понял , попробую зарядить 500 ми милиамперами .
понял , попробую зарядить 500 ми милиамперами .
Увы, но "рыба" не определяет внутреннее сопротивление NiCd/NiMH. Какой бы вы элемент не поставили, всегда будет 52mR
- - - Добавлено - - -
Я бы не стал заряжать ААА током более 300 мА, 500 мА только для АА емкостью от 2000 мАч
несколькими сообщениями выше, я добавил спеки на зарядки eneloop
Ребята, хочу такую приобрести тут:
Liitokala Lii 500 LCD 3.7V 18650 18350 18500 16340 17500 25500 10440 14500 26650 1.2V AA AAA NiMH lithium battery Charger-in Chargers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android). Вообще стоит ее брать или есть другие варианты других производителей. У этой вроде хорошие отзывы и цена нравится.
отправлено с моего Samsung S7 Edge через Tapatalk
89%
Продавец на площадке более трех лет.
Покупатели довольны общением с продавцом.
Товары продавца соответствуют описанию.
Продавец быстро отправляет товар.
4% покупателей недовольны товарами продавца.
Вывод
Уровень доверия — высокий. Почитайте отзывы, пообщайтесь с продавцом. Если всё устраивает — покупайте.
Астралябия
Если не нужен автомобильный шнурок, то...
раз - Liitokala lii500 ЖК 3.7 В/1.2 В AA/AAA 18650/26650/16340/14500/10440/18500 Зарядное Устройство с экраном + 12 В 2A Адаптер USB 5V1A купить на AliExpress
два - 2016 Новый lii500 Liitokala ЖК Зарядное Устройство для 3.7 В 18650 26650 18500 Цилиндрических Литиевые батареи, 1.2 В AA AAA NiMH Зарядное Устройство купить на AliExpress
Позавчера лег спасть , на пыхавшись перед сном как обычно ,все ничтяк ,почти заснул ,тут бац ,писк в ушах ,сразу мысль о вреде пг засела в моск плотно ,встал походил ,по прислушивался к оборудованию ,не думаю ,пишит сцуко монотонно и сила звука не зависит от положения головы в комнате ... паника ... назад на аналог? не в писту ,лучше полностью все бросать .... ворочаясь ,думаю к середине ночи таки заснул . Утром ниче не пищит ,сонный на работу , с мыслями бросать вейп ,пыхчу любимого сигаретного гондураса , жду очередной "микро закладки ушей" , симптомы не повторялись . И ВЧЕРА! ставлю акумы в зарядку ,тыкаю в сеть и ВОТ он! этот пративный высокочастотный писк ! ааааааааа .
Я отнес в коридор , думаю разобрать , мб там китайский таракан здох .
коробка все таже безпонтовая , но с надписями ! круто )
У меня вообще без надписей, второй год работает.
Астралябия