Последний раз редактировалось Dr_Max; 18.04.2016 в 04:44.
Сундук

Может тут Tesla Stealth 100W Kit Stealth Mod with Shadow Tank - 2200mAh - $79.47 электроника будет не такое говно как в хвостоклоне.

Хм. Меня USB-разъем с толку сбил. Думал на компьютерных рендерах просто не все нарисовали. Ребята наверное большие оптимисты по 80 баксов мехмод толкать.
Тогда пичалька. Хвостоклон-то у меня сразу на полку пошел по причине полной (с моей точки зрения) неюзабельности из-за электроники.

Айстики и эвики вполне юзабельные. По меню не каждый день лазишь. А вот как в нынешнее время можно НЕ сделать, чтобы кнопки меняли температуру - выше моего разумения. Не знаю, на starplat починили или нет, но раньше там была та же шляпа, а пипл хавал и нахваливал.
Пока плюнул и купил Nebox для случаев когда надо компактно. Надо будет попробовать к нему еще керамический испаритель приладить, как в продаже появится.

Сегодня первый день юзаю клон Хвоста с Фаста,пока никаких нареканий по нему не нашел.То что кнопочку"+" надо нажать после того как накрутил атом вообще не считаю проблемой.Ну а задержка с бустом напряжения,так у меня был ВВ там вообще напруга подавалась только через секунду и то привык и мне это никак не мешало.А эту задержку вообще не замечаю.На 30вт в режиме соски 0,55ом и никаких сообщений о перегреве.Хотя заказывал и был полон сомнений,но если и дальше будет работать как сейчас,то я буду только рад.Возможно я не настолько требователен,как другие.Меня вполне устраивают и мехи,их использую даже чаще чем вариватты.Жена так вообще только с мехом и ходит и ничего ей больше не надо.
P.S.Сейчас чего то решил проверить эту задержку и нажимал и смотрел на дисплей.У меня сразу выскакивает напряжение около 4 вольт,только немного разное почти на каждом нажатии.Поэтому я и не чувствовал задержки никакой.Платы наверное разных ревизий или еще чего.
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Разное напряжение видимо оттого,что почему то по разному определяет сопротивление спирали.От 0.53 до 0.56 ома.Но на качестве пара это нисколько не заметно.
Последний раз редактировалось Necras; 26.04.2016 в 18:54.

На мой взгляд, пока единственный косяк Хвоста это очень "прожорливая" плата. При одном и том же баке и одной и той же батарейке Хвост высаживает акк в два раза быстрее, чем D2. Вот это да, я считаю, косяк серьезный.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

S_auto, ощущения чисто субъективные. но при одном и том же Ватте у меня на Хвосте уходит 1 Некст на 1 акк, а на D2 на том же акке на 1 акк уходит 2 Некста. может, плата такая, ХЗ.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер