https://yadi.sk/d/OdfYG0W_rn3aW
правая сторона боковая , гладкая блестящая поверхность . А сам мод мне нравится , 2 месяца в работе жесткой .
В термоконтроле только прикола не понял , пробовал и на никеле и на титане мотать .По мне не нужен он .
Может кто подскажет где если что аккумы можно прикупить на него и какие подойдут ? Не нашел что то .
Последний раз редактировалось Grisha150; 17.05.2016 в 18:08.

ну я думаю с отводами что бы припаять надо бы брать , я таких не нашел на 25-30 ампер .
Еще момент один есть , у меня зарядка автономная на 20 а.ч . Подключаю в ней к 1амперному выходу начинает моргать красный индикатор зарядки на моде . От 2 амперного выхода зарядку берет без проблем . Х.з. что за косяк .....
Последний раз редактировалось Grisha150; 17.05.2016 в 20:35.

За 3 месяца случился вот такой косячок
спойлер
Вывалился замочек из гнезда зарядки, который держит провод. Как думаете, просто аккуратно клей капнуть?)

Сейчас произошла малость неприятная ситуация. Стою парю, и хоп, перестает жарить. Мод не включается. Я малость охренел. Заряд батареи до этого показывал больше половины. В дом зашел, зацепил к компу. Начал заряжаться, и показывает, что с нуля заряжает. Об этом упоминалось в обзоре, но я не думал, что на деле окажется вот так.

У Joyetech eVic VTC Mini 60W, например, в режиме варивата тоже ограничение минимальное в 0,1 Ом, но в режиме ТК позволяет до 0,05 Ома заводить спиральки.
Что-то подсказывает мне, что у SPD A8 такая же канительно не декларирована официально.
По девайсу - пользуюсь 4 месяца, полёт нормальный. Очен удобный, лёгкий, эргономичный и автономный мод.
Для бака всё же решил взять что-то покомпактнее, оставив сабжевый боксмод для дрипок.
Сегодня обновился до 120W чтоб прожаривать намотки пожирнее на Tsunami RDA - жарит!
Обновлялся под Windows 10 используя драйвера на которые дал ссылку топикстартер - всё быстро и гладко прошло.
Из минусов - со временем кнопка FIRE стала не всегда срабатывать. Не сильно критично, но неприятно.

коннектор в бок смотрит изначально.проблем с ним нет,хотя че он там увидел?
с кнопкой тож нелады были,прошли недели через две.че оно такое хз

в полном порядке. пин смотрит в бок, проблем с этим не замечал.
в день по нескольку раз точно менял связку бм+бак\\бм+дрипка, ничего не сорвал.
кнопка периодически, так же как и у Avilov86, встаёт на место и не доставляет дискомфорта. но иногда неисправность кратковременно возвращается. лечится всё "более выраженным и крепким" нажатием на FIRE.