Тоже не знал. Надо хоть разок спэйс попробовать...
Мужики,не заряжайте эвика в машинах на х...х зарядках,перестал подавать признаки жизни, с задней стороны под радиатором есть микросхема под названием U1 на ней след от прострела,обозначение e052-1 кто знает,что это за контроллер и возможно ли оживить его...
Парни у юдшной ss316 с фаста какой tcr? Нержу впервые мотаю. В режиме ss316 дикие гарики при температурах выше 160. Хочу в пользовательском режиме попробовать.
KogalyM
Нет, ну я торчу от 3-й прошивки.
Есть два атома, оба на нерже 316.
Первый сопротивление 0,6 второй - 0,25
При замене одного на второй не разу не ругнулся на другую спираль.
меняю правильно. Скручиваю, жму на Fire до мигания, накручиваю новый.
JAW, а замок снят?
Можно ли evic оставить на зарядке на всю ночь? Или для акков лучше вовремя отключить зарядное?
Странно я на Эвике пользую нержу от UD 316L 0,32 мм в стандартном режиме (прошивка 3.0) - все прекрасно парится, ТК работает идеально. Проволоку брал на Фасте.
Получил с фаста нержу от ud 316L 0.4. Намотал 8 витков микрокойлом, стандартные настройки на эвике мини. Все отлично. На сухой вате при 200°С следов нет, при 220°С прдрумянивает, при 240 темнеет.
В общем работает шикарно даже со тандартными настройками.
whiser Да я не боюсь, просто не знаю, т.к пользую evic третий день, заряжал раз днём. Хорошо что можно, буду тоже так делать , заряда как раз на день хватает. Спасибо за разъяснение.
Здравствуйте! Я совсем зеленый новичок, и как это бывает у меня к мудрецам есть глупый вопрос. Поиском я пользовался, но не нашел ответа.
Проживаю я в Челябинске, а зимы у нас довольно суровые. Можно ли парить на улице при температуре больше -20? Какие могут быть проблемы/последствия/нюансы?