Магазин SvoёMesto

Тут был спам
Мммм... Прямо куботан моей мечты.Для парности, еще такой же мощный атом, с вариантом ускоренного снятия - и можно без опаски гулять по самым темным аллеям. К нему в комплекте не мануал обслуживания, а краткий курс владения, и атлас болевых точек человека
Только если для самозащиты, сделать по центру петельку, как идут на яварах, для надевания на средний и безымянный пальцы.
Последний раз редактировалось Mikhail; 12.06.2011 в 03:36.
спойлер
Gromozeka-Счастливчик(белая зависть)Сергей-Волшебник
...
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу

Красота - именно то, что ищу!!! Жду испытания и цены.....

Класс. Понравилось.
В отличии он обычного Сёмы...
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Цену предлагаю обсудить здесь! Кто что думает! Активнее!
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Протас очень сильный, а китайски переходники не очень прочные!
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Дык - фломастеры! ©
Магазин SvoёMesto
Цена- не более 1500р.
А так и проварей можно череп проломить спокойно. Она ж стальная.
Обслуживаемы атомы без ничего от умельцев идут по 1500. А тут всяко плюс тушка и конектор. Поэтому, как не прискорбно,но мне кажется, что дороже. А Варю гробить об чью-то похабную рожу вообще кощунство - микроскопом гвозди не забивают.

svoemesto
нет слов
оффтопик: йа упал и умир...
Попробую упорядочить свой поток сознания по сабжу:
1. Где вставать в очередь?
2. Сильно интересует водонепроницаемая версия.
3. С Т-атомами оно подружиццо?
Пока рано, я сообщу когда можно будет!
Думаю, будет.
У меня нет Т-атомов. В тот мод что есть можно вкрутить 901-й или 510-й атом. Если атом "толще" - не влезет. Если делать не утопленый атома в корпус - тогда по-идее любой можно будет воткнуть. Но еще надо знать какой они высоты, чтобы крышка накручивалась.
Магазин SvoёMesto

Если ударить нижней крышкой то ничего не будет. Она стальная. А человеку череп точно проломит.
---------- Сообщение отправлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------
Такими темпами туда надо запилить фонарь, зажигалку, нож, бинты, сублимированную еду, таблетки- тогда точно тактический будет![]()
Неее, тактическим он будет, если туда килограмм 10 урана впихнуть. Оперативно-тактическим, килотонн так на 15, ога![]()
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.