Sapi, заказал, едет. Но мерить уже в будущем году придется.
S_auto, годный вариант. Сравнительно трудоемкий однако ;)
Еще вариант - попробую Агашку на Хвоста подсадить (жива еще моя старушка!). С ней ничего делать не надо:спойлер
Винтик подходящий нашёл, вечером сточу до нужной длины![]()
Всех приветствую! Ребят приобрёл сей девайс очень уж он мне нравиться ещё не юзал только проверил на работоспособность вроде как все работает, но единственный пока-что вопрос у всех вот так что низ и верх отличается по цвету?![]()

Спасибо, а то я уже паниковать начал. Сам себе под ёлку положил не охота нюансов в Новый год.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Да китайцам что ни покажи все заделают даже без проекта, память фотогеничная у них

иэх первые моды ихние не застали: красочное покрытие до первого путешествия в карман. Да и в современных реалиях удачное нанесение не везде есть. А если перекрыть стык пальцем, оттенок ровный становиться?
Последний раз редактировалось alnosik; 24.12.2015 в 23:01.

Kanger Nebox приехал. Пока из того что пробовал подобного (союз, китаехвост) нравится больше всего.

Последний раз редактировалось alnosik; 25.12.2015 в 19:48.
Ну вот наконец для квоСтика определён бак. Атаман 2(клон) просто идеально встал в него по размеру, виду , удобству в заправке, защищённости от протечки(что весьма немаловажно и чем иногда страдала китобайка 5). Вообщем ещё одна сложившаяся связка(может даже самая удачная), в моём весьма "распухшем" арсенале.
Фотки:
спойлер
всю тему очень тяжко будет перечитать, подскажите как клонохвоста на никель намотать, никель 200, бак кайфун4, как правильно намотать, сколько витков на какой оправе, сколько нужно Ом что б заработало

6 витков никель 0.3 сечения 2.5 оправа
получается как то так

Ну и что, работает мужчина?
Не помню точно сколько витков надо - другим голова забита сейчас, колхоз виду. Наверно уже крайний
Р.С. У меня 0,25 никель так-то, - можно калькулятор у меня в подписи глянуть-посчитать самому, - не суть, можно поэкспериментировать с кол-вом витков, главное витки хорошенько раздвинуть чтобы не касались - тогда все заведется
Последний раз редактировалось alnosik; 30.12.2015 в 20:57.

Купил, попробовал, теперь стоит без дела.
не-а, не работает, накрутили на Элепхон тот тянет вкручиваю в хвоста йух там, не работает
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
или я что то не так делаю, как кореш объяснял надо сопротивление зафиксировать а на хвосте нет такой функции, может конечно он меня в заблуждение вводит, но я сам сколько не пытался и на нерже и на титане не включается, грешил на рукажопие а потом просто забил

У тебя тестер врет, должно быть My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1)
0,08 Ом, мод работает от 0,1 Ом.
На нерже в бубен долго стучать надо, чтобы ТК заработало, а на титане надо меньше температуру выставлять, ТКС с никелем большой.
И вообще проверь, может у тебя ТК выключен и стоит режим ВВ.