Пака на уровне чертежа:
![]()
Пака на уровне чертежа:
![]()
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Полагаю, герметичность это принципиально новое слово в модостроении.
Затаив дыхание жду фото первого воплощения идеи.
Магазин SvoёMesto
Вот что получилось.
Процесс изготовления снимал на видео - на днях сделаю ролик.
В процессе пару раз чуть не запорол, поэтому кой-какие размеры получились неправильно.
В общем положа руку на сердце - халтурно вышло.
Но для прототипа - сгодится.
Магазин SvoёMesto
Халтурно или нет, но красиво
оффтопик: И все-таки, нельзя ли такой футляр выточить для Семы не так чтоб тактический (наверно тяжелый тубус получится, да плюс вес самого семы), а скорее заместо чехла? Есть туба подходящего диаметра?

мдя, мы мирные люди, но наш бронеСема...
madmac, сколько я зонтов переломала в электричке - не счесть, если еще и мод сломать... или сломают![]()
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Офигительная штука. Жезл Власти 2.
Помнится видел его на картине "Иван Грозный убивает своего сына"
Смотрится зверски. Посмотрим, как выдержит механические испытания.
Р.S. А дырочки? Дырочки нету.... И если можно, я остриё сточу, травмаопасная штука, пенетрирует моим штанам карман... Или ещё что нибудь...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Эта - не выдержитНакосячил - жутко. Скорее как украшение. Ну и курить тоже можно, конечно.
Потому что дно не удалось сделать толстымТам косяк на косяке в этом экземпляре, только с виду более-менее приличный. И то на фото.
Стачивай наздоровье. Но надо переделывать будет 100%.
Во всяком случае от тебя жду хотя бы комментариев что надо изменять - кроме качества, которое надо изменять полюбому.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Конечно.
У меня есть прозрачная трубка подходящего диаметра, но нет пока прутка нужного диаметра чтобы выточить пробки.
Магазин SvoёMesto
Для чехла под нормального Сему у меня подошел чехол "мидл" для фонаря от Макспедишн. Во внутрь всавил чехол для фонаря пластиковый дайверский (пакет такой толстый с жестким клапаном сверху). Макспедишеновские чехлы славятся своей прочностью и неубиваемостью, а в такой "композиции" мне лучше и не надо. Выглядит правдо весьма брутально.

svoemesto
изумительно смотрится. а расскажите про герметичность девайса, пжт. за счет чего она будет обеспечиваться?
Магазин SvoёMesto

svoemesto
тогда главный вопрос: КОГДА?

svoemesto
Получил, под колпак влазит 801 с дриптипом на переходнике. Пользую.
Попробую пару дней попользоваться, привыкнуть (кнопка не привычная для меня)
Здесь докладывать, или в личке?
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Норна
Девайс потенциально очень путёвый, думаю будет хитом. Лёгкий, весь закрытый, после пользования колпаком носить провари с открытым атомайзером даже как то боязно. Но нужно продумать эргономику в паре моментов и ещё, простым взглядом и за час использования видны недостатки двух больших колпаков.