Avilov86 Сам понял что не в прошивке. Не долго радовался. Ща постоянно индикатор мигает( Работает через раз

Avilov86 Сам понял что не в прошивке. Не долго радовался. Ща постоянно индикатор мигает( Работает через раз

А сколько у вас мод уже в пользовании?

dimahronos 5 дней... Avilov86 Аналогично... Один в один всё(
Последний раз редактировалось 291079; 18.04.2016 в 21:33.

dimahronos На фасте. Тикет отправил, посмотрим

Avilov86 Спасибо. Написал ему в ЛС. Правда мне до Ярославля далеко, но ПР отправить могу. Чую с фастом рулиться долго и безнадежно будет)

спасибо за картинки. себе поставил
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
я на 120й прошивке...с автоотключением все в порядке. но вот того что нет блокировки кнопок реально неудобно. переодически мод включается в ариане или сумке, копка fire легко нажимается

Народ, чем софт-тач покрытие отчистить?

Добавлю от себя минус - обрезиненое покрытие может трескаться от механического воздействия (давления), получаются трещины и "сколы". Засим назревает вопрос: реально ли найти где-то сменные панельки/резину на мод.

зачем под давлением мод держать?

лежит он в нагрудном кармане, а мне приспичило тяжёлую бандуру толкнуть приложившись к ней всем туловищем. Кратковременное воздействие - держать не надо.
Протер мод спиртом, облезло софттач покрытие. Не повторяйте.

я тоже спиртом нечаянно теранул и слезло покрытие , ну прикольно в принципе![]()