Нужен совет.
На какие микропереключатели поставить на замену?
Один уже глючит.
Пожру чтоб не искать потом![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
Кнопку перебрал. промыл спиртом. Работает :-)
https://drive.google.com/file/d/0B1b...ew?usp=sharing
толкатель резиновый
Видимо когда паял попал флюс.
Последний раз редактировалось kamek; 21.12.2015 в 22:46. Причина: Добавил
Всем вкусного пара, стал обладателем клонохвоста, парю недели две, особых замечаний нет, как вариват устраивает полностью, во внутрь не заглядывал, и так все устраивает, тему еле осилил, столько жути давно не читал, но интересного много, буду и дальше следить за развитием темы
![]()
А есть идеи, чем можно заменить маленький винт под шестригранник, которым высота площадки регулируется? Пролюбил при чистке.
Такой же крепит площадку с кнопками, так что оторвать оттуда не вариант
Порылся по загашникам, по диаметру похожего винтика не подобрал
Попробовал откусить один "шарик" от цепочки (бирки на такие вешают, цепь состоит из шариков, соединяется муфточкой) и запасовать в отверстие -- по диаметру вошло идеально, а вот по высоте -- нет
затычка обдува у ахиллеса - её попробуй
Продам не спеша
Счетчик радости
Можно ж попробовать купить похожий болтик в магазине сточить шляпку на нождаке и сделать небольшой надрез под отвертку
Большим винтом под шлиц ;)
Так и было сделано.
В процессе регулировки высоты Некста в Хвосте получилось примерно вот так:При попытке еще немного приподнять Некст и закрепить площадку штатным винтом последний выкрутился вовнутрь да вдобавок стал наперекосяк, так что отвернуть площадку пришлось помучиться. Не мудрствуя лукаво я взял обычный винт М3 и отпилил от него кусок длиной в толщину площадки плюс 2-3 мм, на которые собрался поднять Некст. Ножовочным полотном пропилил небольшой шлиц. За пяток минут вышло следующее:спойлерспойлер
В результате вроде бы получено то, что и желалось. Однако благодаря свободной китайской резьбе подпертая винтом площадка встала с небольшим перекосом, и Некст, прижимаясь с одной стороны к Хвостику вплотную, с другой имеет порядочный зазор:Все работает и так ;), но показывать это кому-то - некрасиво. Поэтому я, наверное, вообще выброшу этот винтик. Имхо, лучше подобрать под площадку коннектора подходящей толщины прокладку. Можно вырезать из пластика: плотно затянутая резьба обеспечит надлежащий контакт минуса.спойлер
Если взять цветной бумаги, ручку ножницы и клей, приложить чуть чуть отваги, можно сделать 100рублей
А вариант с винтом М3 мне понравился; опробуем-с.
Ещё из вариантов пришло в голову найти плоскую зубастую гайку, по диаметру нижней части коннектора (той, что уходит в корпус), и закрепить с нижней стороны верхней разъемной части, но уже без возможности регулирования высоты;
У нас ведь, похоже, стоит вот такой коннектор:
Шттп/i1.ecigmods,ru/1/3243/32421216/afacdb/konnektor-510-dlya-bb.jpg
Sent from my SM-N9005 using Tapatalk
vsaid ну еще можно взять https://www.fasttech.com/p/1923808 я для Ахиллеса использовал