Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Кстати, на счёт вкуса.....парил на обычном кантале, а тут решил клэптон намотать, чёта не зашло....вкус не ярко выраженный, плоский что ли и пар не такой плотный, жидковато как то....
спойлер
tsbue, лучше тогда уж запихнуть туда фьюзы! 2х0,4 кантал и обмотка 0,1 нихром. Вот тогда будет разница с параллелькой.
Могу кстати прислать заготовку, как раз буду сегодня на почте.![]()
Намотал 0.4 кантал. По вкусу пока не пойму) 0.21Ом получилось. Похоже кантал остывает гораздо дольше. Ватки столько же, а шипит еще секунду полторы после отпускания кнопки.
Нужно опускать спирали ниже к воздуховодам?
Последний раз редактировалось leitodzr; 23.06.2016 в 19:46.
tsbue, данные мне пришли. А то я скоро уже выезжаю на почту![]()
Перегрев нижней части, как раз из-за плохого контакта медного пина с центральным винтом - вы же его открутили.
Проблему проходил. На витамине игольчатым жалом напаивал место на коннекторе, чтоб был выше (привет Сабтанку)
Сейчас Рело ДНА200, Кальмар второй...пин нормально выступает. контакт уверенный.
Весь бак на клептонах разогревается равномерно после 5 минут непрерывного парения (задержки только для прохода жидкости).
Когда пин был откручен - сильно грелся низ и сам мод.
Так же, не мешает разбирать периодически бак полностью (включая снятие стойки) - помыть. посушить, вытереть всё насухо и собрать плотно.
У меня Биллоу 2 баловался...разобрал, а там окислы, конденсат...всё зачистил, помыл, собрал - бак ожил и начал работать правильно.
UPD: Готовимся...в инстаграмме ктулхумод заявили, что Третий кальмар стартует в этот понедельник![]()
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Последний раз редактировалось leitodzr; 24.06.2016 в 01:49.
спойлер