Пока не знаю. Но мне кажется что в тактическом моде бак - лишний по причине хрупкости. Обслуживаемый атом - да. Бак - пока не уверен.
без бака. просто батарейный мод.
Вид для печати
Мммм... Прямо куботан моей мечты. :) Для парности, еще такой же мощный атом, с вариантом ускоренного снятия - и можно без опаски гулять по самым темным аллеям. К нему в комплекте не мануал обслуживания, а краткий курс владения, и атлас болевых точек человека ;)
Только если для самозащиты, сделать по центру петельку, как идут на яварах, для надевания на средний и безымянный пальцы.
Gromozeka-Счастливчик(белая завистьO_O:bravo::aga:)Сергей-Волшебник:king::king::king::mol::mol::mol :...
Красота - именно то, что ищу!!! Жду испытания и цены.....
Класс. Понравилось.
В отличии он обычного Сёмы...
Цену предлагаю обсудить здесь! Кто что думает! Активнее! :)
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Протас очень сильный, а китайски переходники не очень прочные! :)
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Дык - фломастеры! ©
Цена- не более 1500р.
А так и проварей можно череп проломить спокойно. Она ж стальная.
Обслуживаемы атомы без ничего от умельцев идут по 1500. А тут всяко плюс тушка и конектор. Поэтому, как не прискорбно,но мне кажется, что дороже. А Варю гробить об чью-то похабную рожу вообще кощунство - микроскопом гвозди не забивают.
svoemesto
:rose: нет слов
оффтопик: йа упал и умир...
Попробую упорядочить свой поток сознания по сабжу:
1. Где вставать в очередь?
2. Сильно интересует водонепроницаемая версия.
3. С Т-атомами оно подружиццо?
Пока рано, я сообщу когда можно будет!
Думаю, будет.
У меня нет Т-атомов. В тот мод что есть можно вкрутить 901-й или 510-й атом. Если атом "толще" - не влезет. Если делать не утопленый атома в корпус - тогда по-идее любой можно будет воткнуть. Но еще надо знать какой они высоты, чтобы крышка накручивалась.
Если ударить нижней крышкой то ничего не будет. Она стальная. А человеку череп точно проломит.
---------- Сообщение отправлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------
Такими темпами туда надо запилить фонарь, зажигалку, нож, бинты, сублимированную еду, таблетки- тогда точно тактический будет :D
Неее, тактическим он будет, если туда килограмм 10 урана впихнуть. Оперативно-тактическим, килотонн так на 15, ога :D