VW_Вася, при чем тут статус? Вы утверждаете, что указанный мною провод "не нужно" использовать в Хвосте, мне интересно, чем подтверждено сие утверждение.![]()
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

S_auto Я имею своё мнение, и я его высказал.
Не нравится? Я должен оправдываться?
Каждый остался при своём мнении.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Ошибочка...
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Вот так.

Не вопрос! Вы же хотите изменить мир? Начните с себя.
Жду Ваших подтверждений по поводу 0,5мм и МГТФ. Я поучусь у вейпера и гуру правильному, обоснованному как минимум опытом, выбору\подбору марки и сечения проводов. Ну и заодно почитаю что раз уж и парите Вы на малой моще то и АКБ с запасом по току и ёмкости Вам тоже не нужны.
Последний раз редактировалось VW_Вася; 28.10.2015 в 17:33.
VW_Вася, мне непонятны претензии к S_auto... есть какие-то сакральные знания об этом проводе, поделитесь.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Vitamin А у меня нет претензий, есть мнение. Я его высказал.
Я буду менять электронику в оригинале хвоста и провод МГТФ применять не буду, в силовую цепь не применю провод 0,5²мм.
Последний раз редактировалось VW_Вася; 28.10.2015 в 17:49.
А патамушта!

Vitamin Хорошо.
Я ошибаюсь! Я не прав! Я позволил себе глупое утверждение, необоснованное, и т.д и т.п.
Приношу кучу извинений гурам данного ресурса за ошибочное мнение.
Более мне нечего добавить.![]()
VW_Вася, а вы с ff3606 не знакомы?

Slavva не знаю.
Slavva Очередная теория заговоров?
Последний раз редактировалось VW_Вася; 28.10.2015 в 18:04.
VW_Вася, нет, просто сообщения похожи...
Обознался - богатым будете!![]()

го ко мне в колхоз флудить у мну 5 мест нужно еще занять, а то машрутка не поедет))
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
Vitamin, а тебе знаком диагноз "всеобщая поцоватость на почве сексуальной неудовлетворённости"?
whlr, нет, я в другой области медицины специализируюсь![]()
А патамушта!

"Too small wire will not perform well, and significantly undersized wire can burn out. High temperature insulation is preferred". Ну и дальше там рекомендуемые размеры проводов (стр.9))