Как-то на Али заказал ZNA, приехало, открываю - лежит HANA, пишу продавцу, так мол и так, попутал ты малость, ответ - "извини, друг, все исправлю, Хану оставь себе в подарок, как компенсацию, а Зинку вышлю заново" и выслал, вот и такие моменты бывают.![]()

Рекламная пауза :)
котик :)

1 - да, форумная магия
2 - я ж у тебя спрашивал.... Суть - скорее всего, когда ты говорил, что на Сингапуре зависло, по треку у тебя было "Despatched to overseas".
Что означает - отправлено за границу, то есть в страну получателя. С этого момента никаких новых данных не будет до поступления посылки на местную сортировку/таможню.
Обычно так![]()
Сундук

Хвост начал сбрасывать спираль. Вкручиваю атом - спрашивает новая ли спираль. Не зависимо от ответа после выбора показывает сопротивление и тутже сбрасывает на нули, как будто не видит атомайзер. С ахиллесом все в порядке - на Варьке работает без проблем. Плата накрылась?
Отправлено с моего XT1068 через Tapatalk

Что значит "протяни"? Открыл крышку, проверил. Вроде к плате припаян нормально и болтик, который прикручен к плюсу затянут хорошо...
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Полностью разобрал, проверил. Все провода на месте, контакт уверенный на плюсе... Самое интересное, что пока на 0 сопротивление не сбросило, один раз можно затянуться.. Значит плата жива?

Кризис наверное. 2$ пока предложили.Мне 5 долларов вернули за маленькие дефекты покрытия
Затребовал стандартную для есигтолка сумму.![]()
Получил клонохвоста и сразу такая проблема: эпизодически просто перестает реагировать на кнопки. Как будто контакт пропадает. Немного повертишь крышку батареи-оживает, спрашивает про новый койл. Сильнее затянул крышку, сейчас, вроде, все ок. Было такое у кого? Как лечить? Разбирать?