Всем привет. Приобрел данный мод на фасте, но случилась трабла. Он полностью не заряжается, последнее деление мигает и мигает красным светодиод. Такое ощущение что работает на одном аккуме. Вскрыл, померял. На одном аккуме было 4,2х в, на втором 3,7х в. Кто что может подсказать? Написал тикет на фасте, сказали или 10уе вернем или присылать им на обмен. На обмен не хочу, т.к. единственный модна аналог не сяду... Прошивать пробовал, но только 80 и 120ю прошивку. В принципе день вытягивает, но хотелось бы попробовать починить чтоли
всем вкусного пара
![]()

Апдейт: Сделал зарядку из егошной, два проводка вывел и подцепил к аккуму на котором было 3,78в. Аккум не выпаивал. За пару часов зарядился до 3,89в. Поставил обычную зарядку на ночь. В итоге утром была полная шкала заряда, но красный светодиод мигал как и прежде.

Комрады. Как это не печально, но погиб мод.
Тут уже отписывались несколько человек, я буду третьим. Боюсь, наше число будет только расти.
Начал мод мигать светодиодом. Я трактовал это поведение следующим образом: мод "ошибочно" сообщал мне, что он "на зарядке\не на зарядке".
В момент, когда красный светодиод горел и я нажимал FIRE - мод не жарил, сообщая, что заряжается. Если успевал нажать огонь, пока светодиод не светился - атомайзер получал на себя напряжение.
Т.е. плату начало глючить, вероятно после того, как жидкость попала внутрь боксмода.
Разобрал - пару капель обнаружил таки внутри.
Сдал в ремонт без надежды на возвращение зверька в строй. Заказал двухбатарейный мехмод для дрипки и евик для бака.
Опасайтесь переливов при использовании SPD A8 с дрипкой.

мой тоже помер похоже . Красная кнопка мигает при подключении зарядки и не заряжается . Завтра разберу , гляну че там может быть

Сочувствую, комрад!
Вангую, обнаружишь внутри пару капель джуса xD
Хотя, может быть не всё так страшно. у меня индикатором мигал, находясь на зарядке, когда был высажен в ноль. Но это дурной знак, значит что-то не так с платой.
Я после этого плюнул на всю это "платное" дело и приобрёл мехбоксик на два аккума.

разобрал , внутри сухо . Внешне никаких повреждении не видно . Дорожек поврежденных и оторванных проводов не видно . Аккумуляторы померил , один 3.5 вольта
. второй 2,9 вольта. х.з нормально это или нет ? Который 2,9 напрямую подцепил к зарядке - минут через 30 померил - 3.5 вольта . Подключаю зарядку - мигает индикатор зарядки , экран потухший . Похоже плате пипец. Выкинул в мусор , завтра еду RX200W беру .........