Есть заложенная формула, с которой бесполезно вам спорить. Для изменения сопротивления достаточно 5-10С (зависит еще конечно от ТКС проводника)
Вполне возможно. Если сопротивление никак не движется при подаче мощности - то это или кантал, или лом, скрученый в спираль, какой он точно прогреть не сможет, и надрываться незачем.
Во всех других случаях сопротивление должно хоть как-то поплыть.
добрый день!
подскажите, я не совсем понял для чего нужны TCR в прошивке 3.0?
это получается можно использовать как термоконтроль для кантала (фехраля)?
или я совсем не о том думаю?
думаю стоит ли шить на 3.0 свой эвик?! ))))
спасибо!
ploop спасибо, тогда не совсем понимаю для чего они нужны?
пытаюсь расшифровать ТКС:D
температурный коэффициент сопротивления
кроме нихрома, фехраля есть ещё другие сплавы из которых проволоки делают, пригодные для использования с термоконтролем. NiFe нескольких фидов, SS бывает не только 316, а и других марок, вот их можно использовать, задавая пользовательский коэффициент.
ploop конечно бред)))) возможно я иной смысл ТК предал)))) я имел ввиду выставить температуру на TCR1 скажем 200+- (или любую комфортную) и парить на кантале зная что не пригорит.....
я как бы им не пытался менять его свойств)))))
сейчас стоит выбор ехать в магазин и брать никель или кантал? так как кантал с тк не работает склонился к никель, но и подумал, может зашиться на 3.0 и взять все же кантал? с ним вроде и работать проще и стабильнее он.......
вот и делема)))) а уже выходить надо)))) а то магаз закроется))))))))))))))
спасибо всем!!!
это я совсем не о том подумал))))) не в ту степь понесло))))) фантазия разыгралась)))))
тогда пошел за никелем))))
но и прошьюсь наверное тоже)))))
Vic-vaper уже))))) привыкаю))))) разбираюсь))))) ну выглядит интереснее)))))
спасибо всем за помощь и разъяснения!
Я ваще перестал улавливать нить разговора... С наступающим, одномодцы!
что то прошивок давно нет
Расскажите пожалуйста про режим байпасс. Как я понял , можность зависит от заряда батареи.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купил эвик. Сразу взял голову кангер мини к нему. Парить только начинаю. Хочется сигаретную затяжку. Из всех перечисленных предпочтение пало на тайфун гт2. Смущает только его размер. 23мл. За края выступать будет. Есть у кого фото с ним. Хочу посмотреть как выглядеть будет.
aul18reg Если Евик в чехле, то нормально все будет смотреться:)
Забрал вчера эвика с почты вместе с биллоу, накрутил в машине subtank mini и офигел, париться вообще по другому, в общем очень доволен.
Цвет белый на коробке золой эвик, цветом доволен очень красивый, только вот это нефига цвет не белый, что-то из металика.