Да сам удивлен. Рассчитывал на долгое ожидание, а получилось очень быстро3/09 отдал, 20/09 получил обратно
![]()
А об причине поломки нхалер написал что-нибудь?
Курил табак 34 года.

evolv, я так понимаю, а не nhaler, nhaler всех с сервисом к производителю отправляет.
Happy vaping!

на нхалере Дарвины опять в продаже,
код скидки: save5
....не удержался...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

не... не удержался, в смысле продолжаю мониторить сайт и в письме прислали скидку.
....мне уже ничего не надо... я так думаю...
Друзья, а как на Дарвине определить, что аккумулятор полностью заряжен?
С уважением, Stvladimir.

На экране полный заряд показывается.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

Stvladimir
да
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Добрый Вечер! Сегодн оплатила дарвин на нхалере. Возникла надпись: "Ваша карта отклонена,воспользуйтесь другой". При этом деньги с моей карты сняли. Написала письмо.Ответ такой: " Ваша карта отклонена, Ваши деньги вернут в Ваш банк" Что бы это значило? Если отклонена,тогда зачем сняли деньги? И вернут ли? Кто сталкивался с такой проблемой? Напишите пожалуйста. Деньги то не малые. Какие мои действия дальше?
Прошли сутки....Деньги на карту не вернули, на письма не отвечают. В статусе заказа написано "отклонено". Что делать? Помогите!!!![]()
оффтопик: Привет. Не отвечают Вам, возможно потому, что это тема "Дарвин" не является темой обсуждения особенностей банковских транзакций и платежных систем...Мы, конечно, занимаемся оффтопом, но, в принципе - так лучше не делать, иначе тема превращается в сплошной флуд...
......................
Если с картой все в порядке и она не числится в "угоне" - вернут, естественно. Волноваться совершенно не о чем. Выполнят refund в ближайшее время.
......................
И, кстати, вы уверены, что деньги списаны, а не заблокированы ? Заблокированная вследствии неудачной транзакции сумма может оставаться недоступной в течении одного-двух месяцев. Если речь идет о таком инциденте, то есть два пути. Один - написать заявление в банк об отмене транзакции. Банк его принимает и в указанный период "освобождает" заблокированную сумму. Другой путь - с помощью продавца выполнить "принудительную" (forced) отмену транзакции его силами. Для этого Вам придется сообщить ему все данные по карте, участвовавшей в транзакции. В этом случае деньги возвращаются на счет 3а 2-3 дня. Путь небезопасный, но, если на счету копейки (до 1000$) - волноваться не о чем. Здесь проблема может быть в том, что продавец либо не сможет, либо не захочет связываться с такой операцией...
......................
Еще раз - не волнуйтесь, никуда ваши деньги не денутся. Nhaler - один из известных американских магазинов. Они чужие деньги не тырят. Это вам не жуликоватая Кабинка (healthcabin.com)![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 15.10.2011 в 21:54.
стандартный набор новичка
Tonny, [OFFTOPIC]Спасибо, Вы меня успокоили. Извините за флуд ,просто распереживалась. Буду ждать...[ /OFFTOPIC]
Последний раз редактировалось veryxa; 15.10.2011 в 21:31.

оффтопик: кошмарики....-скока там брал, ни разу косяков не было...
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:48 ----------
оффтопик: Дарвинов на нхалере опять нет в продаже... -сколько бы его не хаяли за несуразный вид, ...однако разметают...
(чувствую дискомфорт....(надо себе взять, ..что б было..(размышления)))
Последний раз редактировалось sluchatel; 17.10.2011 в 15:54.
Последний раз редактировалось bot14; 17.10.2011 в 17:02.
Курил табак 34 года.

зато на варе коннектор не отваливается по причине того что приклеен плохо![]()