плохо, что нет ПРОЦЕНТОВ.
конец и напруга это одно, вот показывает он 3,95
мне чо в уме считать сколь это процентов?
Продайте зарядку раз не нравится, обзоров на неё на Ютубе туча, что то мешало сначала посмотреть, а потом покупать?
Даже без видео, на скринах при выборе в магазине видно, что процентов НЕТ.
Это продвинутая зарядка с измерителем емкости, а не заряжулька с процентами, которые ХЗ что и относительно чего показывают.
К чему проценты показывать?¿? Не пойму.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ребят взял LitoKala Li-500. в итоге сначала показывала сколько ампер у аккумулятора, когда вставлял его, там 3.47 к примеру, потом вырубалась сразу же, через некоторое время когда выключил и включил несколько раз начала заряжать, заряжает спокойно 3 аккумулятора, а когда вставляю 4 опять вырубается. что такое?
Использую литокалу ли 500 уже больше полугода. Всем доволен.
Наконец то пришла моя lii 500, прогоню сегодня прогоню аккумы разряд-заряд![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Купил сегодня 2 акка ni-mh (пальчики) решил прогнать тест ёмкости тот что norm test чёт я ни как не въеду толи зарядка глючит, толи акки голимые , ведёт себя зарядка при norm test совсем по другому ежели с li ion акками .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
У меня тоже на Ни-Мн ААА на некоторых показывает околесицу.
Где-то нормальную емкость, а где-то вливает 2000 мАчас в 650 мАчасовый аккум. И временами это происходит.
Списываю на некорректную работу зарядки с данным видом аккумуляторов.
Сегодня тоже получил свой Lii500 брал за 1400р на Али с блоком на 2Ампера и шнурком для машины к прикуривателю...все работает отлично.Вот только один вопрос.... mR это что? Брал тут Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com мож пригодится кому.
Последний раз редактировалось Cvetkoff33; 18.10.2016 в 22:07.
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Все нашел...это внутреннее сопротивление![]()
Внутреннее сопротивление хорошего аккумулятора лежит в пределах 20-80 мОм. Если измеренное внутреннее сопротивление аккумулятора превышает 500 мОм, данные аккумуляторы нельзя использовать для зарядки. Обратите внимание, внутреннее сопротивление хорошего аккумулятора весьма не велико, поэтому переходное сопротивление контактов ЗУ может вносить существенную погрешность в результаты проверки. Поэтому, один и тот же аккумулятор, протестированный в разных слотах, может показать значения внутреннего сопротивления отличающиеся на 10-20%.
Вот тут очень много инфы по этой зарядке... Мож кому пригодиться.
Зарядное устройство LiitoKala Engineer Lii-500
У меня на новых аккумах 24-30 показывает у всех четырех...на старых около 100 Ну а так то я и не парюсь....просто интересно было что это![]()
Проблема скорее всего в блоке питания, у меня родной БП вообще приказал долго жить, нашел другой 12в на 2 А в своих закромах и теперь всё прекрасно работает!Сообщение от AmateurPanda
Ребят взял LitoKala Li-500. в итоге сначала показывала сколько ампер у аккумулятора, когда вставлял его, там 3.47 к примеру, потом вырубалась сразу же, через некоторое время когда выключил и включил несколько раз начала заряжать, заряжает спокойно 3 аккумулятора, а когда вставляю 4 опять вырубается. что такое?
Наверное не ампер 3.47, а вольт![]()
Если блок питания мощностью меньше 2А то устройство будет вырубаться заряжая 4 аккума.Блок какой стоит?
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
А зачем есть возможность установить на 4 акка по 1000mh ток заряда, если бп только на 2А ? Реально по 1000 заряжает все 4 или все-таки режет, но просто показывает по 1000?