eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 34 из 234 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4667

Тема: Cthulhu V2

Новичок Аватар для Rasskaz
    Цитата Сообщение от h4h0r Посмотреть сообщение
    Проблема в резьбах как на регулировке подачи
    А как быть, что некоторые вообще внутреннее кольцо регулировки жиже подачи выкручивают и парят без него? Я не решился)
    Но ведь они парят!)

Пользователь Аватар для uasiliy
    Записей в дневнике
    2
    Вчера вечером экспериментировал с укладкой, заодно и колечко регулировки жижи убрал, ради интереса. Появился один вопрос: куда у Алекса девалось лишнее давление в бачке при закрутке топкепа? Ни с одной укладкой (из его видео тоже) не получилось добиться того, чтобы без этого кольца бак не тёк Излишки давления гонят жижу на вату, с ваты жижа начинает капать в воздуховод и закономерно вытекает
    Вернулся к своей стандартной укладке, поставил кольцо обратно и закрыл им подачу жидкости, не потекло.

Новичок Аватар для Кит
    uasiliy , согласен с твоими вопросами земляк ! ( я родился в Перми )

Новичок Аватар для Perfecto
    снял кольцо жижеподачи, сначала протекло при заправке
    разобрал его, увидел, что намотка слишком близко находилась к воздуховодам и жижа действительно стекала в них
    после этого поднял намотку примерно на 2-2,5 мм, то есть между воздуховодами и намоткой свободно проходила зубочистка, третий день не течет, кольцо для ватки оставил

Новичок Аватар для NEGOR1975
    Куда давление девается при заправке? Вы шутите видимо? Посмотрите на верхнюю крышку, там резьба сточена в двух местах. Через эти проточки давление и сбрасывается.

Пользователь Аватар для uasiliy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Perfecto Посмотреть сообщение
    снял кольцо жижеподачи, сначала протекло при заправке
    разобрал его, увидел, что намотка слишком близко находилась к воздуховодам и жижа действительно стекала в них
    после этого поднял намотку примерно на 2-2,5 мм, то есть между воздуховодами и намоткой свободно проходила зубочистка, третий день не течет, кольцо для ватки оставил
    Вчера по разному пробовал, 2,5 мм точно было до воздуховода, всё-равно текло
    Цитата Сообщение от NEGOR1975 Посмотреть сообщение
    Куда давление девается при заправке? Вы шутите видимо? Посмотрите на верхнюю крышку, там резьба сточена в двух местах. Через эти проточки давление и сбрасывается.
    Не сбрасывается, почти совсем

Новичок
    Цитата Сообщение от Rasskaz Посмотреть сообщение
    А как быть, что некоторые вообще внутреннее кольцо регулировки жиже подачи выкручивают и парят без него? Я не решился)
    Но ведь они парят!)
    Кольцо жижеподачи можно снять если париш на хай вг.

Новичок Аватар для NEGOR1975
    У меня и на чистом PG без него не течет. На протечки оно никак не влияет.

Вэйпер
    Странно конечно,как у Алекса без кольца не течет.Вчера заправлял первый раз,с кольцом не разобрался,была открыта жижаподача.Бачок обоссался полность.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Как так-то? мотаю на сверло,ваты кладу на глазок,ничего не ровняю толком,и не течет( на любой базе с открытой подачей и жижей 50-50

---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------

Специально с тряпочкой три дня сторожил,ждал протечку,а ее нет и нет...блин

Вэйпер
    Бачок обсыкается лишь при заправке и то когда открыта жижоподача,при использовании все норм,хотя я так как Алекс не парюсь с укладкой ваты и гариков нету и не течет.

Пользователь
    Я ради интереса выкрутил его. Стало действительно удобнее собирать-разбирать ) Но при верхней заправке бак подтекает через раз, при нижней все ок.

Можно конечно и дальше колдовать с укладкой ваты, но имея на руках бачки, где этого совершенно не требуется для нормальной работы, я могу себе позволить делать это неспешно )

Но я и жижу лил традишнл. Может, на хай вг вообще бы не текло.
    Последний раз редактировалось Areksy; 25.11.2015 в 15:54.

Пользователь
    при 30/70 пг/вг я кольцо жижи перестал закручивать при заправке, все норм пока
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vita369
    Цитата Сообщение от vlaale Посмотреть сообщение
    И во время заправки и при эксплуатации может потечь
    Мучился я так же, но не долго, эти ёб...ые узкоглазые не убрали с колокола заусенцы, там куда прижимается к отверстиям подачи жижи внутреннее регулировочное кольцо, решил нулёвкой наждачной, ща до сих пор всё в поряде.

Новичок
    Убрал кольцо для ваты нафиг. Вату плотно пихаю в проточки,но лишь в верхнюю часть. Заправляю бак сверху,под самый-самый край, и никаких протечек не было замечено. А насчет вкуса могу лишь сказать,что это самое вкусное что я парил,особенно на 1-спиральной дэке.

Цитата Сообщение от Lotein Посмотреть сообщение
    Убрал кольцо для ваты нафиг. Вату плотно пихаю в проточки,но лишь в верхнюю часть. Заправляю бак сверху,под самый-самый край, и никаких протечек не было замечено. А насчет вкуса могу лишь сказать,что это самое вкусное что я парил,особенно на 1-спиральной дэке.
    Про кольцо это давно понятно, делать им не х...... что на счёт вкуса так на двух спиральной деки его просто море, 2 - 0,4 на 2,4 мм 8 витков 0,4 Ом. 40W просто сказка, имею в наличии Билоу, Ктулх по вкусу на много лучше.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось vita369; 25.11.2015 в 17:11.

Новичок
    Цитата Сообщение от vita369 Посмотреть сообщение
    Про кольцо это давно понятно, делать им не х...... что на счёт вкуса так на двух спиральной деки его просто море, 2 - 0,4 на 2,4 мм 8 витков 0,4 Ом. 40W просто сказка, имею в наличии Билоу, Ктулх по вкусу на много лучше.
    Параллелька 0.35-го кантала,по 5.5. виточков,вроде. Сижу пока на мехе,но сегодня попробовал на эвике,на 75 ваттах. Проблем никаких,вкус,навал,без гариков. Доволен баком,он переоправдал мои ожидания

Lotein я как бы не стараюсь слишком низкий Ом, так как аккумы быстро высаживаются, но спорить не буду, на низких Ом вкусно, это точно.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось vita369; 25.11.2015 в 17:20.

Новичок Аватар для Rasskaz
    vita369
    Мучился я так же, но не долго, эти ёб...ые узкоглазые не убрали с колокола заусенцы, там куда прижимается к отверстиям подачи жижи внутреннее регулировочное кольцо, решил нулёвкой наждачной, ща до сих пор всё в поряде.
    Вот! Вот эта мыслЯ не покидает меня уже несколько дней) Придёт время заправлять пройдусь нулёвкой там)

Новичок
    Lotein я как бы не стараюсь слишком низкий Ом, так как аккумы быстро высаживаются, но спорить не буду, на низких Ом вкусно, это точно.
    спойлер *
    Красота у тебя
    Вот! Вот эта мыслЯ не покидает меня уже несколько дней) Придёт время заправлять пройдусь нулёвкой там)
    К большому сожалению,ни для кого не секрет,что у монстра ужаснейшее качество обработки. Но его возможности,думаю,позволяю т простить ему сей косяк

Страница 34 из 234 ПерваяПервая ... 243031323334353637384484134 ... ПоследняяПоследняя