Дык, паяльник на прогрев поставил а сам сюда заглянулсей секунд начнем кисяйца править. Ну...ганбей!

Ты паяльник зря не пали (жало выгорает)сначала разбери (китаЙские шестигранники - коварные, как раствор от Менделеева ©
).
Сундук

Последний раз редактировалось Dr_Max; 30.03.2016 в 02:46.
Сундук
У меня было 2 штуки из разных мест. На одном экран моргал при нажатии, на другом нет.
Итак, опишу мои впечатления. Девайсик весьма не плох, сделано все качественно. После фляги нажимать фаер на хвостике второй фалангой безымянного пальца весьма непривычно, акки высаживает все же немного быстрее чем опять же фляга. (имхо) Но все это мелочи. Купил бы второй раз? С уверенностью могу написать, да. Мне аппаратик понравился. Хотел спросить про покрытие у давнишних пользователей. Царапучее или нет? Нужен ли чехол.
PS/ и еще, незнаю почему но мне кажется что байка на хвосте выдает пара больше чем на фляге при установленной одинаковой мощности.![]()

316 нержа, 0.4 6 витков, валит на тк только давай))при чем без задержек...прикол)
Народ! А никто не видел описания или картинок разборки нашего агрегата? Что-то найти не получается..
Геморно?
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Коннектор обязательно выкручивать?
Я жопу откручивал, экранчик висит))я так понял,что вся внутрянка держится на болтиках под шестигранник?
С сабтанком)
Тыщу раз разбирал. Короче так.
Откручиваешь 3 винта, снимается крышка. На некоторых модах экран к ней приклеен термоклеем - осторожнее. Далее, два винта скрепляющих половинки корпуса. Далее откручиваешь у конектора плюс. Все. Чтобы вынуть плату надо на дне найти маленький шестигранник, что держит панель кнопок. Далее я поворачивал панель и не вынимая ещё из корпуса откручивал плату зарядки. Потом все вынималось.
Ярославцы!! 2.04 Черная Кошка с 14.00
Буде сегодня крутить-паять(на всякий случай)))

В очередной раз убеждаюсь - на фотографиях Кхвост смотрится намного более массивным, чем "в жизни"
Ваапще-то есть золотые правила "Не трогай технику, и она тебя не подведёт" и "не чини то, что не сломалось"![]()
Но это - кЕтай, потому поддерживаю - проверить/прогреть (с хроршей канифолью) места пайки - лишним не будет![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 01.04.2016 в 02:52.
Сундук