Что, часто летит??? От чего зависит поломка?
vetaly, на моей памяти это второй случай.
неисправность возникла при использовании автомобильного зарядного у-ва типа "прикуриватель - microUSB".
(для уточнения подробностей ориентируйтесь по нику в сообщении)
А версия на 60 и 75 ватт различается только прошивкой? Или есть конструктивные различия?
Пользуюсь девайсом уже 3 месяц. Доволен до нельзя. Он даже пережил новогоднее падение На плитку. Только верхняя площадка чуть погнулась и крышка поцарапалась, но это не беда. Засунул в чехол и даже в руке сидеть лучше стал. Батареи хватает почти на всю ночь в баре, с учетом угостить друзей но это с тайфуном, после приезда билли 2 начал думать о 2 аккумуляторе
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Кто-нибудь очищал eVic VTC Mini от краски? У него, как я понял, металлический корпус, не будет ли он ржаветь и, возможно, глупый вопрос, но всё же - не выступает ли краска изолятором? У меня бачок T-VCT, покрашенный в белый цвет, который невозможно снять с корпуса руками, не смотря на рефленую поверхность. Краска, понятное дело, от плоскогубцев облупилась. Я снял её снизу и сверху бачка гравёром, получилось очень даже неплохо. Вот думаю, может и весь бак, и ББ очистить от краски, буду ходить с куском железа, хаха.
west, прощу прощения за качество, нет под рукой приличной камеры. Фото большое - 600х1100.
спойлер
Junior, а вы хотя бы примерно не помните, на какой странице или о чём говорил человек в сообщении, чтобы уточнить ключевое слово для поиска? Инструментарий форума не позволяет искать все изображения в теме, приходится вводить какое-то ключевое слово, перепробывал пару десятков подходящих, ничего не нашел. Боюсь, что пролистать все 570 страниц я не в силах.
dbr, о, спасибо за помощь! Идея очистить от краски только крышечку, кстати, весьма интересна. Эвик тогда не будет смотреться таким пузаном.
Вот полностью зачищен )
Зингер, спасибо, получил более чем полно представление об. Ладно, буду думать, пока краска не облезла, похожу с белым. Пока что устраивает внешний вид. Ну а надоест, начнутся эксперименты.
Поставил впервые Титановый коил из комплекта, пропитал его, сменил настройки девайся на Temp Ti, замочек врубился, но девайс при попытке попарить моментально выдаёт Protection при любой - и минимальной и средней температуре.
В чём могут быть траблы?