eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 94 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1862

Тема: Клон Xvostick / from 3fvape.com

Вэйпер Аватар для Kleiner
    Записей в дневнике
    6
    Господа-Камрады! Должно мне сказать, что моё суждение в отношении ТК было ошибочно.
    Вина не моя (кмк), а так получается что свойства у платы не доступно моему пониманию оказалось.
    Работает ТК. Не так как "я привык", однако - работает.
    Сам не видел, однако камрад сказал - Робит! Что ж... Снимаю свою претензию по этому вопросу

Пы.сы. сорри, если кого обидел )))))

---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Р.С. другой акум бы проверить, может пробивает где имхо, от этого бывает размывает
    думаю разобрать надо, да и посмотреть...
    Там, на хвосте у Камрада, еще и стеклышко защитное живет своей жизнью. Т.е. не зафиксировано никак....
    оффтопик: Infeg! Крути его до полного разбора )))))))
    (чур я помогать не буду!!! только посмотреть если)))))
    Я ЗА продажу ЭС 18+
    Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    Там, на хвосте у Камрада, еще и стеклышко защитное живет своей жизнью. Т.е. не зафиксировано никак....
    за "стекло согласен", на термоклее все - собиралки китайские на горячую все содили и быстро, болты открутить без шуруповерта ну никак... особенно тот что под пайку. Ааа, о чём это... что клей не исключено мог не схватиться - обычным силикатным пройтись да и посадить как надо, хотел предложить турбозажигалкой издалека зафиксировать - наверно чиривато будет. Там не стеклышко - а и как у всех извстных клонов хвоста пленка, киты удешевляли процесс как могли. Интересно, а у оригинала там стекло?

Вэйпер Аватар для Kleiner
    Записей в дневнике
    6
    за стекло согласен
    ну, я за сим свою миссию считаю - выполненной! (т.е., чем смог - камраду помог)

Камраду alnosik - Респект за отзывчивость и поддержку (не меня! Камрада моего)

В общем, Всем вкусного пара!!!

оффтопик: отписался от ветки )))
    Я ЗА продажу ЭС 18+
    Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!

Пользователь Аватар для Mebius13
    турбозажигалкой издалека зафиксировать
    охренительный совет!!! сколько экранов сожгут?

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    Пы.сы. сорри, если кого обидел )))))
    и вот так каждому придется на пальцах... ема. Надо срочно менять профессию: в смысле кандидатуру председателя в топку.

---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от Mebius13 Посмотреть сообщение
    сколько экранов сожгут?
    не сожгут если говорю издалека, потихоньку - ниче пайкам китайским не будет если без фанатизма греть. Греть же надо не экран, а спину. Боюсь только пленка этого не выдержит, свернется сразу
    Р.С. еще вариант, счистить клей. В любом компьютерном сервисе посадить на термоклей. И тут идея в голову: раскалить что-то длинное острое и пройтись по каплям термокля Вечером проделаю сие, у меня экранчик давно отклеился, пока с модом капался

Вэйпер Аватар для Vitaly_SP
    за "стекло согласен", на термоклее все - собиралки китайские на горячую все содили и быстро, болты открутить без шуруповерта ну никак... особенно тот что под пайку. Ааа, о чём это... что клей не исключено мог не схватиться - обычным силикатным пройтись да и посадить как надо, хотел предложить турбозажигалкой издалека зафиксировать - наверно чиривато будет. Там не стеклышко - а и как у всех извстных клонов хвоста пленка, киты удешевляли процесс как могли. Интересно, а у оригинала там стекло?
    У оригинала там пластиковая вставка прозрачная (как из бутылки ПЭТ вырезанная), а под жк дисплей подложена пенка, ничего не закреплено, все прижимается в виде сандвича без клея: крышка - вставка - экран - пенка - корпус

https://youtu.be/QIU6yiIcKQg?t=514
    Последний раз редактировалось Vitaly_SP; 06.11.2015 в 12:47.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Vitaly_SP спс. Тут также специальные как бы салазки для экранчика, который в свою очередь прижимает пленку (специально не ковырял еще чтобы рассмотреть из чего она), для надежности еще и на клей посадили

Вэйпер Аватар для Vitaly_SP
    Тут также специальные как бы салазки для экранчика, для надежности еще и на клей посадили
    перемудрили киты ))) на видео обзора что я скинул всё детально видно как сделано в оригинале. Такое стеклышко хоть каждый день самому вырезать можно )

Вэйпер Аватар для VW_Вася
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vitaly_SP Посмотреть сообщение
    Такое стеклышко хоть каждый день самому вырезать можно )
    Всё никак не подберу что то оранжево-красное.

Пользователь
    в общем, при внимательном изучении отражения в экране сотового телефона при парении - было выяснено, что изображение второй батарейки при ТК, появляется только на статичных частях экрана. если идет именения цифр на месте батарейки второй - то ее не видно. соотв, как будто наводка какая-то идет. буду пробовать вечером разобрать, посмотреть на тему плохого контатка. не поможет - понесу завтра к электронщику знакомому. а там уже будем дальше думать, что делать.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Тут подумал, грешным делом: может из-за преломления х.б.з. Было бы неплохо открутить 3 винта и взглянуть на чистый экран.
    Не стал сегодня вечером эксперимент с термоклеем проводить - устал, еще рука неверно сорвется.
    Р.С. наконец-то дошли батарейки, сони втс5. Есть возможность сравнить работу платы колхозный и трувейповский клон. На тех же настройках - трувейп жарит в разы слабее, гонял на термоконтроле, намотка никель 0,25 Ома - так-то

Гуру Аватар для minimus
    Докладываю по сабжу. Перебран и отшлифован коннектор, шестигранник затянут в паз. Убран дребезг кнопки фаер и протянут весь мод. Жарит отлично

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Убран дребезг кнопки фаер
    Что сделал, поделись? Оригинал добивает периодически дребезгом, пытался подложить под толкатель, не получается.

Гуру Аватар для minimus
    Вынимаешь кнопку и одеваешь на нее тонюсенькое силиконовое колечко. Кольцо изнутри упирается в корпус, кнопка выступает чуть меньше. Как итог, нету дребезга и возврат кнопки практически бесшумен.

Гуру Аватар для S_auto
    Там десятки мм.... хотя, можно попробовать вырезать прокладку из перчатки хирургической. Спасибо!

Гуру Аватар для minimus
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Там десятки мм.... хотя, можно попробовать вырезать прокладку из перчатки хирургической. Спасибо!
    Можно регулировать прижимом задней крышки.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Ооо, тяжелая артиллерия подтянулась. minimus смотрю допилил уже все как надо
    Р.С. Подскажите как вы до платы добирались, не пойму как панелька крепиться - 2й час ветку челса капаю, не могу найти. Где-то видел видео, он его как калашников разбирает... Накрутил вчера клономахос, - микровзрыв и едкий запах паленой платы

Гуру Аватар для S_auto
    Накрутил вчера клономахос, - микровзрыв и едкий запах паленой платы
    Кетайская сборка китайской клоноплаты....
    Разбирается легко - снимаешь крышечку - 3 винта, потом шестигранник на кнопочной панели, винт плюса акка, 2 винта крепления корпуса, разъединяем корпус - откручиваем винт плюса коннектора и гайку минуса, далее по смыслу, либо разобрать кнопочную панель, предварительно открутив плату ЗУ, либо попробовать просунуть ее в паз - основная плата свободна.

Гуру
    alnosik только не говори , что клонхвостика сгорел , если что без сарказма и подъё.......?

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    сгорелна, даже уже вижу где какая "банка" вспухла
    спойлер  

Страница 32 из 94 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя