счастливчик!
когда заказывал?

счастливчик!
когда заказывал?
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
sluchatel
Заказ сделал 14 июля, в этот же день они отправили. 16 июля сортировка на Ямайке, сегодня утром квиток в ящике.
Hadar, а коннектор не латунный разве? На моем желтый латунный... Кстати, народ на жж пишет, что латунь мягкая и резьба сворачивается на раз-два.
По морганию вычитал в прилагаемой бумашке, что Дарвин в этот момент проверяет параметры атомайзера...
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Alex828 В моем Дарвине в латунный коннектор вкручен серебристый (насколько я понял - просто удлинитель 510). И не просто вкручен, а чем-то приклеен, причем не очень аккуратно - видны кусочки клея, который надо вычищать. Вот этот серебристый удлинитель 510 и поцарапан.

ага, тогда и наши на подходе.
О как! Видать, у многих в латуни резьба сворачивается...
Я тоже от греха подальше переходников накрутилК тому же без удлинителя к моему даже Булли нормально не прикручивается, не говоря уж о баках...
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Alex828 Да, видимо, были претензии, и они теперь ставят этот дполнительный переходник.

Странно, у меня чехол в комплекте был, поясной с клапаном.
Резьба с латуни сорвалась на второй день, накрутил переходник насмерть пассатижами, теперь без проблем все.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Bladder
Или мне забыли положить отдельно заказанный чехол, или теперь по умолчанию чехлом не комплектуют. Напиши им сегодня. $6 конечно фигня, но дело принципа![]()
Зы...Моргание дисплея, коннектор...Че-то не нравится мне эта тенденция. Потому, что на первом Darwin, резьба на коннекторе, по-моему вообще неубиваемая...
.....................
Вообще-то я уже давно все коннекторы (и на адаптерах и на атомах) смазываю Noalox-ом, что и советую всем остальным - всегда великолепный ход и страховка от "неоткручивания" и срыва резьбы вместе с улушением токопроводящей способности. Аккуратно смазал, несколько раз вкрутил-выкрутил атом в адаптер - все ОК - смазано и то и другое![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 29.07.2011 в 18:44.
стандартный набор новичка

И это еще...А ведь латунный адаптер (был ?) очень хорош...Из-за изначально "короткой" резьбы и внутреннего коннектора, "проседающего" под нажимом, (был ?) совместим со всеми мыслимыми 510-ми без всяких бубнов...Разные латуни, по ходу...
.......................
Придется добавить в недостатки...
.......................
Моему первому Darwin-у уже 4.5 месяца, отличия "новых версий" в следующем:
1.) A2 без адаптера уже "нормально" не защелкивается [Может - и к лучшему. С переходниками - правильнее...]
2.) Дисплей теперь мигает не только при полном разряде [Терпимо, если есть улучшения по качеству работы]
3.) Латунный коннектор имеет резьбу более низкого качества...[Плохо, плохо, плохо !]
.......................
Сомнительные улучшения, однако...
.......................
Но может, что-то по функционалу стало лучше ? Мне не проверить - второй Darwin отдан на пару месяцев...
.......................
Кстати, по функционалу: отметил, что уже давно не заряжаю девайс полностью, а где-то на 70% - тогда нижняя граница минимального вольта 3.3-3.3 доступна сразу...Пожалуй, даже порекомендую такой метод тем, кто любит ULR и керамико-подобные девайсы - все равно время работы достаточно долгое...Хотя, даже не знаю - может у новых с этим все обстоит иначе - дисплей же зачем-то мигает![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 29.07.2011 в 22:04.
Yesss!
Сегодня получил Дарвина, сказали, что пришел 23.07 - это даже меньше двух недель. Это серьезная заявка на рекорд скорости ))
В комплекте какой-то непонятный чехол из настоящего капрона ))) для ношения на поясе. Полный караул. Жыдайский меч типо...
Подтверждаю, что держать его в руках гораздо приятнее, чем рассматривать картинки с высоким разрешением, где видно все дефекты-недоделки. Положили также письмо:
Коннектор стального цвета вкручен насмерть в латунь. Никаких перекосов нет, Буля складывается параллельно корпусу без всяких касаний. Моргания дисплея присутствуют, это не глюк - в письме все написано.
Курил табак 34 года.

У меня ничего вкручено небыло, только следы клея :-( А чехол кстати довольно удобный, и достатьи убрать вслепую никаких проблем не составляет.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Может быть, коннектор вкручен, может впрессован, хз. В общем, он как-то вкрячен свиду очень надежно. Посмотрел в лупу, следы клея тоже немного видны, это не критично. Чутка расстроило другое - зарядка не работает (( Вообще никак - нету напряжения в разьеме и огонек на ней постоянно зеленый горит. Использовал свою старую, надежную от Meizu M8. У нее максимальный ток 1000 ма, думаю, от родной не должна сильно отличаться.
Эх, америкосы... Одно устранили, в другом накосячили. Должен сказать, что за почти год смены разных китайских девайсов ни разу не получал чего-то откровенно нерабочего. А тут аппарат из ну очень цивилизованной страны (как они сами про себя думают), за $250 - и такие накладки. Непорядок, аднака ))
Для Tonny.
Намотал спираль в Булю (4.4 Ом) и случайно где-то закоротила она. При нажатии на кнопу Дарвина на дисплее эмблема EVOLV пропала, вместо нее часто заморгал символ перечеркнутой сигареты - сработала защита от КЗ, о которой в вашем обзоре не говорилось. Специально воспроизвести КЗ и сфотографировать дисплей у меня нет возможности (если совсем честно, то желания тоже нет )) Считаю, надо добавить это в обзор.
Но все это полная ерунда по сравнению с эксплуатационными возможностями Дарвина. У меня осталась еще небольшая кучка клиромайзеров G4, которые на стандартных напряжениях вообще никакие - ни пара, ни вкуса. Залил чутка в один и включил на 7.2 Вт - это просто песня. Не знаю, на сколько его хватит, но курить это недоразумение вполне приятно - пара много, он горячий и вкус есть вполне естественный, без всяких пластмассовых приправ. Вот такие пироги ))
Для Hadar.
Я свой чехол пользовать не собираюсь, могу задарить безвозмездно )) Если надо, напиши в личку, договоримся, как пересечься.
Последний раз редактировалось bot14; 31.07.2011 в 01:43.
Курил табак 34 года.
Ага, первое улучшение...Инструкций в мартовском Darwin не было...
Потому, что я об этом забыл ! А никто не спросил...В самом начале проверял специально - брал атомайзер-убийцу, загубивший мне парочку SLB...Реакция моего девайса - принудительное отключение...Новая реализация защиты по КЗ выглядит адекватнее - вот и еще улучшение...Спасибо !
.......................
А вот еще улучшение ( если верить инструкции ) - on/off теперь электронный. Меня достало следить за всеми этими составляющими механической системы при разборке девайса - так и норовят потеряться...
С моей точки зрения они тоже не совсем безнадежны...Как и 3-х омный MAP-танк, который при более близком знакомстве оказался не так плох...Он оказался хорош. Особенно - на минимальной мощности...Пробовал играть колесом до 7.0 Ватт - так ничего, но жестковато...
MAP-танк слишком широк, защелкнуть никак нельзя
Все-таки свежий вкус - великое дело. Вот Dul-Coil - классная вещь, лучше MAP-танка, но уже надоели - так что MAP оказался весьма кстати...
.......................
А Darwin - классный инструмент - лежу я в ванной, курю этот самый танк, глянул на дисплей, а там, походу такие дела творятся - сопротивление в продолжении длинной затяжки скачет так нормально : 6.4...2.5...3.0 Om
А девайсу - хоть бы что - подстраивает напряжение под мощность: 5.9...3.7...4.0 Вольт, так что даже не чувствуешь на 6 или на 3 Om куришь...Круто !
.......................
Между тем, MAP тоже надоел - все-таки не люблю я керамику...![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 31.07.2011 в 02:06.
bot14
Спасибо, у меня есть чехол. Я когда заказывал Дарвина, не увидел в дефолтной комплектации чехла, по-этому заказал дополнительно. В итоге мне Дарвин пришел, но в посылке был один чехол.

пля... а мой где то телепается на перекладных...

УРА!
Я получил Дарвина!!!
(по русскому треку -через Брянск шла... RF005007408RU) -пипец география..
и к стати -он ведь маленький!... он прямо как старший (умный) брат Стика (моя любовь почившая в бозе..)
sluchatel Поздравляю![]()