А ни кто не пробывал прошивку от VTwo mini на VTC mini ставить?
А ни кто не пробывал прошивку от VTwo mini на VTC mini ставить?
Пользуюсь первую неделю, пробовал биться с настройками тыкал-тыкал, в итоге нормальный пар выходит только на VT-NI. От других эффекта 0. На NI правда плюется, если выставляю большую температуру, а на 190-200 всё хорошо
Использую то, что было в комплекте, сам ничего не менял (даже не знаю из каких материалов проволка и тд.)
Это нормальная ситуация?
temayef
Вместо того, чтобы выдавать ваше умозаключение могли бы поступить проще - спросить читал ли я инструкцию, но это всё ни в какое сравнение не идет перед желанием написать отсябятину и поставить смайлик.
И да, инструкцию читал.
По теме есть что ответить?
Это моя первая электронная сигарета, соответственно опыта обращения с данным девайсом мало.
На обиженных воду возят, ага
И что прочитали про режим VT-Ni?
Какие темы форума для новичков Вы прочитали?
Или Вы заказали мод без атомайзера, или в заказе было что-то ещё. Вангую, что второеВопрос на самом деле в испарителе, установленном внутри атома - что на нём написано?
Пфф, какие обиды то могут быть в ветке форума?
Про настройку температуры в режимах термоконтроля и то, что NI - никель.
Зато видно, что вопросы вы могете задавать
Прочёл непосредственно первое (оно же итоговое) сообщение данной ветки.
Вы не ошиблись
Authentic KangerTech Toptank Mini Sub Ohm Tank Clearomizer 4ml / 0.5ohm / stainless steel + glass
О! Теперь выясняется, что это не китовый атом. Про колечки вопрос остался открытым, как они цвета у испарителя атома. И что там, кстати, на испарителе еще написано?
Насколько ясно из комплекта, то там три испарителя -- Ni200 (синие кольца), SS316(розовые кольца) и RBA -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post8453180
Цвет изоляторов испарителя, ими маркируется материал спирали.
Kangertech - Coils
Изоляторы на головках испраителей, какого они цвета? По цвету этих изоляторов определяется материал спирали, я привел ссылку на таблицу. А уже согласно материала спирали устанавливается режим работы мода. Режим ТС можно использовать только с испарителями из Ni200 (синий изолятор) и SS316(розовый изолятор), остальные спирали можно использовать только в режиме VW (из Ti Кангер не делает спиралей).
Уже ответили, но пусть будет как дополнение![]()
JAW
Да, вы правы. Не на то обратил внимание, пришлось вынимать..и разлил жидкость![]()
RBA, обслужка. Покупаешь нужную тебе проволоку, вату и мотаешь собственные спирали. А вообще-то за дополнительной информацией по этому атому вот сюда -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html