eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 605

Тема: Darwin - другая лига

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    сколько бы его не хаяли за несуразный вид
    Ну, с моей точки зрения вид у него - супер (сама дизайн-концепция), а вот качество отделки могло бы быть и получше...
    кошмарики....-скока там брал, ни разу косяков не было...
    оффтопик: Это когда ты им деньги платишь... А они мне рефунд возврата по таможне на 500$ уже четвертый месяц "делают" - придуриваются как могут - курьера нет, заболел, не приехал, занят...Когда - не знаем...Жулье вороватое эта Кабинка, короче. А еще таким барахлом торговать стали, что дел больше с ними точно иметь не буду, да и другим отсоветую.
    стандартный набор новичка  

Пользователь Аватар для bot14
    Цитата Сообщение от partaigenosse Посмотреть сообщение
    и опять же батареечку поменять непроблема
    А зачем ее менять? Воткнул Дарвина в комп и зарядил. Еще чего придумали - батарейки с собой таскать...

Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    зато на варе коннектор не отваливается по причине того что приклеен плохо
    А какое устройство не ломается ? Железный лом в расчет принимать не будем
    Курил табак 34 года.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Жулье вороватое эта Кабинка, короче. А еще таким барахлом торговать стали, что дел больше с ними точно иметь не буду, да и другим отсоветую.
    по поводу качества согласен.
    901ЛР на кабинке просто ужос. 2-3 дня и здравствуй вечный гарри. Потому всем рекомендую хеваенгифтс

Гуру
    bot14
    ..
    Цитата Сообщение от bot14 Посмотреть сообщение
    По сильно непроверенным данным в ноябре EVOLV анонсирует Дарвин V2
    там какие различия то будут?... сменный акк?..или может что по серьёзнее...
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Пользователь Аватар для mwebmaster
    Записей в дневнике
    1
    там какие различия то будут?... сменный акк?..или может что по серьёзнее...
    По слухам будет ВВ модуль накручивающийся по типу канадского бустера на все подряд - форм-фактор труба соответственно - но вроде 10 ватт максимум из него выжать можно будет только
    только не знаю - это основной продукт будет или сопуствующий
    спойлер  

там какие различия то будут?...
    Кто ж тебе сейчас правду скажет... Напиши евольвам, может что и ответят
    Меня в принципе все устраивает кроме отделки - несерьезная она какая-то. А стандартные желания обычны: батарею помощнее, коннектор понадежнее. Эх, еще бы цифирки на дисплее побольше, а то я слепошарый, мощность только вижу, а остальное только с очками
    Ну это я уже размечтался...
    Курил табак 34 года.

Гуру
    Цитата Сообщение от bot14 Посмотреть сообщение
    а то я слепошарый
    я такой же...

---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от mwebmaster Посмотреть сообщение
    По слухам будет ВВ модуль накручивающийся по типу канадского бустера на все подряд
    ..скорее всего это будет штучка сама по себе, ..этот модуль...
    а вот Дарвин... от концепции корпуса уходить нельзя...

оффтопик:
    Сообщение от bot14 а то я слепошарый я такой же...
    Во, значит для таких как мы, надо, чтобы оно вслух говорило на чистом английском про повер, ампераж, резистанс и вольтаж. Да погромче
    Курил табак 34 года.

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Получил наконец-то Дарвина вчера. Не прошло и полгода - всего 3.5 месяца . Уже и не надеялся, думал, сгинул в подвалах почты.
    Впечатления - ужасный ужас. Еще хуже, чем на картинке выглядит. Кнопка - кошмар, коннектор - позор. Работает хорошо.
    Жопоруким подмастерьям из Эвольвы привет.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Вэйпер Аватар для Alex828
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Кнопка - кошмар, коннектор - позор.
    Про корпус забыл. Покрытие - как кисточкой красили. А за такие щели мой трудовик в восьмом классе башку бы оторвал.
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Гуру Аватар для Tonny
    Получил наконец-то Дарвина вчера. Не прошло и полгода - всего 3.5 месяца
    Holy Moses ! Here he is at last Привет, Клаус !
    Цитата Сообщение от Alex828 Посмотреть сообщение
    А за такие щели мой трудовик в восьмом классе башку бы оторвал.
    Неприятное наказание...Интересно, как бы он поступил с российскими модостроителями ?
    Жопоруким подмастерьям из Эвольвы привет.
    Да...Привыкнешь. Я же привык - с Darwin-ами не расстаюсь. Но вообще он - исключение, которое спас гениальный функционал.
    После знакомства с несколькими другими , с позволения сказать,"изделиями", я пришел к выводу, что Darwin - мод весьма качественный
    .............................
    Замеченные отличия "летних" Дарвинов от героя этого обзора: (пишу как напоминание себе добавить в первый пост с картинками )
    1. Аккумуляторы. LiPo-батареи маркированы как 800 mAh - в отличие от 900 mAh первой версии, отсюда некоторая разница - 1600 против 1800 mAh. Это подтверждается тем, что мой первый Дарвин с парой акков 900 mAh через полгода издевательств работает подольше, чем более новый... 0:1
    2. В "новой" версии введена "умная" защита по КЗ, большой плюс - простая индикация вместо "обморока" Darwin-а из обзора 1:1
    3. Режим опроса, сопровождающийся морганием девайса. В принципе - вызывает раздражение. А так как первая версия прекрасно работает и без него - 1:2
    4. Нет возможности работать с сопротивлением меньше 0.7 - возникает индикация КЗ - правильно, наверное. С другой стороны - снижение функционала. Ничья.
    5. Механизм включения - электронный - очень большой плюс - миниатюрные механические компоненты первой версии изрядно нервируют, стараясь немедленно потеряться 2:2
    6. Минимальный стартовый вольт более адекватен - 3.6 вместо 3.7-3.9... 3:2
    7. Новый коннектор. Это решение вроде бы должно быть плюсом, но из-за кривоватой реализации им не является (в некоторых случаях отмечено неважное качество фиксации и слегка перекошенное расположение). В противоположность этому качественный коннектор первой версии хорош сам по себе и позволяет ставить переходник "на выбор"... 3:3
    ...........................
    8. Базовый латунный коннектор опущен где-то миллиметра на полтора ближе к корпусу. Из-за этого Bulli иже с ним так просто не защелкиваются без того чтобы не попытаться расцарапать девайс...3:4
    9. Внутри все пазы мода в районе коннектора густо смазаны субстанцией, напоминающей вазелин ( Клаус не видел ). Смотрится стремно, но определенно поможет в случае протечек. Что и подтверждается - протечки были - проблем не было. 4:4
    10. Цена. 245$ (на Nhaler) против 228...В принципе - без разницы, особенно с учетом скидки ...Но, с учетом нынешнего курса, объективно старый Darwin подешевле ... 4:5
    Новая версия терпит поражение !... Однако, несмотря на это, я считаю плюсы нового варианта более значимыми...

Несколько замечаний-примечаний:

А мощности-то не мешало и побольше - с Дуалами-деградантами и многожильными спиралями ... Иногда 12.7 мне уже немного не хватает...
    LiPo-акки полностью доказали свою состоятельнось - после почти семи месяцев сверхжесткой эксплуатации измеренная потеря емкости Darwin-ом из обзора не превысила 10%, без каких-либо инцидентов...
    ............................
    Darwin - "леворукий" мод - можно при естественном хвате менять мощность одним пальцем, не убирая другой с кнопки, при этом дисплей остается развернутым к тебе...
    Предположение о некотором "коэффициенте просадки" при пересчете мощности через сопротивление и напряжение было верным - при подключении нагрузочного омметра это стало очевидным. Максимальная отмеченная просадка - 0.16 Вольт, средняя - 0.03 - 0.07 Вольт.
    Поскольку по удобству и наглядной "обучающе-информационной" индикации Darwin - само совершенство, от новых версий в части ТТХ жду "честного" отображения мощности на любых атомах на полностью заряженной батарее, с самого начала, ну и расширения диапазона ватта на 3-4 (можно - с уменьшением максимально допустимого рабочего сопротивления, скажем с 10 до 7 Om), тем более, что уже сейчас устройство вполне нормально работает на 15-16 Ваттах (0.8-0.9 Om на минимальном стартовом вольте 3.5-3.6 в режиме Passtrough для поддержания полного заряда)...
    Успехов по части качества почему-то не жду... А хотелось бы. И покрытие и кнопку... Да там много к чему можно придраться.

Но объективно - супермод запредельного полезного функционала, при этом исключительно ( я бы сказал - возмутительно ) простой в управлении.
    Не помню, проскальзывало где или нет, но девайс уже пару месяцев торгуется на Ego-Booster-ном ХэппиВэйпере - http://www.happyvaper.com/The_Darwin_p/darwin.htm, оттуда его тоже разбирают с завидным постоянством...
    Кстати, в Финских землях Darwin почему-то не особенно популярен...Разве что среди этого смешного чувака
    Darwin - другая лига Изображения
    Последний раз редактировалось Tonny; 19.10.2011 в 00:23.

Гуру
    оффтопик: Tonny
    ...Ты должен писать как нить по другому, т.к. после прочтения твоих постов\обзоров -желание купить Дарвина не дотягивает до желания убить ..или на худой конец научить пользоваться напильником создателей корпусов...и наоборот... наплевать на плохие напильники и восхищаться странностью конструкции... (напоминает изыски великого мэтра сюрреализма)

Привет, Клаус !
    Категорически приветствую!

Да...Привыкнешь. Я же привык - с Darwin-ами не расстаюсь. Но вообще он - исключение, которое спас гениальный функционал.
    Невозможно спорить, ибо функционал непобедим. Кнопка и колесико - единственно правильный подход, я уже как-то по-другому смотрю на Провари. В смысле, брать ее в руки нет никакого желания.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Вэйпер
    Тонни, спасибо за обзор!
    Кнопка и колесико - единственно правильный подход, я уже как-то по-другому смотрю на Провари.
    наверно это заявление было последней каплей
    ведь раньше было (Очень сомнительный плюс, ну, лично для меня, по крайней мере. (с))))
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t77...tml#post299054

nhaler, если поймать в наличии- радует сроками! (отдельное спасибо Тонни за ссылку в первом посте- где брать )
    4 оплата, сегодня получено
    vaporfox collection  

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от vaporfox Посмотреть сообщение
    Тонни, спасибо за обзор!
    И Вам спасибо !
    Цитата Сообщение от vaporfox Посмотреть сообщение
    nhaler, если поймать в наличии- радует сроками!
    Уже три-четыре дня доступен на Хэппивэйпере http://www.happyvaper.com/The_Darwin_p/darwin.htm, Так что - спешите успеть... я не удержался
    ................
    Кстати, есть и на http://www.mojurepublic.com/products...ulated-PV.html, но на 30$ дороже...
    Последний раз редактировалось Tonny; 11.11.2011 в 01:37.

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Не помню, проскальзывало где или нет, но девайс уже пару месяцев торгуется на Ego-Booster-ном ХэппиВэйпере - http://www.happyvaper.com/The_Darwin_p/darwin.htm, оттуда его тоже разбирают с завидным постоянством...
    Уже три-четыре дня доступен на Хэппивэйпере http://www.happyvaper.com/The_Darwin_p/darwin.htm, Так что - спешите успеть...я не удержался...
    Тоже заказал седня от тудова!!! И тоже не удержался! )))) Товот думаю, как я на нем баки курить буду...

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    Товот думаю, как я на нем баки курить буду...
    Но ведь, когда заказывал - знал что девайс "не для баков"
    ......................
    Разбираешь (сейчас там все просто - ничего мелкого не вываливается) и вкладываешь одну-две дополнительные пружинки или одну более жесткую... Короче - так или иначе повышаешь жесткость прижима. Из положения "Off" коннектор поднимется с трудом, а дальше все будет ОК. Через некоторое время прижим чуть ослабнет и возможный дискомфорт от сверхтугого включения пропадет... По истечении некоторого времени (в моем случае - около трех месяцев) жесткость конструкции может снизиться до неприемлемой. Достаточно сменить пружинки...
    ......................
    Увлекаться чрезмерной жесткостью прижима не стоит - теоретически можно слишком сильно процарапать коннектор по оси.
    .....................
    В принципе, я свое мнение в обзоре озвучил - баки можно, но девайс - не для них

Вэйпер Аватар для Bladder
    Записей в дневнике
    12
    А коннектор-то так и остался с переходником по всей видимости :-)
    Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
    Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

В принципе, я свое мнение в обзоре озвучил - баки можно, но девайс - не для них
    Вот это сочетание -

- идеальное с точки зрения курения.
    К сожалению, почти нетранспортабельно и уродливо.
    Для домашнего употребления.

баки можно, но девайс - не для них
    Для БОЛЬШИХ баков слабо подходит.
    Но есть же еще и маленькие... бачки, так сказать...

Курил табак 34 года.

Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя