fantomrik, я так понял по прочитанной ветке, и по своему разбору, что резьбы вот зти на ц. пине оч. хлипкие, и хрен такие винтики потом найдёшь, так что баловаться со сменой баз не стоит, одну раз поставил и усё. эт тебе не АК.
fantomrik, я так понял по прочитанной ветке, и по своему разбору, что резьбы вот зти на ц. пине оч. хлипкие, и хрен такие винтики потом найдёшь, так что баловаться со сменой баз не стоит, одну раз поставил и усё. эт тебе не АК.
андрей ло, да мне просто ради интереса было) все вернул обычное сопло и парю сейчас на 1 спирали страггед на 26 ватт) на 2 спирали у меня билоу 2 нано
- - - Добавлено - - -
tsbue, если есть желание, можно встретиться, попробуем уложить вам вату, что бы без гарика было. Правда я парю 50/50
андрей ло )) Так у тебя ж нет проблем с кальмаром, вроде ж все норм пашет))
Приветствую всех. Вот такой клон, слизались 2 винта, замерял, и купил 2х3мм , получил, но они меньше (по моим замерам 1,7-1,8). Я неправильно замерил или другие нужны, если другие то какие, или фаст хрень прислал?
спойлер
андрей ло, приезжай, город красивый!
Чуток не то взяли.
М2,5 х 2,5 нужно брать....можно и 2,5 х 3 (они чуть-чуть длиннее...на 1 виток резьбы)
ТЫЦ
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Снова вернулся к Кальмару второму...как ни крути, баки этого года не вкусны.
Billow 2 и Cthulhu V2, как по мне, среди лучших по вкусопередаче.
Мне достался ИДЕАЛЬНЫЙ (не побоюсь этого слова) кальмар....ноль проблем...абсолютно...(даже скучно как-то)
а я проточки вообще не забиваю, сверху ложу вату и всё, на двухспиральной базе d2,5, 0.4 Ом на 50Вт, никаких гариков не бывает и не течёт
С нормальной укладкой ваты, ктулху течет если забыть перекрыть подачу жидкости при заправке "под крышку"...тогда да - зальёт знатно
Азохенвей
Ага, забывал я пару раз при заправке жижеподачу закрывать, привык к субтанку) Ну и в сумке один раз протек хорошо так. Бак у меня меньше месяца пока.
Теперь привык, подачу перекрываю всегда, вату укладываю, не течет. Только мажет слегка при вращении кольца подачи. Может подмотать нитку под уплотнитель надо?
Кстати, появилась у нас в городе вата листовая типа когенды, слегка желтого цвета. Постоянно гарики с ней ловил, думал сам рукожоп.
Потом намотал ватный шарик православный, вообще все отлично стало)
Пы сы: И да, клон у меня с фасттека.
Вован Вованыч
Клоны разные бывают....есть текут, а есть и не текут.
Может быть кто знает где купить сменную двуспиральную базу? Упал мод с баком, пин который крепит базу теперь туго не закручивается, намотал фольгу, закрутил, стало легче но все равно не прочно.
спойлер