eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 179 из 234 ПерваяПервая ... 79129169175176177178179180181182183189229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Muqip Посмотреть сообщение
    Ошибку с укладкой ваты исключаю... пробовал по разному...для эксперимента даже просто забивал напрочь проточки..Но кольцо регулировки после примерно полдня всё равно становилось влажным...Отмечу что именно при вращении его...Т.е. закрутил...заправил...открут ил...ПРОТЁР...а потом до следующей заправки там всегда сухо...
    Это конденсат, однозначно

Пользователь Аватар для Muqip
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Видимо это то, с чем нужно просто смириться... Ну и ещё вопрос.. При транспортировки в горизонтальном положении, с открытой подачей жидкости как то пару раз утекло у меня пол бака..Наверное такая же норма? имею ввиду тряска в траспорте.. Хотя в тот момент не помню что у меня с ватой было..

Пользователь Аватар для Oswald
    При каждом вращении кольца регулировки жидкости пальцы и само кольцо тут оказываются в жидкости...Конденсат это? или всё же жидкость? не понятно...пробовал менять все оринги..разбирать...собират
    Многие на это жалуются, у меня было сухо, но по прошествии времени и у меня после заправки бака стали проступать капельки жижи в верхней части кольца регулировки жижеподачи....поменял оринг, и опять сухо!!

---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------

Какой может быть конденсат на кольце жижеподачи?! Не морочьте человеку голову.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Oswald Посмотреть сообщение
    ....поменял оринг, и опять сухо!!
    и пока что проблема не возвращалась?

На самом деле бак очень понравился..и дизайном..и конструктивом...и комплектацией...ну и конечно же вкусом..Чтобы никто не подумал что я обсираю .. но без этих мелких нюансов пар мне казался бы слаще ))

и пока что проблема не возвращалась?
    Пока нет, но уверен вернётся..............поступлю точно так же, опять поменяю оринг...

---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------

Ну и ещё вопрос.. При транспортировки в горизонтальном положении, с открытой подачей жидкости как то пару раз утекло у меня пол бака..Наверное такая же норма? имею ввиду тряска в траспорте.. Хотя в тот момент не помню что у меня с ватой было..
    Никакая это не норма... Мой на работе стоит на столе вертикально, в машине лежит на пассажирском сиденье, на прогулке болтается в заднем кармане ждинс или в сумке, и ни разу ничего не вытекло....Хз, может это мне так повезло, но через мои руки прошло три бака ктулху, один стальной и два черных, и со всеми было всё нормально.
    Последний раз редактировалось Oswald; 11.07.2016 в 17:48.
    спойлер  

Ну и ещё вопрос.. При транспортировки в горизонтальном положении, с открытой подачей жидкости как то пару раз утекло у меня пол бака..Наверное такая же норма? имею ввиду тряска в траспорте.. Хотя в тот момент не помню что у меня с ватой было..
    Это не норма, у меня бак абсолютно сухой в любом положении.

---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------

Какой может быть конденсат на кольце жижеподачи?! Не морочьте человеку голову.
    Тот конденсат который появляется при использовании, находится внутри и оседает на кольце регулировки обдува. Однако при закрытии/открытии подачи жидкости, кольцо регулировки подачи жидкости смещается и в определенных положениях начинает давить на кольцо регулировки обдува и на их стык выдавливается конденсат.
    Если же кольцо становится влажным без привязки к использованию/не использованию, то проблема уже не в конденсате. Однако его появление вещь довольно естественная.

Никакая это не норма... Мой на работе стоит на столе вертикально, в машине лежит на пассажирском сиденье, на прогулке болтается в заднем кармане ждинс или в сумке, и ни разу ничего не вытекло....
    Это не норма, у меня бак абсолютно сухой в любом положении.
    Нее...ну я так не играю ...нет идей вообще.. как у меня просто во время ходьбы...при небольшом размахивании руки....бак обоссал мне всю руку? при том что жидкость 70/30 в пользу VG..и плюс парил периодически на ходу.. и он сыкнул как то резко.. Надеюсь что в тот день я возможно плохо уложил вату...возможно она касалась воздуховода..

и он сыкнул как то резко.. Надеюсь что в тот день я возможно плохо уложил вату...возможно она касалась воздуховода..
    Скорее всего так

Тот конденсат который появляется при использовании, находится внутри и оседает на кольце регулировки обдува. Однако при закрытии/открытии подачи жидкости, кольцо регулировки подачи жидкости смещается и в определенных положениях начинает давить на кольцо регулировки обдува и на их стык выдавливается конденсат.
    Если же кольцо становится влажным без привязки к использованию/не использованию, то проблема уже не в конденсате. Однако его появление вещь довольно естественная.
    Не знаю у кого как, а у меня капельки жижи выступали в верхней части кольца жижеподачи, но ни как не снизу...а конденсат который скапливается под кольцом регулировки обдува постепенно стекает вниз, образуя ровненькое влажное кольцо на моде, поэтому раз в два дня приходится скручивать бак с мода и протирать, вот с этим пожалуй придётся смириться.
    спойлер  

Не знаю у кого как, а у меня капельки жижи выступали в верхней части кольца жижеподачи, но ни как не снизу...а конденсат который скапливается под кольцом регулировки обдува постепенно стекает вниз, образуя ровненькое влажное кольцо на моде, поэтому раз в два дня приходится скручивать бак с мода и протирать, вот с этим пожалуй придётся смириться.
    Ну, кольцо регулировки подачи же не прилегает до микронов к базе, поэтому при движении вниз конденсат может выдавливаться в верхнюю часть кольца регулировки жидкости, а при движении вверх частично смещаться вниз, а частично выдавливаться между куполом и кольцом

Если это всё таки конденсат...то по идеи он должен быть гораздо жиже..по текучести ближе к воде..и скорее всего не иметь такого вкуса...Так что пожалуй можно будет лизнуть бачок при следующей заправке и выяснить это

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    он должен быть гораздо жиже..по текучести ближе к воде..
    С чего бы? Конденсируется то, что паришь. Образующийся туман частично оседает на стенках.

Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    С чего бы? Конденсируется то, что паришь. Образующийся туман частично оседает на стенках.
    испарения с воздухом смешиваются...и там при конденсации вода точно будет образовываться..

Записей в дневнике
    42
    Muqip не выдумывай! Что значит
    при конденсации вода точно будет образовываться..
    ??? Там что - синтез какой идёт?
    Вода будет образовываться из водяного пара, из глицеринового образуется глицерин.

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------

можно будет лизнуть бачок
    Проведи эксперимент, если ещё не «пил» жижу из дриптипа.
    Последний раз редактировалось Alexus911; 12.07.2016 в 01:22.

Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    не выдумывай! Что значит
    да вроде ничего то нового и не придумал.. воздух разогревается и охлаждается в куполе бака..и его стенки запотеют так же как если ты прям сейчас попробуешь просто подуть в пустой и сухой бак...он тут же покроется изнутри конденсатом...
    Впрочем уже не хочу вдаваться в подробности всех этих процессов.. Но версия что при протечке жидкость сочилась бы всегда а не только когда вращаешь кольцо кажется мне разумной...Хотя может я просто пытаюсь оправдать очередной китайских брак

Записей в дневнике
    42
    если ты прям сейчас попробуешь просто подуть в пустой и сухой бак...он тут же покроется изнутри конденсатом...
    ты выдуваешь воздух из лёгких, он уже сильно увлажнён. Тут несомненно вода конденсируется.
    В атомайзере всё иначе. Короче - конденсат это жижа.

---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------

тот день я возможно плохо уложил вату...возможно она касалась воздуховода..

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Ну и если с вышеперечисленными проблемами я могу как то жить...то последняя просто раздражает изо дня в день всё больше и больше....При каждом вращении кольца регулировки жидкости пальцы и само кольцо тут оказываются в жидкости...Конденсат это? или всё же жидкость? не понятно...пробовал менять все оринги..разбирать...собират
    покажи фото, пожалуйста фото бака, а именно нижнюю его часть.

Я кажется разобрался со своей проблемой (которую выше обсуждали ночью с комрадами). У меня кольцо регулировки подачи жижи кривовато накрутилось, а именно внутреннее стоит во внешнем неровно, из-за чего идет перекос кольца внутри и перекос кольца снаружи. От этого и думаю, что сочить жижа.
    Сейчас допарю бак и попробую поколдовать с кольцами. Надо как-то ровно их вкрутить...

Цитата Сообщение от miminem Посмотреть сообщение
    покажи фото, пожалуйста фото бака, а именно нижнюю его часть.
    ближе к вечеру скину...когда дома буду....На работу не беру...у меня к сожалению не работает "парю где хочу"...
    Уволят нахрен и скажут что наркоман...тут для всех это вообще диво дивное...

Записей в дневнике
    42
    Уволят нахрен
    В этом случае - егошка или тетрис рулит! И 12-18 мг с высоким ПГ. С трёх тяг накроет и пара нет.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    УРА! Бак починил! кольцо сидит ровно и плотно, крутиться с небольшим усилием!
    Причиной был маленький кусочек кантала, который хз как и куда попал, но мешал ровно накрутить детали!
    Всем спасибо за участие, и приношу свои извинения за свою же рукожопость!)

Страница 179 из 234 ПерваяПервая ... 79129169175176177178179180181182183189229 ... ПоследняяПоследняя