KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер

Иной раз много о себе можно узнать нового. И что нищеброд, и что Лиитокалу купил на Али на пьяную голову.
)

Хм.... в России 2000,в Китае 1200....Почти в два раза...Или я че то не понимаю?![]()
спойлер

Не на всех интернет магазинах почтовые услуги оплачиваются если сумма покупки превышает от 1500 руб.
Если вам действительно нужен этот товар, то из за 700 рублей заморачиватся с Китаем не стоит. Если, чтобы было ! возможно вы правы, если берёте все что под руку попадется.
PS: Мне мои нервы дороже, чем их расстраивать ( волосы рвать ) по всякой мелочи.
Старая поговорка: Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи.![]()
Последний раз редактировалось suserg2; 13.01.2017 в 17:52.
KangerTech Juppi 75w + Wotofo Serpent Mini, eVIC Basic 60w + Wotofo Serpent Alto, MiniVolt 40w + Cubis Pro Mini, ATHENA Nano N4 35W VV VW + PICO RTA, eVIC VTC Mini 75W + Goblin Mini V2, MELO III Mini, KangerTech Juppi Tank, KS RTA, Goblin Mini V2
спойлер
Так поговорка же про дешёвые вещи, а не про те же самые но за более дорогую цену. Это большая разница.
Здесь больше подходит анекдот:
Встречаются два ``новых русских``. Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
- Вот ты лошара - там за углом такие же по штуке пятьсот!![]()
Если правильно понять эту пословицу, то она гласит: Не все дешевое создаст вам праздник, поскольку качество дешевых вещей блещет сами знаете как. А если по теме: Ребята, вам повезло если ваш товар в норме, а если что с ним не так, то пишите на деревню к бабушке. Покупая товар в России - в течении 2х недель вы можете его вернуть даже под предлогом того что он мне не нравится ( конечно грубо ). Покупка ваша - ну и проблемы с товаром в случае чего тоже ваши. С Новым Годом ! ( По старому стилю ).
PS: Вот мод Mini Volt 40w я покупал в России за 1300 руб + пересылка 200 руб.
http://паровоз63.рф/shop/batareynye-...-elektronioky/
Посмотрите, сколько он стоит на Fastech - 31,71$
$31.71 Authentic Council of Vapor Mini Volt 40W V2 1300mAh VW APV Mod - 5-40W / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось suserg2; 13.01.2017 в 18:45.
спойлер

С нашей гарантией в РФ наеб...ся и на пляшешься в случае чего , китам проще бабки вернуть чем получить негативный отзыв , а местные продаваны мозг вы...т что бабки не возвращать , да и не все дают эту гарантию . Да и не стоит забывать что 90% форумных барыг ни где не зарегистрированы ( это не ИП , не ООО ) просто серые продавцы купившие оптом барахло на том же Али и продают со своей маржой эти товары , и ни каких рычагов давления на них нет , т.к. покупаешь не в магазине а у частного лица .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Последний раз редактировалось Pahan37; 13.01.2017 в 19:22.
спойлер
спойлер