eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 605

Тема: Darwin - другая лига

Гуру
    счастливчик!
    когда заказывал?
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Пользователь Аватар для Hadar
    sluchatel
    Заказ сделал 14 июля, в этот же день они отправили. 16 июля сортировка на Ямайке, сегодня утром квиток в ящике.

Вэйпер Аватар для Alex828
    Hadar, а коннектор не латунный разве? На моем желтый латунный... Кстати, народ на жж пишет, что латунь мягкая и резьба сворачивается на раз-два.
    По морганию вычитал в прилагаемой бумашке, что Дарвин в этот момент проверяет параметры атомайзера...
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Alex828 В моем Дарвине в латунный коннектор вкручен серебристый (насколько я понял - просто удлинитель 510). И не просто вкручен, а чем-то приклеен, причем не очень аккуратно - видны кусочки клея, который надо вычищать. Вот этот серебристый удлинитель 510 и поцарапан.

Гуру
    ага, тогда и наши на подходе.

Вэйпер Аватар для Alex828
    О как! Видать, у многих в латуни резьба сворачивается...
    Я тоже от греха подальше переходников накрутил К тому же без удлинителя к моему даже Булли нормально не прикручивается, не говоря уж о баках...
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Alex828 Да, видимо, были претензии, и они теперь ставят этот дполнительный переходник.

Вэйпер Аватар для Bladder
    Записей в дневнике
    12
    Странно, у меня чехол в комплекте был, поясной с клапаном.
    Резьба с латуни сорвалась на второй день, накрутил переходник насмерть пассатижами, теперь без проблем все.
    Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
    Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

Bladder
    Или мне забыли положить отдельно заказанный чехол, или теперь по умолчанию чехлом не комплектуют. Напиши им сегодня. $6 конечно фигня, но дело принципа

Гуру Аватар для Tonny
    Зы...Моргание дисплея, коннектор...Че-то не нравится мне эта тенденция. Потому, что на первом Darwin, резьба на коннекторе, по-моему вообще неубиваемая...
    .....................
    Вообще-то я уже давно все коннекторы (и на адаптерах и на атомах) смазываю Noalox-ом, что и советую всем остальным - всегда великолепный ход и страховка от "неоткручивания" и срыва резьбы вместе с улушением токопроводящей способности. Аккуратно смазал, несколько раз вкрутил-выкрутил атом в адаптер - все ОК - смазано и то и другое
    Последний раз редактировалось Tonny; 29.07.2011 в 18:44.
    стандартный набор новичка  

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Моргание дисплея, коннектор
    Бабло рубят, засранцы.

Hadar
    У нас с вами из одной партии дарвины по всей видимости, так что это диверсия :-)

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Hadar Посмотреть сообщение
    ...И не просто вкручен, а чем-то приклеен
    И это еще...А ведь латунный адаптер (был ?) очень хорош...Из-за изначально "короткой" резьбы и внутреннего коннектора, "проседающего" под нажимом, (был ?) совместим со всеми мыслимыми 510-ми без всяких бубнов...Разные латуни, по ходу...
    .......................
    Придется добавить в недостатки...
    .......................
    Моему первому Darwin-у уже 4.5 месяца, отличия "новых версий" в следующем:
    1.) A2 без адаптера уже "нормально" не защелкивается [Может - и к лучшему. С переходниками - правильнее...]
    2.) Дисплей теперь мигает не только при полном разряде [Терпимо, если есть улучшения по качеству работы]
    3.) Латунный коннектор имеет резьбу более низкого качества...[Плохо, плохо, плохо !]
    .......................
    Сомнительные улучшения, однако...
    .......................
    Но может, что-то по функционалу стало лучше ? Мне не проверить - второй Darwin отдан на пару месяцев...
    .......................
    Кстати, по функционалу: отметил, что уже давно не заряжаю девайс полностью, а где-то на 70% - тогда нижняя граница минимального вольта 3.3-3.3 доступна сразу...Пожалуй, даже порекомендую такой метод тем, кто любит ULR и керамико-подобные девайсы - все равно время работы достаточно долгое...Хотя, даже не знаю - может у новых с этим все обстоит иначе - дисплей же зачем-то мигает
    Последний раз редактировалось Tonny; 29.07.2011 в 22:04.

Пользователь Аватар для bot14
    Yesss!
    Сегодня получил Дарвина, сказали, что пришел 23.07 - это даже меньше двух недель. Это серьезная заявка на рекорд скорости ))
    В комплекте какой-то непонятный чехол из настоящего капрона ))) для ношения на поясе. Полный караул. Жыдайский меч типо...
    Подтверждаю, что держать его в руках гораздо приятнее, чем рассматривать картинки с высоким разрешением, где видно все дефекты-недоделки. Положили также письмо:

Коннектор стального цвета вкручен насмерть в латунь. Никаких перекосов нет, Буля складывается параллельно корпусу без всяких касаний. Моргания дисплея присутствуют, это не глюк - в письме все написано.
    Курил табак 34 года.

Записей в дневнике
    12
    У меня ничего вкручено небыло, только следы клея :-( А чехол кстати довольно удобный, и достатьи убрать вслепую никаких проблем не составляет.

Пользователь Аватар для bot14
    Может быть, коннектор вкручен, может впрессован, хз. В общем, он как-то вкрячен свиду очень надежно. Посмотрел в лупу, следы клея тоже немного видны, это не критично. Чутка расстроило другое - зарядка не работает (( Вообще никак - нету напряжения в разьеме и огонек на ней постоянно зеленый горит. Использовал свою старую, надежную от Meizu M8. У нее максимальный ток 1000 ма, думаю, от родной не должна сильно отличаться.
    Эх, америкосы... Одно устранили, в другом накосячили. Должен сказать, что за почти год смены разных китайских девайсов ни разу не получал чего-то откровенно нерабочего. А тут аппарат из ну очень цивилизованной страны (как они сами про себя думают), за $250 - и такие накладки. Непорядок, аднака ))

Для Tonny.
    Намотал спираль в Булю (4.4 Ом) и случайно где-то закоротила она. При нажатии на кнопу Дарвина на дисплее эмблема EVOLV пропала, вместо нее часто заморгал символ перечеркнутой сигареты - сработала защита от КЗ, о которой в вашем обзоре не говорилось. Специально воспроизвести КЗ и сфотографировать дисплей у меня нет возможности (если совсем честно, то желания тоже нет )) Считаю, надо добавить это в обзор.

Но все это полная ерунда по сравнению с эксплуатационными возможностями Дарвина. У меня осталась еще небольшая кучка клиромайзеров G4, которые на стандартных напряжениях вообще никакие - ни пара, ни вкуса. Залил чутка в один и включил на 7.2 Вт - это просто песня. Не знаю, на сколько его хватит, но курить это недоразумение вполне приятно - пара много, он горячий и вкус есть вполне естественный, без всяких пластмассовых приправ. Вот такие пироги ))

Для Hadar.
    Я свой чехол пользовать не собираюсь, могу задарить безвозмездно )) Если надо, напиши в личку, договоримся, как пересечься.
    Последний раз редактировалось bot14; 31.07.2011 в 01:43.
    Курил табак 34 года.

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от bot14 Посмотреть сообщение
    Положили также письмо:
    Ага, первое улучшение...Инструкций в мартовском Darwin не было...
    сработала защита от КЗ, о которой в вашем обзоре не говорилось
    Потому, что я об этом забыл ! А никто не спросил...В самом начале проверял специально - брал атомайзер-убийцу, загубивший мне парочку SLB...Реакция моего девайса - принудительное отключение...Новая реализация защиты по КЗ выглядит адекватнее - вот и еще улучшение...Спасибо !
    .......................
    А вот еще улучшение ( если верить инструкции ) - on/off теперь электронный. Меня достало следить за всеми этими составляющими механической системы при разборке девайса - так и норовят потеряться...
    У меня осталась еще небольшая кучка клиромайзеров G4
    С моей точки зрения они тоже не совсем безнадежны...Как и 3-х омный MAP-танк, который при более близком знакомстве оказался не так плох...Он оказался хорош. Особенно - на минимальной мощности...Пробовал играть колесом до 7.0 Ватт - так ничего, но жестковато...

MAP-танк слишком широк, защелкнуть никак нельзя

Все-таки свежий вкус - великое дело. Вот Dul-Coil - классная вещь, лучше MAP-танка, но уже надоели - так что MAP оказался весьма кстати...
    .......................
    А Darwin - классный инструмент - лежу я в ванной, курю этот самый танк, глянул на дисплей, а там, походу такие дела творятся - сопротивление в продолжении длинной затяжки скачет так нормально : 6.4...2.5...3.0 Om

А девайсу - хоть бы что - подстраивает напряжение под мощность: 5.9...3.7...4.0 Вольт, так что даже не чувствуешь на 6 или на 3 Om куришь...Круто !
    .......................
    Между тем, MAP тоже надоел - все-таки не люблю я керамику...
    Последний раз редактировалось Tonny; 31.07.2011 в 02:06.

bot14
    Спасибо, у меня есть чехол. Я когда заказывал Дарвина, не увидел в дефолтной комплектации чехла, по-этому заказал дополнительно. В итоге мне Дарвин пришел, но в посылке был один чехол.

Гуру
    пля... а мой где то телепается на перекладных...

Гуру
    УРА!
    Я получил Дарвина!!!
    (по русскому треку -через Брянск шла... RF005007408RU) -пипец география..
    и к стати -он ведь маленький!... он прямо как старший (умный) брат Стика (моя любовь почившая в бозе..)

sluchatel Поздравляю

Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя