eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 605

Тема: Darwin - другая лига

Вэйпер
    Цитата Сообщение от bot14 Посмотреть сообщение
    Бегом на нХалер, появились в наличии.
    Может еще новогодние скидки как на Провейп будут ?
    и на nhaler есть... чудеса может они узнали про плату от Nivel
    http://shop.nhaler.com/The-Darwin-DAR.htm

Цитата Сообщение от chain Посмотреть сообщение
    я у лаки-смокеров купил удлинитель для 510, подошел идеально
    на сайте нет... а в магазин мне далеко ехать
    я подобрал такие варианты пока
    510-510
    Darwin - другая лига Изображения
    vaporfox collection  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Чет-то я с этой зарядкой просчитался. Как-то не подумал, что может вызвать интерес - первому TEKK - ровно год. Через 3-4 дня сделаю тему в "Обзорах" - пусть там живет.
    *Занимает очередь за обзором от Tonny*
    vaporfox collection  

Пользователь Аватар для bot14
    Цитата Сообщение от vaporfox Посмотреть сообщение
    может они узнали про плату от Nivel
    Плата от Nivel конечно хороша и функциональна, только в таком виде, как есть она никакой конкуренции Дарвину не составит. Это разные устройства. Согласись, просто вращая колесико и следя за изменениями на информативном дисплее гораздо больше подходит большинству пользователей, чем тыкать одну кнопку в разных комбинациях.
    Курил табак 34 года.

Гуру Аватар для Nivel
    только в таком виде, как есть она никакой конкуренции Дарвину не составит. Это разные устройства.
    Абсолютно в яблочко! Полностью и безоговорочно согласен.
    оффтопик: У меня конечно тоже есть оправдание. Когда начинала разрабатываться наша плата, то об электронном курении я знал крайне мало, а в качестве некоего понимания что и зачем, была взята Провэйповская разработка. Ну ничего. Уже, медленно, но верно двигаемся в нужном направлении.

Nivel, я надеюсь, что простого копирования функционала Дарвина ты не допустишь ? Как понимаю, если уж делать, то делать только лучше империалистов ))
    Курил табак 34 года.

Гуру Аватар для Nivel
    я надеюсь, что простого копирования функционала Дарвина ты не допустишь ? Как понимаю, если уж делать, то делать только лучше империалистов
    Никакого копирования! Ни схемотехнического, ни функционального! Но на то он и технический прогресс, что как ни крути, а какие то удачные мысли будут лежать в основе разработок других производителей. От этого уж никуда не деваться. Например, если EVOLV подчерпнут у меня какие то мысли по функционалу, я обижаться не стану. А вот, что можно улучшить и кардинально изменить в дарвине я уже представляю.

Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    А вот, что можно улучшить и кардинально изменить в дарвине я уже представляю.
    Во как. Я ж теперь спать не буду... Шепни на ухо, хоть намекни что еще можно кардинально изменить в Дарвине, чтоб он стал еще удобнее.
    Курил табак 34 года.

Вэйпер
    Согласись, просто вращая колесико и следя за изменениями на информативном дисплее гораздо больше подходит большинству пользователей
    С одной стороны ДА, но... как говорили о качестве отделки корпуса... от куда растут руки не понятно(с)
    Но с учетом революционных новшеств, готов закрыть глаза на щели, на покраску, на многое....
    НО ПОЧЕМУ КНОПКУ И КОЛЕСИКО расположили в таком порядке... ? про руки я не случайно вспомнил
    Большинство пользователей привыкло к мышке, как одному из привычных органов управления, и указательный просится под кнопку, а колесико под средний и поперек (как в мышке рука ложится)!!! но имхо и фломастеры конечно
    а так респект и уважение Эвольве, вещь революционная, спору нет!
    И в руке лежит, и кисть не нужно выворачивать при курении (с) много плюсов 100%
    vaporfox collection  

Гуру
    и указательный просится под кнопку
    На всех девайсах (курительных) кнопку нажимаю исключительно большим пальцем. А мышку - указательным.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    кнопку нажимаю исключительно большим пальцем
    Аналогично.
    А попробовав торцевую кнопку на вапорлюксе, любые другие расположения кнопки стали чертовски раздражать.
    У меня еще запястье ломаное, и при курении трубы приходится либо локоть задирать выше головы, либо труба направлена вверх словно застрелиться собрался.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

как говорили о качестве отделки корпуса... от куда растут руки не понятно(с)
    С покрытием как раз все отлично. Я пользуюсь им каждый день с июня, кажется. Падал на асфальт 3 раза, царапин нет вообще, углы целые. Вмятин, в которых должна поблескивать дюраль, тоже нет. Поворотный коннектор так и блестит, как новый - при многократном засовывании\высовывании из карманов сам себе полируется )). Вставка (которая на клее) уже начала потихоньку облезать, но блестящий вид еще сохраняет ))
    Позор тут в другом - кнопка ! На ней постоянно проступает зелень, которую отчистить нереально ((

НО ПОЧЕМУ КНОПКУ И КОЛЕСИКО расположили в таком порядке... ?
    Я тоже был раньше не в восторге от расположения кнопки, но потом как-то привык )) А порядок такой диктовался тем, чтобы в выключенном (сложенном) состоянии никак нельзя было покрутить колесо. Кнопке - все равно, в походном положении она не работает.
    Последний раз редактировалось bot14; 23.11.2011 в 15:59.
    Курил табак 34 года.

Вэйпер
    Я тоже был раньше не в восторге от расположения кнопки, но потом как-то привык
    возможно нужно время привыкнуть...
    А порядок такой диктовался тем, чтобы в выключенном (сложенном) состоянии никак нельзя было покрутить колесо.
    Возможно... надеюсь в будущих устройствах это будет реализовано иначе и не на базе резистора!!!
    Хотел поблагодарить Вас за идею с доработкой мода... вспомнил у кого подсмотрел идею с покрытием серийного устройства
    vaporfox collection  

вспомнил у кого подсмотрел идею с покрытием серийного устройства
    Не понял... Это о золотом покрытии Е-Бака ?
    Курил табак 34 года.

Вэйпер
    То, что не надо при курении выворачивать кисть - это, конечно, существенное эргономическое преимущество. Только вот решение, которое применено в дарвине, хоть и чуть ли не единственное для производителя собственно ББ, но далеко не единственное и, наверное, далеко не лучшее для всей системы в целом.
    А опробованное веками решение лежит на поверхности - изогнутый под эргономичным углом мундштук. Вот сделал бы кто такой дрип, что ли...

Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    решение лежит на поверхности - изогнутый под эргономичным углом мундштук.
    Все гораздо проще ))) Трубка ! Она была изобретена очень задолго до появления папирос и форма ее идеальна для курильщика.
    Дрипов изогнутых на сегодня нет, насколько я знаю. А мундштуков гнутых - на любой вкус, только дорогие, заразы :

Курил табак 34 года.

Вэйпер
    Все гораздо проще ))) Трубка ! Она была изобретена очень задолго до появления папирос и форма ее идеальна для курильщика.
    Дрипов изогнутых на сегодня нет, насколько я знаю. А мундштуков гнутых - на любой вкус, только дорогие, заразы :
    Ну, именно дрипа (предназначенного для курения дрипом) изогнутого быть и не может. Просто мы тут уже привыкли использовать дрипы в качестве мундштуков, и называть мундштуки дрипами.
    Не знал, что есть изогнутые мундштуки именно для есиг. Надо будет заказать. Правда, на этой картинке они великоваты - и мешаться будет такой здоровый, и пар будет холодным (а я привык к горяченькому).
    Кстати, именно трубку я и имел в виду, когда говорил об опробованном веками решении. У нее как раз обычно гнутый мундштук.

на этой картинке они великоваты - и мешаться будет такой здоровый, и пар будет холодным
    Все они под атом Мега Б. Какой-то придурок вдолбил в головы рукастых парней с ePipeMods, что все трубки надо делать именно под этот атом и никакой другой. Соответственно и все эти мундштуки только под него. Так что смело заказывай, напильник в руки, немного терпения и будет у тебя "дрип" под что угодно ))

---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

Правда, на этой картинке они великоваты - и мешаться будет такой здоровый, и пар будет холодным (а я привык к горяченькому).
    Покопайся у них на сайте. Кажется, я видел там и поменьше.
    Курил табак 34 года.

Записей в дневнике
    27
    bot14 Прикольные штучки!
    мой рундучОк  

Вэйпер
    Не понял... Это о золотом покрытии Е-Бака
    оно самое... правда я стараюсь этот мод называть несколько иначе разговор с приятелем: как там тесты с *твое место* - ответ а как там твой *Казанова*
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t10...tml#post515630
    золото 3мк, серебро 10мк (цена одинаковая) ...самое сложное было уговорить фирму изготовить специальный электрод для покрытия внутренней части
    А мундштуков гнутых - на любой вкус, только дорогие, заразы
    ходил к ним на сайт... до 6 в отпуске, да и таких как у Вас на картинке не нашел. Есть очень короткие по 20, и больше 10см (5") там точно пар будет совсем холодным...
    а для нового Патрита Мега очень не плохо должно быть сенкс за наводку!
    vaporfox collection  

Как же не нашел-то ?
    Вот короткие:
    http://www.epipemods.com/pipe-suppli...rtomizers.html
    Вот длинные:
    http://www.epipemods.com/pipe-suppli...izers-248.html
    Только их нет сейчас. Надо добавлять в WishList, они пришлют уведомление о наличии.
    Вот эти в наличии есть, самые длинные, дамский вариант:
    http://www.epipemods.com/pipe-suppli...ipe-stems.html
    А это самый короткий, но только черный. В наличии тоже есть:
    http://www.epipemods.com/pipe-suppli...izers-235.html

---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------

...самое сложное было уговорить фирму изготовить специальный электрод для покрытия внутренней части...

А я и не уговаривал. Просто подобрал трубку из очень тонкой нержавейки, покрыл снаружи и сколько получилось внутри (примерно 10 мм). Заодно она выполняет функцию "непроливайки", как и воздуховод.

Курил табак 34 года.

Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя