Да вот же - все работает:
спойлер
Р.С. ясен пень заправить открутить весь бак надо будет
Последний раз редактировалось alnosik; 11.11.2015 в 22:15.

Последний раз редактировалось alnosik; 11.11.2015 в 22:29.

Всем привет
Имею желание продать китохвост, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t80...ml#post6253689
Если кто захочет приобрести, пишите![]()
![]()
спойлер

подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

Нуу... Похожий значит
спойлер
https://www.fasttech.com/products/3016/10012785/2154304
Последний раз редактировалось arch7tect; 12.11.2015 в 01:19.

Последний раз редактировалось alnosik; 12.11.2015 в 13:21.
Про Билли2 в Хвосте. Встает и работает, но замучил меня протечками, что только не делал - и спирали разные ставил, и вату укладывал по-разному, и о-ринги менял... течет зараза. Уже начал сомневаться в своих навыках и грешить на бак, но приехал бокс и на нем Билли сухой, вообще ни капли. Что это? Конденсат? но довольно ощутимые лужи были.
спойлер
П.С.: Хвост и Билли оригинальные, но сути это не меняет...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
А насчёт протечек
Я тут наконец-то решил раскрутить ещё раз нижнюю панель, и после 5-6 потопов жижы в конектор там ни капли Жижки, так что конектор не пропускает жижу)
колхозный телеграмм
спойлер

Подскажите, в описании хвостика написано: Support atomizer resistance range: 0.1-2.0ohm. Если спираль намотать на 2,5 Ом чего будет, кто-нить проверял? клон с фастеха кто-нить заказывал, как впечатления?
Получил свой с фасты https://www.fasttech.com/p/35744011:1 с тем что в шапке (один подвал).Неделя использования,одни положительные эмоции.Сам корпус на 5 с плюсов.А вот качество пайки так себе.спойлер
И вот почему,К с тате его с лёгкостью при желании можно переделать под оригинал.в коннекторе расположен оринг
Решил немного подпилить,
1. Дребезг кнопок (наклеил с обратной стороны на мет.кнопки вырезание кругляшки молярного скотча).
2. Резьбу на 510 коннекторе (по обламывал крупные кусочки пинцетом и прошёлся по началу,верху резьбы мелкой наждачкой сложенной в купол,кулёчек).
3. Выровнял идеально все составные части корпуса.
Дополнительные фото разбора
Последний раз редактировалось DEH4NK; 17.11.2015 в 02:08.
Не КУРЮ!
Синего выложить кто-нибудь фото пжл)
колхозный телеграмм
спойлер

Доброе время суток форумчане. Купил клон Хвоста с фастека. Все хорошо, но плата полный отстой! Можно ли внедрить туда оригинальную dna 40 ? у меня вэпоршарк с большим экраном облез... По размерам встанет?
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Я б выложил, да прав не дают ))) надо какие то сообщения набирать!![]()
Сами платы одинаковые по размерам только разная распайка,единственное надо увеличивать окошко под большой дисплей а это очень хлопотно(если нет выхода на чпу станок)так как мешают перегородки.Их придётся увеличивать под размер дисплея а окошко в основание делать немного меньше экрана(чтобы не было щелей).Была такая идея забросил в дальний ящик.Здесь на фото видно
Не КУРЮ!