Видимо это то, с чем нужно просто смириться... Ну и ещё вопрос.. При транспортировки в горизонтальном положении, с открытой подачей жидкости как то пару раз утекло у меня пол бака..Наверное такая же норма? имею ввиду тряска в траспорте.. Хотя в тот момент не помню что у меня с ватой было..
Многие на это жалуются, у меня было сухо, но по прошествии времени и у меня после заправки бака стали проступать капельки жижи в верхней части кольца регулировки жижеподачи....поменял оринг, и опять сухо!!
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Какой может быть конденсат на кольце жижеподачи?! Не морочьте человеку голову.
спойлер
Пока нет, но уверен вернётся..............поступлю точно так же, опять поменяю оринг...
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Никакая это не норма... Мой на работе стоит на столе вертикально, в машине лежит на пассажирском сиденье, на прогулке болтается в заднем кармане ждинс или в сумке, и ни разу ничего не вытекло....Хз, может это мне так повезло, но через мои руки прошло три бака ктулху, один стальной и два черных, и со всеми было всё нормально.
Последний раз редактировалось Oswald; 11.07.2016 в 17:48.
спойлер
Это не норма, у меня бак абсолютно сухой в любом положении.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Тот конденсат который появляется при использовании, находится внутри и оседает на кольце регулировки обдува. Однако при закрытии/открытии подачи жидкости, кольцо регулировки подачи жидкости смещается и в определенных положениях начинает давить на кольцо регулировки обдува и на их стык выдавливается конденсат.
Если же кольцо становится влажным без привязки к использованию/не использованию, то проблема уже не в конденсате. Однако его появление вещь довольно естественная.
Нее...ну я так не играю...нет идей вообще.. как у меня просто во время ходьбы...при небольшом размахивании руки....бак обоссал мне всю руку? при том что жидкость 70/30 в пользу VG..и плюс парил периодически на ходу.. и он сыкнул как то резко.. Надеюсь что в тот день я возможно плохо уложил вату...возможно она касалась воздуховода..
Не знаю у кого как, а у меня капельки жижи выступали в верхней части кольца жижеподачи, но ни как не снизу...а конденсат который скапливается под кольцом регулировки обдува постепенно стекает вниз, образуя ровненькое влажное кольцо на моде, поэтому раз в два дня приходится скручивать бак с мода и протирать, вот с этим пожалуй придётся смириться.
спойлер
Если это всё таки конденсат...то по идеи он должен быть гораздо жиже..по текучести ближе к воде..и скорее всего не иметь такого вкуса...Так что пожалуй можно будет лизнуть бачок при следующей заправке и выяснить это![]()

Muqip не выдумывай! Что значит??? Там что - синтез какой идёт?
Вода будет образовываться из водяного пара, из глицеринового образуется глицерин.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Проведи эксперимент, если ещё не «пил» жижу из дриптипа.![]()
Последний раз редактировалось Alexus911; 12.07.2016 в 01:22.
да вроде ничего то нового и не придумал.. воздух разогревается и охлаждается в куполе бака..и его стенки запотеют так же как если ты прям сейчас попробуешь просто подуть в пустой и сухой бак...он тут же покроется изнутри конденсатом...
Впрочем уже не хочу вдаваться в подробности всех этих процессов.. Но версия что при протечке жидкость сочилась бы всегда а не только когда вращаешь кольцо кажется мне разумной...Хотя может я просто пытаюсь оправдать очередной китайских брак

покажи фото, пожалуйста фото бака, а именно нижнюю его часть.
Я кажется разобрался со своей проблемой (которую выше обсуждали ночью с комрадами). У меня кольцо регулировки подачи жижи кривовато накрутилось, а именно внутреннее стоит во внешнем неровно, из-за чего идет перекос кольца внутри и перекос кольца снаружи. От этого и думаю, что сочить жижа.
Сейчас допарю бак и попробую поколдовать с кольцами. Надо как-то ровно их вкрутить...

УРА! Бак починил! кольцо сидит ровно и плотно, крутиться с небольшим усилием!
Причиной был маленький кусочек кантала, который хз как и куда попал, но мешал ровно накрутить детали!
Всем спасибо за участие, и приношу свои извинения за свою же рукожопость!)