eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 94 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1862

Тема: Клон Xvostick / from 3fvape.com

Новичок
    Я ж не против! Пускай пробует народ, плюется, матерится и выкидывает... Но нужно ведь и просвещать народ! Гуру ведь для этого и нужен! Я вот на ТК уже месяцев 7 как подсел (с покупки sx mini). Дорого, да... Но я почувствовал разницу !!! Мягкий и плавный пар при ТК и хорошей плате дает обсолютно другие (лучшие для меня) ощущения!И вкус другой! Канталом сейчас даже дрипки не мотаю (но это мой личный глюк, я не кого не агитирую).
    А сейчас есть возможность за недорого покупать отличные девайсы с ТК, что не может не радовать (опять же китайцы).[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexclean Посмотреть сообщение
    Пускай пробует народ, плюется, матерится и выкидывает...
    Кто тут есть гуру у кого ветка фак новичку, или что-то подобное - не суть - дайте человеку, пусть курит индульгенцию за 7 т.р. и читает материал. Мну задолбало - честно. Просвящать и пр. образом мозги надставливать. Маладой человек для этого нужны годы, а вы как этот чарличаплин с корабля на бал выпали - не знаете как ботинок есть.

Пользователь Аватар для Достопочтенный
    Сегодня забрал с почты трувейповского синего квоста. Доволен как слон!

Ща буду тестить, позже отпишусь о результатах.Клон Xvostick / from 3fvape.com

Хомячья норка  

Новичок
    А за совет по перепайке конектора Спасибо! Ща вот, разбираю! Только паяльника у меня нету)... Но хоть посмотрю!

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Ну чтож такое 100500 фото и все одно цвет не тот - чтож за цифра такая клон хвостика не понимает. Знаю у кого есть волшебный фотоаппарат на форуме Когда же будет морской волны

---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------

А за совет по перепайке конектора Спасибо! Ща вот, разбираю!
    А как без паяльника-то, если только запресовано - не как у всех.
    Если олова нет - то и паяльник не нужен

У моих все залито на славу в коннекторе - голыми руками без фена или паяльника не возьмешь

Пользователь Аватар для major5102
    Брал своего Хвоста в колхозе у alnosik. На ТК мне мотали никель, попробовал, жарит как надо. На этом все эксперименты с ТК закончились. Мне он без надобности. А вот на вариватте вполне достойно работает с момента получения. Ни сколько не хуже имеющегося оригинала. На постоянке ношу клон Хвостика. Нет проблем ни с пином, ни с коннектором ни с управлением (тьфу, чтоб не сглазить). Если бы не было оригинала, заказал бы у alnosik второго. С ФТ брать Хвоста не решился.

Новичок
    Что то я ничего из вашего текста не понял... Извините, это на русском написано?

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    второй vv Вася - не обращай внимание

---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------

Моя камера тоже только цвета "попы младенца" снимает
    они даже не близнецы  

---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от major5102 Посмотреть сообщение
    тьфу, чтоб не сглазить
    А вот это уже сурьезно. У меня в прошлый раз так жахнуло чтобез языка чуть не остался - кроме шуток - транзистор лопнул, по звуку петарда. Что-то коротнуло - впредь буду нутрянку тщательнее перебирать дабы в просак с клонами не попадать перед тем как парить. Но это потом дошло где-чего почему - поначалу сидел балдел с огоньками перед глазами А и перед этим похвалил невзначай. Поневоле будешь впредь чурменячур перед прикосновению к голым проводам 220 вольт, говорить

Новичок
    Во! Вот это - Хорошая История! Даешь китайские клоны плат! Экономим 10 копеек!
    Последний раз редактировалось alexclean; 19.11.2015 в 09:34.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Во! Вот это - Хорошая История! Даешь клоны! Экономим 10 копеек!
    Дайте уже журнальчик человеку, пусть отвлечется чем нибудь... "Жизнь китов на планете в мировом океане" - интересная статья - с этого бы хотябы надо начинать мир паренья, а не кидаться на "первый мяч" увиденный на форуме - мы где сейчас находимся... во глубине обзорных веток - чего врачами строго противопоказано, вкупе с Еленой Малышевой Там выше, в новичковых ветках уверен есть отличная темка по поводу клонов и их отличия от всем замечательных оригиналов и даже наверняка описан весь вред причиняемый ими тск.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    А здесь изначально клон был заявлен. По мне пытаться пользовать клоноплату на ТК(и ждать хороших результатов), наверное не совсем верно. Я например заказал только руководствуясь симпатией к эргономике Хвостика
    Хоть убейте меня, но никак я не пойму... Зачем покупать паленую плату вариват если добавив 10 баксов можно купить оригинальную с ТК??? Или, добавить 11 и купить целый оригинальный, офигенный (на сегодня) бох мод 75w c ТК (VTC mini)
    Есть у мну на сегодня офигенный Д2 а хвостик заказал, форм фактор прикольный

Новичок
    Странный вы человек (по моему мнению)! Зачем носить клон если есть оригинал? Хотя если клон был куплен раньше тогда еще можно понять...

---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------

Не могу не согласится! Коробка офигенная (даже за 43 бакса), но с платой нужно что то делать... Хочется ТК

Пользователь Аватар для major5102
    Написано на русском. Могу посоветовать букварь для сравнения букв . Перевожу коротко: бокс нравится, качество на высоком уровне, плата работает без траблов и на ТК в том числе.
    Не могу не согласится! Коробка офигенная (даже за 43 бакса), но с платой нужно что то делать... Хочется ТК
    Подозреваю, что мы покупали у разных производителей.

Новичок
    Угомонись. Меня Александром зовут, если что. Ты Васям в личку свои заманухи кидай! А мне в личку такое писать не нужно. Я сам разберусь где и что мне купить. Я здесь совета по плате спросить хотел. За это спасибо. Но это не дает тебе тебе права считать меня лохом. Понял электрик?

Гуру Аватар для Andrey62
    Записей в дневнике
    12
    Я здесь совета по плате спросить хотел
    што -то не бросается в глаза это...
    фсем квостих-отличный
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Новичок
    Не знаю, на фасте обсуждается тема производителей. Судя по отзывам клонодел один, партии и качество разные... а торгашей много ! все поживиться хотят)

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Хочется ТК
    Кстати, сдесь он помоему во всем прав. В нашем пиратском кругу похоже прибыло, наконец
    Соображает - ТК у него никакой в основном. Ноо, под это дело, подшофе тааскть, замечу, не у всех клонов это так. В данный момент держу в руках чей-то преЕевосходнейший экземпляр... ТК на нем действительно есть: темп протешн, все дела До этого, честно говоря, и не особо-то вдумывался (ну тут плата сразу надо понимать, слабовата против тех же смоуков...), а тут бац, о чем это, ааа, смотрю есть ТК вполне такой полноценный с отрубанием при достижении порога смачиваемости... Нууу вооотттт

Новичок
    по поводу языка, это я не тебе писал...

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    ы Васям в личку свои заманухи кидай! А мне в личку такое писать не нужно.
    Ну вот только похвалить хотел Что-то опять пирищимили

---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------

а торгашей много ! все поживиться хотят)
    браво - раскусили

Р.С. ладно спать пока - тут покалякайте о своем о наболевшем

Новичок
    ты пытаешься нахамить или унизить? но ты показываешь свою тупость в первую очередь... ТК я использую не для контроля жижи в баках! Это для таких как ты замануха!

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------

Цитата Сообщение от Andrey62 Посмотреть сообщение
    што -то не бросается в глаза это...
    фсем квостих-отличный
    дк, посмотри в ветке! а он мне в личку писать взялся... вот меня и понесло )

---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------

Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Ну вот только похвалить хотел Что-то опять пирищимили
    ты свои похвалы себе в моды напихай, и парь! (или впаривай)

---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------

браво - раскусили

Р.С. ладно спать пока - тут покалякайте о своем о наболевшем
    Последний раз редактировалось alexclean; 18.11.2015 в 23:49.

Страница 40 из 94 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя