господа отпишитесь кто пользуется баками на 25-26мм. приемлемо вообще? за края не выступает? хочу с мело2 спрыгнуть на обслужку двухспиральную. вот замахнулся на OBS Crius Plus RTA или Gemini mega rta 25mm by Vaporesso. потянет вообще такие баки?
господа отпишитесь кто пользуется баками на 25-26мм. приемлемо вообще? за края не выступает? хочу с мело2 спрыгнуть на обслужку двухспиральную. вот замахнулся на OBS Crius Plus RTA или Gemini mega rta 25mm by Vaporesso. потянет вообще такие баки?
потянуть потянет только аккумулятора на 1,5 часа)
навалено с клозета
На Crius акки Samsung 25r хватает на 2.5 бака при намотке 0.4 нержа на 2.4 оправу 8 витков на койл 0.17-0.19 ом. ~45ват.
Т.е. на два коила тянет? Бак сколько? Если на 2.5 бака по 4мл к примеру то это шикарно на одном акке
- - - Добавлено - - -
А как по размеру? Не выступают за края баки на 25мм?
Damiann данный мод слабоват для 2 спирали
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
ну не сказал бы.я мотаю на мело 2 (на базе необслужки) вертикальный коил из нержи в одну спираль из двух проводов и впринципе соньки втц5 хватает на почти два бака. на 33 ваттах прилично жарит я бы сказал. примерно 0.3 ома коил выходит с диаметром 3.5мм. тот же биллоу2 с коилом на 2.5мм врядли будет тяжелее на разогрев. единственный момент в автономности
Instagram | dolgikhmih
Появилось сообщение atomaiser short, периодически показывает сопротивление даже без прикручено бака. Разбирал, промывал спиртом, пин вроде нормальный. Похоже это конец и так не вовремя, Pico в пути, пришлось достать Vamo, парить то хочется((
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Отпаивал пин, все равно постоянно показывает разное сопротивления, пропаял все элементы. В итоге плюнул и поставил на зарядку и о чудо через пару часов он заработал. Такое уже было несколько недель назад но длилось всего час, а в этот раз больше суток и я уже не надеялся, похоже электроника дурит и веры моду нет, может подвести в любой момент...
Камрады, мод ГОРИТ!
Отписался в теме по самовозгорающейся стоваттке, сюда ссылку кидаю ЗАГОРЕЛСЯ - ISTICK 100W TK
Имейте в виду!
УПД: Почему то не ставится ссыла на конкретный пост. 47-й, если что..
Последний раз редактировалось mr.neverdie; 13.09.2016 в 19:09.
Вот порадовал, он у меня и так через одно место работает, а теперь ещё и это. Может как на стоватке, тоже конденсат скопился?
mr.neverdie не надо жижей заливать. мод сам по себе гореть не будет.
Instagram | dolgikhmih
Слушайте, мод категорически не должен гореть, хоть я его кину в тазик с жижей. На то он и мод, а не мехмод. И он должен быть рассчитан на контакт с жижей. Любой танк может обоссаться, как ты его не мотай. А если так рассуждать, то производители могут любую хрень лепить, а вина всё равно на пользователях: "не заливайте", "не держите его таким образом" и т.д.
И явно траблы на стороне Елиф какие-то, что и стоваттка горит, и шестидесятиваттка. О других модах я чо-то такой темы на первой странице не вижу..
mr.neverdie мод Вам точно ничего категорически не должен. тем более за такие не большие деньги.
или найдите влагозащищённую модель, но вроде пока таких нет. т.к. не надо оно.
а аккуратное обращение с мощной электрикой - вроде как основа техники безопасности при использовании.
Instagram | dolgikhmih
egorka71а ванну с ним можно принимать? до скольки метров погружение выдерживает? и главный вопрос: "ЗАЧЕМ?"
под водой парить?
Instagram | dolgikhmih
Для ванны другое устройство есть...
Bath & Vape. Устройство для парения в ванне - YouTube![]()
Последний раз редактировалось egorka71; 15.09.2016 в 10:00.
mr.neverdie![]()
навалено с клозета