в продаже, как отдельно, так и в составе паков.
- Должны подходить паки 2S/3S 7.4/11.1 Вольт, не > 76 x 28 x 15(23), внутри которых, после распаковки, с немалой долей вероятности будет находиться пара акков c размерностью, близкой к 60 x 25 x 6.5
- Поскольку батареи в паках соединены последовательно 2S - 7.4 (2x3.7), 3S - 11.1 (3 x3.7), для эффективной работы их очень желательно перепаять в параллельное соединение.
- Заявленная емкость имеющихся в продаже батарей не превышает 900 mAh, соответственно, при параллельном соединении двух мы получаем батарею 1S2P 3.7 Вольт с емкостью около 1800 mAh
- Могут быть использованы следующие варианты :
Последний раз редактировалось Tonny; 04.06.2012 в 14:06.
стандартный набор новичка