Pashkovich
по верху
- - - Добавлено - - -
в этой теме было о правильной последовательной сборке базы.. кто то писал . давно читал . счас и не найти.
Pashkovich
по верху
- - - Добавлено - - -
в этой теме было о правильной последовательной сборке базы.. кто то писал . давно читал . счас и не найти.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Pashkovich,
венн,
у меня башка на бекрень уже от описания такого )) Со стороны кто глянет - наркоманы скажут точно))
Pashkovich, хз под базой не помню - оринг там есть или нет. Если есть - он дает доп высоту
Под базой нет. На базе по нижнему краю есть оринг.
- - - Добавлено - - -
Вы чё?База намертво прикручена к основанию!
- - - Добавлено - - -
При сборке бака кольцо жижеподачи должно быть посередине. Ни "верх", ни "низ".
Иначе бак может не плотно к базе прикрутиться.
После сборки - перекрываем жижу, т.е. поднимаем внутреннее кольцо до кольцевых проточек в куполе, и заправляем.
Последний раз редактировалось Alexus911; 21.12.2016 в 17:32.
Alexus911
в отличии от баков в которых подача жижи регулируется поворотом исп камеры, у ктулху вообщето наоборот... мы крутим кольцо, и оно изменяет зазор жижеподачи базы а бак совмещенный с исп камерой и воздуховодом - неподвиженВы чё?
- - - Добавлено - - -
поправился конечно.
Последний раз редактировалось венн; 21.12.2016 в 17:41.
венн ненене!
Разбери-погляди... Базу никто... ничто не двигает. Она неподвижно соединена с основанием.
Единственное что смещается это внутреннее кольцо. И его задача - упереться в нижний торец бака, где три кольцевых проточки.
Кольцо их "затыкает".![]()
Alexus911
ну написал же что поправился )))
Я не успел.![]()
суть в том что всю верхнюю часть бака мы не двигаем. потому и важно положение кольца. а у ребят - у одного ниже, у другого выше )
- - - Добавлено - - -
ну мне за такой косяк можно было и карму попортить... в торопях между работой и пишу и думаю )))
- - - Добавлено - - -
поправил (удалил) косяк в том посте. дабы не вводить во искушение.....
- - - Добавлено - - -
до кучи )). обзорщик (какой не помню) советует оринг подложить .. на верхнюю часть воздуховода и прижать при сборке этот оринг верхней частью бачка. (как он там называется). я сперва так же сделал - получилось ну очень фигово, подтекал. убрал его и все стало ОК. если кто ставил- уберите и поглядите чего измениться.
Последний раз редактировалось algris; 28.12.2016 в 04:27.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Придумал следующее возможно решение с плохой подачей в 1 спиральной базе.
Когда мы вставляем базу в нижний купол и винты закручиваем, проточки под жижу могут смотреть в любую сторону. Возникла мысль, что не удачно они становятся относительно проточек в куполе базы. Как именно и как то связано не знаю, просто мысль.
Сейчас перекрутил базу, установил наобум правда. Пока пол бака на 23 вт идельно, но еще не показатель. Отпишусь когда спарю 2-4 бака.
tsbue, 4 бак парю, норм. Есть предгарики при очень длинных затяжках более 6 секунд. Но укладка быстрая, вата амелия, жижа 70/30. В принципе я доволен, да и затяжки длинные не делаю как правило.
Как ни крути базу при установке, результат будет одинаков - конструктив бака рассчитан на произвольное положение проточек, иначе обязательно присутствовали бы фиксаторы положения.
Натоптано…
Многие из нас пыталось ставить базу параллельно отверстиям обдува, перпендикулярно, произвольно…каждый раз надеясь на чудо, которого, к сожалению, не происходило. Лично у меня, проблемы возникали только из-за неудачной укладки ваты. В этом бачке это процесс ну очень творческий, иногда даже слишком!)
Натоптано…