mr_nanotech, ну зачем всю портянку то в цитату?![]()
mr_nanotech, ну зачем всю портянку то в цитату?![]()
спойлер
Ну да, конечно, а я, к примеру, запарился его сажать с 3,5 В до отключения. У меня патч стоит 3.01 с отображением напряжения в режиме парения, и мне не было необходимости переключаться в режим байпаса.
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Привет, приехали. У HG2 -- 3000 махов, а у HE4 -- 2500 махов, это говорит о чем-нибудь?
Чтобы товарищи не запутались потом...
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Не понял насчет патча, это настолько критично, что я в режим байпасс лазию за информацией об акках?
Знаю я сколько махов в хг, вопрос в том что резкого спада до 3,7 у меня не происходит, а про пол Бака, это в качестве доказательства что они не левые...
Последний раз редактировалось mr_nanotech; 15.05.2016 в 16:20.
Да нет, не критично. Просто не надо делать лишних телодвижений, сразу видно сколько напруга.
Вот сейчас специально проверил -- поставил почти свежий HG2, на нем было 4,19 В, три раза затянулся (26 Вт, ТС, 220 С) и напруга упала до 4,16 В, еще пару раз -- и напруга уже 4,14 В. Млин, много тут наэкономишь, и это еще не максимальный ток. Эвик, эти мои HG2, заряжает при полном отключении до 4,18 В, больше вливать он туда не желает.
не стоит судить по собственному мнению о других!
Правила форума - eCigTalk.ru
3. Рекомендации:
---
3.9 При цитировании сообщений старайтесь уменьшить цитируемый объем до степени, необходимой для понятия сути сообщения. Не забывайте о возможности "быстрого цитирования" и соответствующей кнопке внизу справа у каждого сообщения (Quick Quote).
---
спойлер
Это при какой силе тока?
Да мне не сложно в этот режим зайти, не так часто это происходит по большому счету... У меня вливает строго 4,14 все аккумуляторы, вставил вчера в зарядник хг, тот залил 4,17...
Сейчас допарю бак выложу фотки начального и конечного напряжения...
собственно вот, сила тока 6,3а, мощность 27,5 с головой на 0,5 ома
спойлер
спойлер
под спойлером ничего нет разве?
mr_nanotech
я так понимаю всё лишь на словах и фотках, которые ничего существенного то и не отображают
ИМХО
спойлер
Начнем сначала
Акки у нас высокотоковые, а если выяснилось, что ток 6 Ампер, то кривая разряда будет не особо кривая, а вполне себе ровная, вот тут есть график на 5 Ампер
LG INR18650HG2 Akkutest in der Dampfakkus.de AkkuDB
4,12 - 3,95 = 0.17, то есть за дополнительные 0.08 хочется выпарить еще пол бака (на фотках у тебя конечно не полный бак выпарен, ну да ладно).
Я думаю не получится.
Например, ты можешь начать выпаривать бак при 3.7 Вольт, но разница напряжений на акке после этого будет меньше, чем 0.17.
Разряд свежего акка идет быстрее в самом начале, что на графиках под нагрузкой и наблюдаем.