Ребят, я не могу добиться вкуса. Его вообще нет.) На билле с той же жижой все есть.
Мыл фейри и потом пролил водой. Сеичас прокипятил и промыл водой.
Намотка две спирали, оправа 2,5, 10 виткой. нержавейка
Ребят, я не могу добиться вкуса. Его вообще нет.) На билле с той же жижой все есть.
Мыл фейри и потом пролил водой. Сеичас прокипятил и промыл водой.
Намотка две спирали, оправа 2,5, 10 виткой. нержавейка
Привет, ребяту меня не приживается никак ктулху..)) по мне, так не стоит он мучений в то время, как есть билли и нет настолько много времени на игры с ктулху..)) послежу за вами подалуй, глядишь научите мудрости
![]()
Отправлено с Любовью и с Небес![]()
memento mori
не делай намотки как на Билли. Попробуй другие.
Попробуй клептон, попробуй обычный микрокойл на кантале.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
У меня Ктулху четко занял место девайся для экспериментов. У меня тоже есть билли - он для повседневного пользования, на выход, итд. А ктулху - это новые намотки попробовать, если есть время и настроение повозиться. Ну и заодно попарить какую-нибудь жижу, которая и вкусная, но не на постоянку.
Получил Ктулху сегодня, намотал, первый раз. Вкус есть, да и навал, два бака выпарил не текло, ни так, не при заправке.
Смотрим дальше. Номер 6401.
Джетка+ ТендерЪ.
Ну вот) Поздравляю с покупкой очень вкусного бака! Приятного пара!
Спасибо !
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
Очень удобно сделано кольцо для ваты, просто впихнул под него края, и ничего не течет, не надо дзен искать и прочее) подача хорошая. Куда удобнее это той же юбки билли. При этом площадка чуток больше и можно интересный койл поставить.
Легкость тяги слегка смутила, она туже, чем у второго Голиафа. Но легче билла. Хотя, достаточно комфортна.
Ктулху, конечно требует Вдумчивого обращения. Но не через меру. Просто аккуратно всё затягивать.
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
Белый дриптип на черном Ктулху, Очень хорошо смотрится, если его накрутить на белый эвик мини))))
Джетка+ ТендерЪ.
Кстати, кому неудобно пользоваться штатным ключом для крепления койлов, вместо него идеально подходит маленькая часовая отвертка. Вообщем самая маленькая из того набора на который все мотают. Шанс сорвать винты минимален и удобнее намного.
На гирбесте предзаказ появился, может кому-то пригодится
Original Cthulhu V2 E-Cig RTA Atomizer - SILVER - стальной
Original Cthulhu V2 E-Cig RTA Atomizer - BLACK - черный
Подачу жижи я перекрываю при заправке. О каком забрале речь?
Вата под кольцом, впихиваю её, не снимая кольцо, жуть как удобно !
Заправлять не перекрывая подачу даже не пробовал пока.
Джетка+ ТендерЪ.
Бак имеет конструкив.
Если им пользоваться, как задумано, то всё работает весьма хорошо.
Если это не нравится, можно взять другой бак. Например твф4. Или еще что.
Иначе течь как лотерея будет)
Джетка+ ТендерЪ.
У меня ещё 5 баков.. времени хватает)
Джетка+ ТендерЪ.
Джетка+ ТендерЪ.
Вот она!!!!
взял шнук, 1мм
Ni200 10м
намотал, 15 витков по 2.5, (0.16ом)шнур 4 разара продел (ну в двое и за 1 раз ), ход ваще свободный, распушил, и просто опустил в низ...
и вот она!!!!!
на 1 спирали пока, офигеваю.....
пара, аж захлебнуться, втнул и тут попытался сказать, не получилось ))))))
вкус еще настраиваю (((
Шнур? Кремнезем?![]()