хорошо что не зеленый
я уже привыкаю к нему
Пока первые впечатления. Хоть батарейный блок не стрелковое оружие, и не обязательно должен быть *продолжением руки*, все равно он как туфли или маска для подводного плавания, если одел и нигде не жмет, нет ощущения дискомфорта, твое. Так и тут, в руке у меня (причем после VaporFoxа и в левой под указательный палец – кнопка) выше всяческих похвал, респект Evolve.
По поводу регулировки… меня долго отталкивало от покупки именно это колесико, если надежность мода, за счет фрезерованного из двух частей алюминия (надеюсь это ближе к В95 или Д16Т, алюминий сложно фрезеровать из за вязкости) то переменный резистор в качестве регулировки… Были надежды на оптопару как в мышке, или нечто подобное, но не похоже. Фиксатор среднего положения, диапазон регулировки около 270 градусов. Припаян в 4 точках, добротно, но заменить в случае износа возможно, вопрос на что ?
При разборке не выскакивало ничего, смазка липкая… думаю заменить на шрус-овскую с диоксидом молибдена (от авто) или ЦИАТИМ которая не плохо защищает контакты от окисления.
Винты в креплении корпуса, еще раз наталкивают на мысль что это не алюминий. Винты редкие, лучше их не терять, скорее всего М2,2*9,5мм шаг 0,45.
Узел крепежа атома очень оригинален, это конечно было видно из поста Tonny. Единственный минус (для меня) это близкое расположение к корпусу. Даже А2 пришлось крепить через переходник 510-еГо, с А2Т и Тарас Бульба еще хуже (даже с переходником царапают корпус). Азот и Патриот Мега пока жду, но уже понятно, что в сложенном состоянии не пройдут. Стандартные атомы 510, 901 самое его, как и указывал Tonny.
Понять на сколько удобна регулировка в процессе затяжки, нужно попробовать. В обычных устройствах сначала мы выставляем то что хотим, потом пробуем курить, затем лезем в меню или ищем отвертку, пока регулируем несколько забываем как было и вернувшись к курению пытаемся понять, убедить себя, что именно стало лучше… Тут в процессе курения сразу ощущаешь что меняется- колесико вверх чуть больше ТХ, колесико вниз- чуть больше вкуса. Evolve снимаю шляпу!