Damiann пробуйте. тока железными предметами не ковыряйте, стекло может сделать "тресь"
Damiann пробуйте. тока железными предметами не ковыряйте, стекло может сделать "тресь"
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
дак это понятно что не железом. может для верности пластиковой линейкой в паз вставить и попробовать подтолкнуть? конечно же после всех процедур рассмотренных. уж больно стремно
Damiann оринги бывает залипают на стекле. но из двух способов один точно должен сработать. главное - без фанатизма, чтоб стекло не крякнуть![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Народ, кто мотал коилы на необслужку из нержи или кантала? почему тяга тугая на полном поддуве? вроде вата по ширине коила моталась, 3.5мм диаметр. стоковый гораздо легче дуется (хотя там и вата черти какая из 4 кусков)
Добрый день, не могу разобраться, как открывается стоковый танк MELO 2, смотрел на ютубе- открывают за 3 секунды, а у меня нижняя часть никак не хочет окручиваться.
Одной рукой за стекло держишь, а другой - за неровности в самом низу.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
А я вот вчера свой стик в ванне искупал.
Сегодня в Сц понесу. Незнаю даже, не хочется девайс после 4 х месяцев ипользования на выброс. Вот сижу,
Продам Eleaf iStick TC 60W
Так и было сделано. Но неработает.
Кстати, никто не знает, где можно платку новую на сей дивайс прикупить?
Короче, нужно плату менять сказали. А где взять её я так и не нашёл. Эх, а ведь аппарат мне так нравился... Придётся что-то новое заказывать. Опять обзоры, читалки, сомнения...
Такой же возьми. Запчасти будут под рукой.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Такой же брать смысла не вижу. Что-то новое попробовать повод появился. VAPORESSO TAROT 200W наверно буду брать...
Бери мой, за свою цену![]()