мне оригинальная больше нравилась.
клон еще и по сопротивлению привирает

у меня на постоянке евик мини и rx 200 для экстима(только дома) по этому очень заметен замедленный старт...даже бесит иной раз))

Гайс, всем привет!
Думаю, что такой квостик никто ещё не щупал, но наверно будет интересно![]()
Knight V1 by Smoant - XvoStick для начинающих / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Бог любит тебя, но как друга.

Если качество будет достойным,то он по лучше хвоста будет. Аля зашита бака выполнена правильнее, как для левшей,так и правшей,а хвост ништяк для левшей. Да и дисплей в правильном месте...посмотрим.да и обдув лучше.
Последний раз редактировалось vipolo; 10.04.2016 в 11:48.

оффтопик: Поделюсь печалькой
Юля, ну не могут узкоглазые братья без косяков
Когда заказывал Кхвоста, до кучи закинул в корзину пару кеплеров (вот таких - 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers) - для использования в хвосте дрипок. Да и BY-ка нано в хвосте - коротковата. Сегодня достал кеплера..... а атом в верхней резьбе просто не держится - вываливается. Думал - центральный болт длинный, не пускает... Выкрутил его полностью... Фиг там. Атом на резьбе болтается, как йух в трехлитровой банке... Вообще не держится....
ППЦ. Хрен бы с ними с деньгами - товар копеечный, но как в том анекдоте - "абЫдна, да?! ".
Эх.... пошел искать кеплеров в местных магазах.(Но саппорту всё равно отписался, буями обложил
)
Сундук
Dr_Max, Сунькуйвчай метчик перепутал
А вот что в комментах на фасте:
Recently received 30 pieces of all defect, a hole under the more standard 510 atomizer. Useless metal. I will demand the replacement and return the money paid.Походу, от партии к партии такой косячок.maybe there is another 510version on the way, so i keep this. This is not made for the regular 510
Последний раз редактировалось obi1kenobi; 10.04.2016 в 23:05.
оффтопик: как квостик в сравнении с оригиналом?
вот хочется мне хвостик, но хвостика нет, а можно купить только квостик
пошел читать 80 страниц вашего ̶ф̶л̶у̶д̶а̶ обсуждения

оффтопик: Хвостика надо искать вот тут.