Спасибо за совет. Попробовал, вроде бы вкусно)
0.31ом получилось.
http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...0&n=0.1&o=0.09
Пар реально горячий, но пока нравится) вкуууусно)
Последний раз редактировалось leitodzr; 24.06.2016 в 19:56. Причина: Попарил пару минут

Попарил пол дня, потом гарики пошли =(
Парил на 40 вт.
Перезаправил ватку, все равно гарики( даже на 30 вт. Точнее даже на 30 вт шипение ещё секунды 2-3 после отпускания кнопки.
А параллельки хуже для Ктулху?
Отправлено с моего Wileyfox Storm через Tapatalk
спойлер

Странно, вроде бы плотно вставлял, края подрезал только, под отверстия жижеподачи.
Сейчас кофейку, и попробую.
спойлер
Много ваты в проточках.. Спираль голодает.. Я делаю так: отрезаю вату по диагонали к стойке, потом на сухую прижимаю к проточке и подрезаю длину до начала второй проточки. Получается что в самой проточке только половина от общего объёма ваты а остальное лежит сверху. Гариков нет, хоть без остановки пари.. Да, и в спирале много ваты тоже плохо, много ваты-мало жижи, её должно быть умеренно.. В общем ищите баланс.. Удачи в приручении кальмара..![]()
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Последний раз редактировалось leitodzr; 25.06.2016 в 12:22. Причина: Вторая фотка никак ровно не встаёт( уже в противоположную сторону крутил, все равно так)
спойлер

leitodzr
Сними это дурацкое мелкое кольцо![]()
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

tsbueэто зачем его снимать? Им наоборот очень удобно ватку прижимать)))
---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:35 ----------
Кольцо тут не причём..
А спейс койл у вас не плюется?на Ктулху я ещё не мотал спейс, а вот на сабтанке происходят микро взрывы) не плюется, а просто щелкает громко при разогреве)
А по поводу кольца, надевать его ппц как не удобно) но хочется пока с ним, а то после укладки даже мокрая ватка очень набухает
спойлер
Первые пол бака немного плюёт, потом нормально.. По поводу набухания-есть такое.. Раньше тоже когда вату сменишь (укладывал всю в проточки)все ок, на утро гарики. Попробуйте моим способом, чтоб только половина в проточке была. Пост сверху перечитайте.. О гариках забыл.. Даже без пауз паравозить- и намека нет..
Сложно судить много или мало, может под кольцом плотно прижата? В общем пробуйте...