Заказал себе lii- 500, пока всем доволен, единственное - при зарядке 3-х аккумов греется З/У, причем не слабо. ( заряжаю по 1 амперу) Где то читал, что при 4 акках по 1 амперу вообще устройство выключается, якобы, не тянет![]()

Заказал себе lii- 500, пока всем доволен, единственное - при зарядке 3-х аккумов греется З/У, причем не слабо. ( заряжаю по 1 амперу) Где то читал, что при 4 акках по 1 амперу вообще устройство выключается, якобы, не тянет![]()
Реалист я например с утра беру два свежезаряженных, после обеда возвращаюсь домой и один уже дохлый. Заряжаю дома и опять ухожу с двумя свежими акками. В таком случае мне хватает на день погонять на мехе. В машине не хочу заряжать, да и таскать горсть аккумов тоже нет желания, особенно летом.
Пришла мне зу ли500, поставил акки ааа gp750 в 1 и 2 канал, 1 зарядилась (залило 750а) хотя акк заряжен на половину так точно, а 2-й знаю что разряжен так заливала уже больше 850 махов я не выдержал и достал, акк, это косяк? Или реальная емкость больше? Потом ещё раз поставил оба акка залило ещё по 130 и написало енд.

ЗдароваВопрос к обладателям сабжа на 4 слота: Устройство может заряжать одновременно 4 АКБ 18650 током 1А на каждый слот?
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Спасибо, разъяснилА то я ломал голову, чёткого ответа в обзорах не видел...
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Привет всем.
Такой вопрос, кто-то с жирбеста брал сабж?
Не хочу с алли брать хоть и дешевле немного ибо не знаю сколько ехать будет. А на Гербесте проверенная почта NL
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер

как бы вижу
ну я к тому, что долго
если какая то другая зарядка есть - можно и подождатькак, в принципе, было в моем случае.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Идет через Урумчи, а это дыра еще та![]()

Самое главное дисплей сам гаснет. А то бесило в nitecore самому гасить кнопкой.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
спойлер