есть мысль купить этого "Хвоста" но тут такое дело из баков щас тока Эрл думаю как будет с обдувом ...
есть мысль купить этого "Хвоста" но тут такое дело из баков щас тока Эрл думаю как будет с обдувом ...

alnosik гляжу устал ты , на нервяке , подумай о себе , будь осторожен , дружище![]()

kyzma , что есть-то есть, верно подметил, издергался... косяк на косяке каждый день: то розыски, то еще что-то....да уже недолго осталось, последние коробки отправлю и хорош с почтой связыватся до февраля (все хуже и хуже все бегает) - вот сегодня посылку с хвостами не отдали, фамилию киты забыли нарисовать - жду вердикт почтового начальства в пн. (чтож так не везет-то)уж казалось бы совсем ничего осталось - только отправить...
Последний раз редактировалось alnosik; 31.10.2015 в 19:24.
alnosik, а какой смысл был колхозить? Что, большой выигрыш в цене? Оно ж и так смешных денег стоит...

whlr свои 5 шт. урвал - вы не знаю. Может и не было. Тоже вписался пару мес назад на коробку, позавчера получил, за это время уже 5 таких сгонял - не угадаешь где лайнер сляжет... вот тут так карты легли. Денег не дам, все мои
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Да погодите в душу сразу засматриваться - давайте завтра сгонзаю, уже написал, попробую забрать... Всем ведь не угодишь. Сначала предложил дождаться коробок, оказалось долго, давай собирай отправку все кричали, почта лажово стала работать - опять плохо... Нокосячили китайцы - опять хреново согласен. Но у меня то тоже там 5 коробок едет... тож переживаю какникак.

Упс. Так проще еще хотябы пару прикупить. Щас полно хороших баков от 500 до 1000р бу.
Я вот бу http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46...ml#post6168841 за косарь всего взял. Хороший бак, щас его парю.

Колхозные коробки лучше по исполнению трувейповских - коннекторы уже допиленные, проточки киты на буртике сделали - теперь ни один атом не рвет, все накручивается как надо, и коцки даже оттуда убрали ... слава Китаю
Р.С. вот что значит вовремя нажаловаться, значит был смысл взять клон у трувейпа![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 01.11.2015 в 23:03.

На Фасте первая версия хвоста теперь $43.46

Последний раз редактировалось alnosik; 02.11.2015 в 00:53.

Ну круто, чё, поздравляю. Меркаву бы еще попрбовать и сквейп
Кстати, попробовал сейчас kfl+ оригинал с полки снять и накрутить. Зашел со скрипом, но после этого сквейп оригинал зашел
Меркава дома, вечером попробую, может разработается!
Последний раз редактировалось arch7tect; 02.11.2015 в 14:47.

Графитовой,смазкой.
Последний раз редактировалось DEH4NK; 02.11.2015 в 16:16.
Не КУРЮ!

У меня последний коробок с трувейпа вообще отверстие овальное какое-то или с глазами проблема- куча всего не лезет, время будет написать надо будет.

arch7tect, мечиком соответствующим пройти в площадке, и все дела. Резьба не полным профилем нарезана, вот и не входят атомы с правильной резьбой.
Или же вкрутить в площадку (отдельно, без стика) хвостовик бака и "пройтись" по кругу молоточком (не стальным), постучать по площадке радиально по кругу. Резьба и раздастся на сотку.